alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b4b64f6ea10f63000011/pengen-nanya-soal-bmw-x5-yang-dipake-rasyid-rajassa
[pengen nanya] Soal BMW X5, yang dipake Rasyid Rajassa
Misi GAn...
TAdi ane nonton Primetime News di MetroTV
trus disitu dibahas kenapa mobil Rasyid Rajasa gak dipake untuk ngangkut korban tabrakan naasnya...
disitu dijelasin kalo dalam kondisi airbag terbuka maka kontak harus dicabut terlebih dahulu baru dimasukkan lagi...jadi mobil gak bisa langsung dipake..
memangnya sistem apa sih gan yang dipake di BMW X5 sampe kontak harus dicabut???
maaf gan, ane cuman pingin tahu..
sumpah Gan ane gak tau! mungkin bawah ane tau emoticon-Embarrassment

Quote:Lapak lainnya silahkan lihat koleksi jualan saya di FJB Store
itu cemua cuma alacan belaka gan
paling acelinya juga ga mau nolongin emoticon-Baby Boy 1

jawab

namanya juga mobil mahal gan.. pastinya keamanan di mobil lebih lengkap dan serba canggih..
ane gak paham gan soalnya motor ane gak ada gitu"an gan emoticon-Hammer2




wah2 krg ngerti ane gan emoticon-Bingung


Best Regards,
WSSChanger
Kalo gak salah di BMW X5 ada sistem keselamatan di mana pas airbag kebuka maka aliran listrik di mobil itu diputus buat mencegah kejadian2 gak diinginkan kayak korsleting yg bisa bikin kebakaran
CMIIW emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fanytastic23
ane gak paham gan soalnya motor ane gak ada gitu"an gan emoticon-Hammer2


apalagi motor ane ga pake kunci kontak emoticon-Ngakak mana tau teknologi yang kaya gituan
Kalo bmw biasanya langsung giginya ke P trus gk bisa dinyalain