alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b3d9611243cf27000009/info-cara-paling-mudah-untuk-memajukan-indonesia-yang-bosen-hidup-susah-masuk
Poll: Apakah agan merasa sudah banyak berkontribusi untuk Indonesia ?

This poll is closed - 12 Voters

View Poll
Iya 33% (4 votes)
Tidak 67% (8 votes)
[Info] Cara paling mudah untuk memajukan Indonesia, yang bosen hidup susah masuk !!
Selamat malam agan" semua emoticon-Moon

Udah pada tau kan kondisi negara kita tercinta Indonesia tuh kaya gimana
emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed


Banyak masalah dimana-mana, di semua daerah, di semua aspek.
emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad


padahal Tuhan telah memberikan kita Sumber Daya Alam yang luarrrrr biasa melimpah
emoticon-angel emoticon-angel emoticon-angel


namun sayang, kita masih BODOH dan TOLOL dalam memanfaatkan karunia Tuhan tersebut
emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila


ditambah Para Pejabat kita yang ga amanah dalam mengemban tugasnya sebagai pemimpin masyarakat
emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:


Ane mau share aja gan, cara yang paling mudah bagi kita berkontribusi untuk memajukan dan mensejahterakan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Mari kita simak caranya emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Cekidot !!!!:


Jangan lupa komentarnya gan :emoticon-Kiss
dan juga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Semoga rakyat Indonesia bisa berkontribusi buat kemajuan negara ini sekecil apapun itu
emoticon-rose emoticon-rose
-reserved buat komeng -
- sepi amat -
lagi pada buang2 calon2 presiden kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By treeHead
lagi pada buang2 calon2 presiden kali gan emoticon-Ngakak


iya kali ya
mentang" malem jum'at emoticon-Hammer
bener-bener pada manfaatin malem sunnah nih
sepi amat emoticon-Hammer
pada yasinan kali gan biar INDONESIA tetep damai emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Astour
pada yasinan kali gan biar INDONESIA tetep damai emoticon-Malu (S)


lama amat yasinan ampe gini ari emoticon-Belo
emoticon-I Love Indonesia (S)
nice sharing nya gan
Quote:Original Posted By VeyRonZ
nice sharing nya gan


ratenya jangan lupa ganemoticon-Embarrassment
cara yg efektif tu gan emoticon-Cool
[Info] Cara paling mudah untuk memajukan Indonesia, yang bosen hidup susah masuk !!
iya gan
simpel dan efektif emoticon-Cendol (S)
iya gan
simpel dan efektif emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Ternyata kuncinya STOP COLI emoticon-Ngakak (S)
Tapi ada benernya juga sih TS emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .rp.
Ternyata kuncinya STOP COLI emoticon-Ngakak (S)
Tapi ada benernya juga sih TS emoticon-Ngakak (S)


cendol dong gan kalo ane bener
hehehe emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak agan nih bisa aja, tapi mending gan daripada jadi pelaku pemerkosaan? emoticon-Ngakak