alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b3622775b46567000015/ada-gak-sih-hp-dual-sim-gsm-murah-yang-baterenya-tahan-lama
ada gak sih hp dual sim gsm murah yang baterenya tahan lama ?
Lagi bete emoticon-Mewek hp dual sim gsm murah yang baterenya tahan lamabeberapa hari yll beli hp dual sim gsm murah merek lokal baterenya gak sampe 24 jam dah abis..emoticon-Bingung (S) padahal gak sibuk2 amat.. ane cari hp dual sim murah coz lagi butuh.. agan2 yang punya pengalaman hp dual sim gsm murah yang baterenya tahan lama tolongin ane.. donk.. pliss.. pliss.. emoticon-Matabelo
hp cina aja gan, ampe 3 harian kagak di cas, murah lagi
hp cina.. punya detailnya Gan ?
Agan Bigbab.. hrg nya brp an tuh Gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-2 Jempol
Coba aja HP Cina merk2 nexian gan emoticon-2 Jempol
kemarin beli 280rb....merk NEXIAN T908
detail nya disini gan
belom coba geber nelpon 24jam sih, cuma kalo standby bisa ampe 3 hari lebih gan emoticon-Big Grin
#harga di situs nya 420rb emoticon-Hammer (S) ane beli cuma 280rb emoticon-Ngakak
emoticon-Toast tq Gan.. qwerty ya... anenyari yg simpel candy bar Gan .. btw emoticon-2 Jempol
kalo untuk candybar bisa make merk MITO/POLYTRON gan emoticon-Big Grin
kan hp POLYTRON yang baru itu nggak sampe 150rb harganya, tp tetep ane ambil merk NEXIAN emoticon-Big Grin
pokoknya hp cina dual gsm yang baru nggak sampe 200rb an ada koq gan, kemarin liat ada yang masang 95rb emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By jualonline0003
Lagi bete emoticon-Mewek hp dual sim gsm murah yang baterenya tahan lamabeberapa hari yll beli hp dual sim gsm murah merek lokal baterenya gak sampe 24 jam dah abis..emoticon-Bingung (S) padahal gak sibuk2 amat.. ane cari hp dual sim murah coz lagi butuh.. agan2 yang punya pengalaman hp dual sim gsm murah yang baterenya tahan lama tolongin ane.. donk.. pliss.. pliss.. emoticon-Matabelo


cari aja tu di FJB ada palingan.....

tapi menurut ane yang namanya dual sim itu pasti baterenya bakal lebih boros, karena dia mancarin dua sinyal.....yang namanya mancarin sinyal, sudah pasti butuh tenaga, kecuali kalau mau batere dengan kapasitas yang lebih gede dari kapasitas normal.
dual sim ya gan? ane kurang suka sih kalo dual sim, mending pake yang mono sim card.. nokia 1280 ane seminggu sekali baru isi baterai gan.. mantap dah! harganya juga terjangkau banget.hehhe emoticon-I Love Kaskus (S)
makasih agan2.. hp yg bikin ane stress tuh mxxx gan.. btw barusan ada yg info hp lenovo a185 dual sim gsm katanya batere bisa tahan semingguan.. wah terpesina juga... penasaran ada agan2 yang pake tuh hp gak ?? dishare dong gan pengalamannya ke ane ..
Coba aja gan HP Nok*a X1,, dual sim gsm,, ane skrng pakai HP itu juga untuk nomer lain,, karena HP model2 skrng ini yang sering boros battry,,jd buat nomer lain lagi,, lumayan tahan lama juga.. waktu standbye bisa 1 bulan lebih...

semoga bermanfaat... emoticon-Smilie
thanks gan nok** x1 suka juga sih tp msh 400an ya gan.. kurang murah.. btw tq gan
hp cina gan murah, tapi kalau dah drop atau mulai rusak buang gan
jangan di service, biayanya dapat hp baru lagi
banyak qo gan.
Pake hp cina merek cr**s aja pilih yang batrenya agak gede.
Bisa tahan 3-4 hari pemakaian normal.
hp china gan dual sim
merek cross apalagi yg model qwerty bisa tahan sampe 3 hari padahal cuman buat sms an
beli hape cebanan aja gan paling ama batere goceng jadi total cuma keluar 15rebu doang emoticon-Ngakak
enggaklah canda, beli yg cina aja emoticon-thumbsup
MITO 138 gan, batre tahan lama dan harga 1,8 maksudnya 180rb emoticon-Ngakak
ane pake sendiri dan selama ini ngrasa nyaman, garansi mesin 1 taun, recomended buat hape iniemoticon-thumbsup kelemahannya ngrasa terganggu dengan harga segitu yaitu penyimpanan sms yg kurang gde
Nokia C2 gan. ane pakein smsan terus batrenya tahan 3-4 hari
ada hape nokiyem gan
yanag penting cara pakainya lah