alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b25c7b1243cf4400000d/ababil-jaman-skrg-serem-bgt-gan
Ngakak 
ababil jaman skrg. serem bgt gan!
tadi ane2 iseng buka kaskus. eh ada post foto ababil gitu gan yang bahasa inggrisnya gaul itu, terus ane penasaran pengen liat tingkat ke ababilannya. ane buka dah profil picturenya. dan ane nemu poto ini gan.


CEKIDOT
Spoiler for ABABIL:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semoga terhibur gan ya
sekedar share aja emoticon-Smilie
semoga yang punya ga ngaskus emoticon-Ngakak
tiada pertamax bagimu
emoticon-Ngakak (S)
biarpun emoticon-Takut tapi ane sih tetep emoticon-Cool aja gan hahaha emoticon-Ngacir
ababil jaman skrg. serem bgt gan!
tu orang lagi ngapain gan emoticon-Ngakak
Ftony kcil ga jls tuh gann
buset itu kelakuan ga beres bener udah kali otak yah ikutan pergaulan jaman sekarang
Goblok bngt tuh manusia hahaha
emoticon-Ngakak
Ngakak aja deh, takut yg punya fesbuk baca...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak ngerti
Ngakak dah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow emoticon-Genit:
lagi belajar gan jangan dimarahin begitu
Bloon tingkat dewa..
ngapain dia tu gan? mencurigakan
edannn , hahaha
warasss , hahaha
ngapain itu gan foto di rumput smbil itung2an emoticon-Big Grin
Biar disangka gaolll.. emoticon-Ngakak