alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b1687d1243a04f00000a/bayi-ini-menjabat-tangan-dokternya-saat-dilahirkan
Bayi Ini Menjabat Tangan Dokternya Saat Dilahirkan
Izin gan ane mau share sesuatu
sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dlu ya

Quote:oke baca deh
Proses melahirkan bayi memang menajubkan, tapi lebih luar biasa ketika sang bayi menjabat tangan dokter yang membantunya lahir ketika proses melahirkan berlangsung.

Kejadian ini terjadi di bulan Oktober 2012 lalu. Pasangan Randy atkins dan Alicia tengah menantikan kelahiran bayi perempuan mereka lewan proses operasi caesar. Pasangan asal


Phoenix, Amerika Serikat itu kemudian dikejutkan oleh dokter yang sedang mengoperasinya. Dokter tersebut berteriak "Hai, bayi ini memegang tanganku,". Padahal saat itu, sang bayi masih berada di dalam perut.
Dengan sigap Randy langsung mengabadikan kejadian itu dengan kameranya. Kemudian Randy dan Alicia mem-posting foto tersebut ke dalam akun facebooknya. Dalam sekejap foto tersebut sudah dibagikan dan dilihat oleh lebih dari 10.000 pengguna Facebook.

"Kami tak menyangka awalnya akan mendapat tanggapan yang positif. Kami sempat khawatir orang-orang akan menganggap foto tersebut menjijikkan," Ujar Alicia seperti dikutip dari Yahoo! Shine.

Kini foto tersebut sudah mendunia dan menjadi salah satu foto terbaik di awal tahun 2013.


nih fotonya gan
Spoiler for foto:


Kalo post ini bermanfaat bagi agan"/sista
silakhan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Jiaah ane gagal PERTAMAXX
hahaha kadang ada aja ya gan yang kaya gitu emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo buset dech gan mntap tu bayi modern yaemoticon-Ngakak
seperti mau mengucapkan terima kasih tuh bayi buat dokternya
karena udah dibantu dalam kelahirannya di dunia, sungguh luar biasa
emoticon-Matabelo
Bayi keren gan. Baru lahir aja udh tau salaman. Calon pebisnis ini gedenya. Ane yakin gan emoticon-Cool
agan kalo ngambil berita dr situs lain jangan lupa dituliskan dong sumbernya. ane udh baca di yahoo.com.
minimal menghargai sumber berita lah, jemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By mesincucisiemen
hahaha kadang ada aja ya gan yang kaya gitu emoticon-Matabelo


Kuasanya tuhan itu gan emoticon-Matabelo
ajibb mantap kali itu bayi ngerasa membantu ibunya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Matabelo dia kalo bisa ngmng, mgkn mau ngmng "thx doc, u save me from the bored place in the world" emoticon-Ngakak
wah mukjizat tuh gan.
sebuah keajaiban emoticon-Big Grin
wih gila ajaib banget gan emoticon-Belomatabelo
kejadian langka nie gan emoticon-Cool
Bayi Ini Menjabat Tangan Dokternya Saat Dilahirkan
Kayak nya minta tolong pengen dikeluarin gan..
hahaha kadang ada aja ya gan yang kaya gitu emoticon-Matabelo
Quote:
Bayi Ini Menjabat Tangan Dokternya Saat Dilahirkan
AnonymousIDN
Keren gan, momentum yang unik nih emoticon-2 Jempol
Buset dah..ntuh bayi dah kebelet pengen keluar kali ya..minta ditarik..wkwkwkwk
haha, nice pic gan...
ini namanya candid
wah hebat tuh bayinya gan, emoticon-thumbsup
wow..


nyokapnya sering ngaskus ya..

kok bayinya udah bisa tau emoticon-Shakehand2

emoticon-Hammer2