alexa-tracking

Bayi Ini Menjabat Tangan Dokternya Saat Dilahirkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b1687d1243a04f00000a/bayi-ini-menjabat-tangan-dokternya-saat-dilahirkan
Bayi Ini Menjabat Tangan Dokternya Saat Dilahirkan
Izin gan ane mau share sesuatu
sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dlu ya

Quote:


nih fotonya gan
Spoiler for foto:


Kalo post ini bermanfaat bagi agan"/sista
silakhan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L): emoticon-Blue Guy Cendol (L):
Jiaah ane gagal PERTAMAXX
hahaha kadang ada aja ya gan yang kaya gitu emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo buset dech gan mntap tu bayi modern yaemoticon-Ngakak
seperti mau mengucapkan terima kasih tuh bayi buat dokternya
karena udah dibantu dalam kelahirannya di dunia, sungguh luar biasa
emoticon-Matabelo
Bayi keren gan. Baru lahir aja udh tau salaman. Calon pebisnis ini gedenya. Ane yakin gan emoticon-Cool
agan kalo ngambil berita dr situs lain jangan lupa dituliskan dong sumbernya. ane udh baca di yahoo.com.
minimal menghargai sumber berita lah, jemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kuasanya tuhan itu gan emoticon-Matabelo
ajibb mantap kali itu bayi ngerasa membantu ibunya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Matabelo dia kalo bisa ngmng, mgkn mau ngmng "thx doc, u save me from the bored place in the world" emoticon-Ngakak
wah mukjizat tuh gan.
sebuah keajaiban emoticon-Big Grin
wih gila ajaib banget gan emoticon-Belomatabelo
kejadian langka nie gan emoticon-Cool
Bayi Ini Menjabat Tangan Dokternya Saat Dilahirkan
Kayak nya minta tolong pengen dikeluarin gan..
hahaha kadang ada aja ya gan yang kaya gitu emoticon-Matabelo
Quote:
Keren gan, momentum yang unik nih emoticon-2 Jempol
Buset dah..ntuh bayi dah kebelet pengen keluar kali ya..minta ditarik..wkwkwkwk
haha, nice pic gan...
ini namanya candid
wah hebat tuh bayinya gan, emoticon-thumbsup
wow..


nyokapnya sering ngaskus ya..

kok bayinya udah bisa tau emoticon-Shakehand2

emoticon-Hammer2