alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5afe5e574b46a38000003/forum-mirip-dengan-kaskus
Forum Mirip Dengan Kaskus
Malam Gan..
Malam malam gini lagi searching
tiba - tiba masuk ke salah satu forum yang mirip banget dengan Kaskus NEW ini gan. ane coba register emg bener hampir mirip kaya Kaskus, tapi dia Versi Clone, soalnya dia buat pake CMS Mybb gan, kalo kaskus kan CMS Handmade(buatan sendiri).
Spoiler for gambar web:


BTW nih tampilan Kaskus udh ada HAK PATEN nya gak sih
biar gak di tiru kalo udh ada HAK PATEN nya.
Waduh, Klonengan banget tuh forum.
Kaskus buka Franchise kali..emoticon-Hammer2
Akhirnya...Forum Mirip Dengan Kaskus
Quote:Original Posted By rockylebulz
udah banyak ga membernya gans?



cek aja gan
nih web nya

www. forum .co.id

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah musti di tegor tuh gan sama pihak kaskus
kalo nggak nanti bisa mencemarkan citra kaskus
wew ..
ko bisa sama gitu gan emoticon-No Hope
buset mirip bgt ya gan
Quote:Original Posted By Nabet.jR
ko bisa sama gitu gan emoticon-No Hope


Entah gan, mungkin dia jiplak qta
Quote:Original Posted By Nabet.jR
ko bisa sama gitu gan emoticon-No Hope


mungkin developper webnya canggih gan
coding nya udh master emoticon-Matabelo

cms mybb standarnya kaya gini

www. community. mybb. com
ini yakin ga promo..
kalo ga promo di sensor donk nama forumnya...
konspirasi nih kayaknya..
TSnya promo
Yang namanya Plagiat ga kan bertahan Forum Mirip Dengan Kaskus
klonengan kaskus tuh gan, kalogak pasti KW emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ohasanoe
ini yakin ga promo..
kalo ga promo di sensor donk nama forumnya...
konspirasi nih kayaknya..
TSnya promo


buset promo apa sih gan ??

promo tampilan sama kaya kaskus emoticon-Najis emoticon-Najis
mending standar aja deh kalo tampilan
tanpa ambil kreatifitas org
Foto copy banget tuh forum emoticon-Mad (S)


Mampir ke trit ane ya gan:


Video fail para reporter,ngakak dikit gan+bb dikit

[url=www.kaskus.co.id/thread/50e03edae874b4676000003b/buronan-no-1-di-indonesia-nih-ganbahkan-mungkin-dunia
]Buronan no 1 di INDONESIA nih gan bahkan mungkin dunia
[/url]
[url=www.kaskus.co.id/thread/50e076508027cf1717000004/vid-pengejaran-mobil-hantu-di-usa-ganasli
]Video pengejaran mobil hantu di USA gan. ASLI!!
[/url]
[url=www.kaskus.co.id/thread/50db0209582acfbe5c000028/pict-hati-hati-dibalik-restoran-cf-ternyata-gan
]Dibalik restoran KFC ternyata gan...
[/url]
[url=www.kaskus.co.id/thread/50dcf0011dd719ca04000009/pict-ngakak-dah-rambu-peringatan-kecelakaan-yang-unik-gan
]Picture rambu peringatan kecelakaan yang unik gan,ngakak dah..
[/url]
[url=www.kaskus.co.id/thread/50dacf1eeb74b4003d000014/underwear-model-baru-gan-bb-dikit
]Underware model baru gan (bb dikit)
[/url]
Wah ati² ntu, tar ngaku.² kaskus jg lg tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tp msh dikit banget yang upload threadnya...
kyaknya baru tuh yah gan?
pkai ada menu FOREX lgi,,
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wow itu plagiat kalo memang sama gan
okey i must WOW