alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5af19e674b40d1400000b/alasan-mengapa-kita-sering-menunda-suatu-pekerjaan
Alasan mengapa kita sering menunda suatu pekerjaan.
agan dan sista, rintangan untuk sukses bagi kebanyakan orang adalah penundaan. menghindari penundaan sangat penting gan jika kita ingin mewujudkan impian kita.
disini ane mau share gan, alasan seringnya kita menunda suatu pekerjaan. maaf kalo seandainya emoticon-Blue Repost ya gan.

Spoiler for Alasan pertama:


Spoiler for Alasan Kedua:


Spoiler for Alasan Ketiga:


Spoiler for Alasan keempat:


nah itulah alasannya gan, untuk itu mulai sekarang kita hindari alasan tersebut gan, mari kita mulai melakukan apa yang telah kita tunda. emoticon-Matabelo

kaskuser yang baik hati selalu meninggalkan jejak.
bagi yang termotivasi lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong...

takut gagal bener itu gan,trus juga takut mengecewakan konsumen,
karna males gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gbn
karna males gan emoticon-Big Grin

Betul Gan, seringnya karena males.. Jadi berkaca sama diri sendiri..
Quote:Original Posted By gbn
karna males gan emoticon-Big Grin


setujua gan emoticon-Big Grin
Ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By Tables
Ijin nyimak gan


nyimak mulu gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Rate 5 Star sebelum meninggalkan jejak_ emoticon-Ngacir _
kalo ane biasanya karna males gan
emoticon-Hammer2
kalo ane karna suka ngentengin kerjaan gan emoticon-Hammer2

senjata makan tuan akhirnya
kl ane merasa kewalahan gan.. (faktor ke2)

soalnya kadang pas ngerjain ada faktor x datang n keknya ga bisa ditinggal.. akhirnya numpuk2.. emoticon-Mewek
ane tambahin gan ya....

mengapa kita sering menunda suatu pekerjaan. ???

"Kalo bisa ditunda, kenapa harus dipercepat??"

motto PNS sejati emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PrinceArthur
takut gagal bener itu gan,trus juga takut mengecewakan konsumen,
jangan takut gan, gagal kan sukses yang tertunda.emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gbn
karna males gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo jangan gt donk gan, harus rajin

Quote:Original Posted By hebohbanget


nyimak mulu gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Rate 5 Star sebelum meninggalkan jejak_ emoticon-Ngacir _
emoticon-Matabelo iya bener tu gan bantu rate,biar bca

Quote:Original Posted By KuyaEot
kalo ane biasanya karna males gan
emoticon-Hammer2
mulai hari ini buang jauh2 malasnya ganemoticon-Cool

Quote:Original Posted By Nickolasmanahim
kalo ane karna suka ngentengin kerjaan gan emoticon-Hammer2

senjata makan tuan akhirnya
asal jangan agan yag makan senjata orangemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By topengmonyet
kl ane merasa kewalahan gan.. (faktor ke2)

soalnya kadang pas ngerjain ada faktor x datang n keknya ga bisa ditinggal.. akhirnya numpuk2.. emoticon-Mewek
emoticon-Cool harus pinter memanajemennya gan

Quote:Original Posted By purnamalona
ane tambahin gan ya....

mengapa kita sering menunda suatu pekerjaan. ???

"Kalo bisa ditunda, kenapa harus dipercepat??"

motto PNS sejati emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja agan ne....

kayaknya sifat alami ane tuh emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
________________________________________________________________
faisalIamri

Bener gan, kadang ane juga males disuruh ngapa2in karena takut salah emoticon-Betty
nice info TS cukup menginspirasi
anee bantu ngeramein thread yah gan emoticon-Malu (S)
jangan takut salah gan... (lakuin aja)
dari situ kita pasti belajar...
emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalo ane sih lebih tepatnya males udah itu aja emoticon-Cool