alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5ab5f542acfe858000005/share-aplikasi-android
share aplikasi android
gan mohon infonya aplikasi android apa aja yang keren

nuwbie android ni emoticon-Sorry
bawah ane kali tau gan...
emoticon-Cool
keknya ente salah kamar deh gan..
Cek Aj K TKP GAn.....
http://www.kaskus.co.id/post/50daedb...346a5e41000038



Cek Lapak Ane Gan :
DIGITAL SATELLITE FINDER "Untuk Tracking Satelit Favorit"
Spy Cam, Inframerah stealth binoculars Night Vision
Jual LNB Yuri Combo C/Ku Band
wah ane bukan pengguna..
kali aja yang lain tau gan..
ane bantu sundul aja emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

jangan lupa mampir ke tread ane..
Mau ngakak edan?? masuk gan
wah salah kamar ente gan emoticon-Cape d... emoticon-Salah Kamar

ada ko gan forum yg buat android, cari aja di kaskus
biarpun salah kamar tetep ane kasihtau deh buat agan emoticon-Kiss
kaskus app gan, khusus buat android. trus instagram juga bisa di android gan. kalo buat foto-foto, pake camera 360 aja gan.
selengkapnya liat forum khusus android aja gan
ane gak pake android gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By azoraflavia
biarpun salah kamar tetep ane kasihtau deh buat agan emoticon-Kiss
kaskus app gan, khusus buat android. trus instagram juga bisa di android gan. kalo buat foto-foto, pake camera 360 aja gan.
selengkapnya liat forum khusus android aja gan


thanks
aq gak pake andro gan
coba ente tanya tetangga sebelah gan..
ane kurang hapal.soalnya
ane sih pake app android kaskus emoticon-Big Grin
Agan tinggal ke playstore aja...pilih yang free..urutan teratas merupakan app yg banyak dipakai oleh android user...
cari disini gan
android-grat*is.blogspot.com

bintangnya ilangin ya emoticon-Big Grin
nih aku kasi tau gan mari kita mulai emoticon-Smilie
untuk ringtone :
silakhan agan gunain ZEDGE , kalao.mau ganti ringtone sms tinggal ke options trus notification , tapi jangan lupa download dulu ringtonenya.
trus untuk edit photo
pake pics play gan
karen lebih mudah ,
untuk penghemat battery
pake juice defender ultimate , inget yang ultimate , search aja di google , biar gratis .
nah untuk twitter pake falcon pro. twitter gan lebih bagus dan gaberat . dan segitu aja yang ane kasi tau emoticon-Wowcantik
instagram gan
×