alexa-tracking

share aplikasi android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5ab5f542acfe858000005/share-aplikasi-android
share aplikasi android
gan mohon infonya aplikasi android apa aja yang keren

nuwbie android ni emoticon-Sorry
bawah ane kali tau gan...
emoticon-Cool
keknya ente salah kamar deh gan..
wah ane bukan pengguna..
kali aja yang lain tau gan..
ane bantu sundul aja emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

jangan lupa mampir ke tread ane..
Mau ngakak edan?? masuk gan
wah salah kamar ente gan emoticon-Cape d... emoticon-Salah Kamar

ada ko gan forum yg buat android, cari aja di kaskus
biarpun salah kamar tetep ane kasihtau deh buat agan emoticon-Kiss
kaskus app gan, khusus buat android. trus instagram juga bisa di android gan. kalo buat foto-foto, pake camera 360 aja gan.
selengkapnya liat forum khusus android aja gan
ane gak pake android gan emoticon-Big Grin
Quote:


thanks
aq gak pake andro gan
coba ente tanya tetangga sebelah gan..
ane kurang hapal.soalnya
ane sih pake app android kaskus emoticon-Big Grin
Agan tinggal ke playstore aja...pilih yang free..urutan teratas merupakan app yg banyak dipakai oleh android user...
cari disini gan
android-grat*is.blogspot.com

bintangnya ilangin ya emoticon-Big Grin
nih aku kasi tau gan mari kita mulai emoticon-Smilie
untuk ringtone :
silakhan agan gunain ZEDGE , kalao.mau ganti ringtone sms tinggal ke options trus notification , tapi jangan lupa download dulu ringtonenya.
trus untuk edit photo
pake pics play gan
karen lebih mudah ,
untuk penghemat battery
pake juice defender ultimate , inget yang ultimate , search aja di google , biar gratis .
nah untuk twitter pake falcon pro. twitter gan lebih bagus dan gaberat . dan segitu aja yang ane kasi tau emoticon-Wowcantik
instagram gan
×