alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5aae28127cf722f00000c/ente-ngeliat-video-ini--siapquot-keselek-dan-muntah-ngakak
Ngakak 
Ente Ngeliat Video ini ??? Siap" keselek dan muntah..(NO DP) :ngakak
langsung aja dah gan ke videonya..
hati" muntah + emoticon-Ngakak
ane aja geli sampe guling"..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mudah"an ga repost yaa gan..
kalo repost maaf kan sayaa bunda..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


oooh iyee ane lupa..
keterangan : Ini bukan TS..
beribu sumpah ini bukan TS..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

di rate yee gan biar makin lengkap gtu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada yang kenal nii gan ternyata sama orang yang di video ini..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Xylitol.
Huahuauhaua
ANE KENAL nie oran gan..
Deket sekolah ane Jalan Singa
Makassar Kecamatan mamajang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



video balesannya ada di bawah..
langsung aja gan..
bening klo balesannya ane betah liat cwenya..
tapi balesannya bukan cwe dia asli..
cuma balesan buat ngakak doank..emoticon-Ngakak
udah dapet yang enek" gan dari atas??
sekarang ane segerin dengan balesan yang bening" mau gw di cipok ma cwe yang bikin balesan ini..
wkwkwkwkwk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Balesan Bening:


tambahan lagi gan..
di edit nii sama orang..
jadi ceritanya lagi skype-an..
masih tetep ngakak ane gan..emoticon-Ngakak
[YOUTUBE]OuQfghut-JA#![/YOUTUBE]

gan karena ente udah ane bales dengan yang bening"..
sekarang giliran ente donk bales dengan ijo"..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
se ijo avatarku gan..
dan seiklas gambarnya..

jangan ada bata di antara kita gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (L)


Tambahan dari agan-agan
Quote:Original Posted By supersensi
youtube-thumbnail


taro peki one gan
ini lebih paraah tau kerjaan siapaemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fixbb
ehhh ada yang kreatif gan....

Spoiler for :


pajang page one gan



Ente Ngeliat Video ini ??? Siap" keselek dan muntah.. :ngakak
beberapa agan" yang pada ngakak..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hati" ke bawa mimpi yee gan..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xgajahterbangx
Muahaha!!!
pas aku liatin temen2 sekantor pada ngakak + mau muntah emoticon-Najis emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By oneeonsky
Sumpah bunda ane ngakak satu kantor ngeliat ini video hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pas ngomong Happy Anniversary itu loh yg gak nahan. kalo yg pas ayo ayo ane jijik gan emoticon-Najis serasa doi ngajak2 aje mau mesum emoticon-Takutemoticon-Najis


Quote:Original Posted By Nazila
demi menyimak video, ane bela2in matiin musik di kompi... emoticon-Matabelo
epi eniverseri bunda... wkwkwkwk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By imanIMNDN
I love you, bunda, I miss you bunda, I %&^$#556$, bunda emoticon-Hammer2


buset nii forum sepi amad emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
parah ga ada yang mampir.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
buset dah..
sepi amad yaaa emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak oiya yg onlen via pc lagi gk bisa buka forum gan emoticon-Stick Out Tongue
sabar gan. ane bantu sundul. yg onlen pc pada melas semua kaskusnya erorr emoticon-Ngakak
ini anak pasti tinggal di pelosok ujung dunia . udah bahasa inggris berantakan . nyium2 tiba2 mati lampu . bunda2 pala mu peang . emoticon-Ngakak
ane bantu sundul gan. kita mutualisme. trit ente naek, ane bisa +1 lagi emoticon-Ngakak
Wah gila TSnya narsis juga ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ANAS05071996
sabar gan. ane bantu sundul. yg onlen pc pada melas semua kaskusnya erorr emoticon-Ngakak


suram gan..
udah malem jadi jarang yang stay kaskus emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By edgar007
ini anak pasti tinggal di pelosok ujung dunia . udah bahasa inggris berantakan . nyium2 tiba2 mati lampu . bunda2 pala mu peang . emoticon-Ngakak


wkwkwk..
terkenal nii di youtube dia gan..
malah ada yg bikin video balesan dari bundanya..
tapi yang bunda nya cuma balasan buat ngakak doank..
nanti ane share klo udah tread ini banyak..
atau ada dari salah satu kaskuser nemu..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak banget ne TS....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak mantap gan apalagi video balezan nya.....

hahahaha...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul gan,,,sepi kaya nya..
Quote:Original Posted By shuji87
emoticon-Ngakak mantap gan apalagi video balezan nya.....

hahahaha...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wah ente ternyata udah liat video balesannya..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sumpah ane juga pertama pengen muntah nii liat video..
wkwkwkwk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pas liat balesannya untung cwenya bening..
jadi bikin ngakak yang balesannya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reyuza
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul gan,,,sepi kaya nya..


makasih gan sundulannya..
dari tadi juga ga ada yg perawanin sampe 1 jam ane tunggu baru ada yg perawanin..emoticon-Sorry

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Asiiik numpak pejwan gan emoticon-Cool
skalian bantu sundul
emoticon-Ngakak (S) videonya hahah..
yakin bukan ts tuh? emoticon-Stick Out Tongue