alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a8b4552acf2e30000013/seni-cinemagraphs-aliran-fotografi-animasi-keren-gan
Thumbs up 
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Quote:Gambar animasi GIF yang bisa bergerak bila dikerjakan dengan sentuhan seni yang tinggi akan menghasilkan karya yang menakjubkan. Itulah yang dikerjakan seorang fotografer fashion, Jamie Beck. Ia berkolaborasi dengan seorang web designer Kevin Burg menciptakan aliran fotografi yang disebutnya "cinemagraphs".

Proses yang dilakukan Beck seperti umumnya pembuatan gambar animasi, memotret sebuah gerakan dengan banyak frame, lalu giliran Burg menggunakan software editing menggabungkan foto-foto hasil ke dalam frame video.

Tak ubahnya penciptaan animasi GIF, namun Beck dan Burg hanya memilih beberapa bagian pada subyek foto yang dibuat bergerak. Pekerjaan mereka sangat rapih, teknik path (menyeleksi bagian tertentu) seperti rambut misalnya, tentu membutuhkan ketelitian mengerjakannya. Ah, kita nikmati saja karya-karyanya di bawah ini...

Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)


SUMBER

emoticon-Rate 5 Star nya di bantu ya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
mantabs banget gan.... cara buatnya pake software apa ya gan? ane jadi pengen buat nih, hobi poto poto soalnya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ajariin doongg hahaha

Thumbs up 

Quote:Original Posted By xexexee
emoticon-Matabelo
mantabs banget gan.... cara buatnya pake software apa ya gan? ane jadi pengen buat nih, hobi poto poto soalnya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By dandict
ajariin doongg hahaha


ane juga ga bisa gan ..emoticon-Angkat Beer
Foto yg pertama keren gan.. emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:Original Posted By siie.tatafarra
Foto yg pertama keren gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mochzainal
keren bgt gans


Thanks gan bantu di emoticon-Rate 5 Star gan
wah jadi kelihatan hidup ya fotonya, mantap
kerenn bgt gan emoticon-Matabelo ajarin dong tutorialnya emoticon-Mewek
wahh keren gann emoticon-Matabelo
Ane Bisanya bikin pivot gan emoticon-Matabelo , gila gituan mah susah
itu di rekam apa di foto emoticon-Bingung emoticon-Rate 5 Star
keren abis gan.. bener2 mantep emoticon-Matabelo

Thumbs up 

eerQuote:Original Posted By putahasianBME
itu di rekam apa di foto emoticon-Bingung emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By tom2liu
keren abis gan.. bener2 mantep emoticon-Matabelo


emoticon-Angkat Beergan kaskuseer yang baik selalu meninggalkan jejak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ah ga ada spesialnya
keren banget fotonya gan.. emoticon-Matabelo
kereen. hahaha

Thumbs up 

Quote:Original Posted By KiddieMen
keren banget fotonya gan.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By andryxx
kereen. hahaha


emoticon-Angkat Beer gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By yesilusi
hi permisi agan-agan, mau numpang iklan
Seni Cinemagraphs, Aliran Fotografi Animasi (Keren gan)

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
keren gan animasinya

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rizalamsyah
keren gan animasinya


emoticon-Angkat Beer gan emoticon-Rate 5 Star nya di bantu bro