alexa-tracking

10 Benda Teraneh yang Pernah Dilempar ke Dalam Lapangan Sepakbola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a8508127cfd22600000f/10-benda-teraneh-yang-pernah-dilempar-ke-dalam-lapangan-sepakbola
10 Benda Teraneh yang Pernah Dilempar ke Dalam Lapangan Sepakbola
Quote:


Quote:



Quote:



[CENTER]SUMBER[/CENTER]
pertamax di amankan ts emoticon-Cendol (S)
klo diindonesia pake apa ya? emoticon-Ngakak
Quote:


batu ama petasan gan emoticon-Ngakak

Quote:


iya
emoticon-Ngakak ada2 aja itu benda2 dibuang ke lapangan..
Quote:


namanya juga suporter gan emoticon-Malu (S)
Bruakakak. Salut bwt yg nglempar kepala Babi bwt Luis Figo Gan emoticon-Ngakak
Quote:


ente pasti fans el barca ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

------------------------------------------------------------------
makasih gan ijo2nya emoticon-Matabelo
kepala babi emoticon-Ngakak (S)
niat amat ya
gila ampe ada yg ngelempar scooter mending scooternya buat ane aja emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin di sana banyak gan yg jual emoticon-Ngakak

Quote:


ane juga mau emoticon-Malu (S)
Kalo di indonesia pasti kita semua udah pada tau
Gak slah lagi, yg dibuang itu sampah,,
Bukan hanya ke got dan sungai,,,
Tapi juga ke lapangan bola,,
Lihat aja klo ada supporter indonesia ada yg rese, lempar botol minuman dia emoticon-Malu (S)
Ada-ada aja, konyol banget lempar-lemparan gitu gan

emoticon-Ngakak campur emoticon-Takut
Gila, sampe scooter juga dilempar kedalam lapangan, bener2 dah emoticon-No Hope
buset itu motor gan sayang amet emoticon-Matabelo kasian yg punya itu emoticon-Ngakak
yang bola pantai wkwkw, ketuker deh tuh bolaemoticon-Ngakak (S)
untung gak ada yang lempar orang ya???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwk
Konyol bener dah tu vibrator sampe dilempar...
Gmna kalo pas sepakbola cwe' yah...
emoticon-Big Grin
kepala babi pun masuk gan wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang vibrator buat ane emoticon-Ngakak