alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a8508127cfd22600000f/10-benda-teraneh-yang-pernah-dilempar-ke-dalam-lapangan-sepakbola
10 Benda Teraneh yang Pernah Dilempar ke Dalam Lapangan Sepakbola
Quote:WELCOME TO MY THREAD

Quote:MOHON BANTU RATE 5 DAN KOMENGNYA YA GAN


Quote:Quote:10 Benda Teraneh yang Pernah Dilempar ke Dalam Lapangan Sepakbola

Quote:Sepanjang sejarah sepakbola, ada banyak suporter yang fanatik terhadap klubnya. Dan banyak cara juga mereka apresiasikan untuk klub tercinta dari nyanyian untuk memeriahkan suasana hingga bunyi petasan yang membahana di stadion. Itu semua mereka lakukan untuk menunjukan bahwa mereka ada di sini sebagai pemain ke 12.

Tapi terkadang para fans fanatik ini terlalu jauh dalam mengapresiasikan sebuah klub kesayangan mereka, disini kami akan memberikan 10 benda teraneh yang pernah dilempar supporter ke dalam lapangan sepakbola sepanjang sejarah.


Quote:1. Granat Tangan
Spoiler for PICT:



Quote:2. Kepala Babi
Spoiler for PICT:



Quote:3. Scooter
Spoiler for PICT:



Quote:4. Kelinci
Spoiler for PICT:



Quote:5. Vibrator
Spoiler for PICT:



Quote:6. Babi
Spoiler for PICT:



Quote:7. Botol Whisky
Spoiler for PICT:



Quote:8. Donat
Spoiler for PICT:



Quote:9. Bola Pantai
Spoiler for PICT:



Quote:10. Bola Tenis
Spoiler for PICT:



[CENTER]SUMBER[/CENTER]
pertamax di amankan ts emoticon-Cendol (S)
klo diindonesia pake apa ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By atta.the.fly
klo diindonesia pake apa ya? emoticon-Ngakak


batu ama petasan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By JszczynaZdrojzc
itu sayang bener gan vespa dilempar ke dalam apangan



iya
emoticon-Ngakak ada2 aja itu benda2 dibuang ke lapangan..
Quote:Original Posted By TheSunshine
emoticon-Ngakak ada2 aja itu benda2 dibuang ke lapangan..


namanya juga suporter gan emoticon-Malu (S)
Bruakakak. Salut bwt yg nglempar kepala Babi bwt Luis Figo Gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By idmasyarakat
Bruakakak. Salut bwt yg nglempar kepala Babi bwt Luis Figo Gan emoticon-Ngakak


ente pasti fans el barca ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

------------------------------------------------------------------
makasih gan ijo2nya emoticon-Matabelo
kepala babi emoticon-Ngakak (S)
niat amat ya
gila ampe ada yg ngelempar scooter mending scooternya buat ane aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By qyubil
kepala babi emoticon-Ngakak (S)
niat amat ya


mungkin di sana banyak gan yg jual emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yusufdani
gila ampe ada yg ngelempar scooter mending scooternya buat ane aja emoticon-Big Grin


ane juga mau emoticon-Malu (S)
Kalo di indonesia pasti kita semua udah pada tau
Gak slah lagi, yg dibuang itu sampah,,
Bukan hanya ke got dan sungai,,,
Tapi juga ke lapangan bola,,
Lihat aja klo ada supporter indonesia ada yg rese, lempar botol minuman dia emoticon-Malu (S)
Ada-ada aja, konyol banget lempar-lemparan gitu gan

emoticon-Ngakak campur emoticon-Takut
Gila, sampe scooter juga dilempar kedalam lapangan, bener2 dah emoticon-No Hope
buset itu motor gan sayang amet emoticon-Matabelo kasian yg punya itu emoticon-Ngakak
yang bola pantai wkwkw, ketuker deh tuh bolaemoticon-Ngakak (S)
untung gak ada yang lempar orang ya???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwk
Konyol bener dah tu vibrator sampe dilempar...
Gmna kalo pas sepakbola cwe' yah...
emoticon-Big Grin
kepala babi pun masuk gan wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang vibrator buat ane emoticon-Ngakak
×