alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a8152d75b4e93b000014/sharing-yuk-yang-tau-alasan-mike-portnoy-resign-dari-dt-monggo-di-share
Smile 
[SHARING YUK] Yang tau alasan Mike Portnoy resign dari DT monggo di share
monggo di share gan, yang tau alesan Mike Portnoy resign dari DT, sebenernya pengen tau yg benernya gmn gan, cz simpang siur beritanye,,, hehehe

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Bingungbingung
trit ente kependem, ane bantu :sup
Karna dia ngisi additional drum di Avenged Sevenfold gan.
Tapi skrg udh nggak,udah buat band lagi dia
Quote:Original Posted By ind1siabanget
trit ente kependem, ane bantu :sup


thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)

awalnya beliau menjadi add. drumer di a7x, namun karena keterusan dan keenakan sepertinya di a7x, beliau memutuskan resign dari DT, dengan keputusannya sendiri ya.

nah beberapa bulan setelah maen di a7x, mike sepertinya tidak menemukan feel yang dia rasakan di DT, dan memutuskan untuk balik lagi ke DT, tapi Pettruci menolaknya, karena memang Pettruci sudah menyiapkan seorang drumer pengganti MP.

jadinya ya udah karirnya sekarang menjadi seorang solo, dan add. drumer di beberapa band.

begitu setau saya, bos.

emoticon-Shakehand2
ga tau gan, dulu sempet maen sama a7x juga ya? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By 2punk
awalnya beliau menjadi add. drumer di a7x, namun karena keterusan dan keenakan sepertinya di a7x, beliau memutuskan resign dari DT, dengan keputusannya sendiri ya.

nah beberapa bulan setelah maen di a7x, mike sepertinya tidak menemukan feel yang dia rasakan di DT, dan memutuskan untuk balik lagi ke DT, tapi Pettruci menolaknya, karena memang Pettruci sudah menyiapkan seorang drumer pengganti MP.

jadinya ya udah karirnya sekarang menjadi seorang solo, dan add. drumer di beberapa band.

begitu setau saya, bos.

emoticon-Shakehand2


bener kata agan ini,
tapi ane tambahin dikit.
semenjak mike portnoy di ganti jadi mike manggini,
entah kenapa DT jadi berkurang fansnya emoticon-Ngakak
sedangkan portnoy yg ber solo ria makin naek,
tp tetep salut sama DT, mantan "perfect band"
mike portnoy bosen sama istri tuanya(DT) dan pengen nyari abg(sevenfold). Seiring berjalanya waktu tuh abg ngerasa gak dapet feelnya n akhirnya mutusin Portnoy. Karena diputusin akhirnya balik ke istri lamanya(yang ternyata dah nikah lagi dan ngebangun komitmen sama pasangan barunya) akhirnya gak diterima buat balikan krn itu akan nyakitin hati pengganti mp
pernah ane denger juga si mike ini tidak enak kepada para fans DT karena di anggap tidak sepantasnnya ikut dalam bagian A7X, sehinnga mike bilang ingin kembali ke DT. tapi nasi udah jadi bubur.. DT udah bikin audisi dan memutusnkan mendapat drumer baru emoticon-Sundul Gan (S)
Kayaknya pengen nyoba peruntungan di dangdut koplo gan. Prospeknya lagi bagus emoticon-Hammer2