alexa-tracking

TOURING SAMOSIR Tahun Baru 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a6861c7608fc37000004/touring-samosir-tahun-baru-2013
TOURING SAMOSIR Tahun Baru 2013
*Pagi/Siang/Malam emoticon-Malu
#coret yang tidak perlu emoticon-Stick Out Tongue

TOURING Tahun Baru 2013 dengan RUTE..!!!
Tebing Tinggi - P.Siantar - Parapat. Parapat - Tj Unta - Simarjarunjung - Sipiso piso - Tongging - Paropo - Silalahi - Sidikalang - Tele - Pangururan (simanindo) - " nyebrang pake feri " - Tigaras - P.Siantar - Tebing Tinggi


dengan rute ini hanya 1/4 % doang dari target yang di tentukan, disebabkan karena waktu libur yang kurang puaaaannjaaanng dan stamina drop karena sebagian sudah berkeluarga dan banyak mengeluarkan si lendir itu emoticon-Nohope emoticon-Ngakak

lupa foto perbatasan hanya baik eh TITI yang kecil antara Pulau Sumatra dengan Pulau Samosir disebabkan Hujan sampai rumah,, jadi semua barang elektronik di letak di jok kereta hingga sampek rumahlah emoticon-Ngakak


Spoiler for Touring:



foto lainnya ADA DISINI emoticon-Ngacir



dah ah, ga pende buat kata" yang lebih emoticon-Ngakak
oke sip lanjut PBan emoticon-Ngacir




Quote:
ente jalan" ke kampung ane koq ga ngajak" gan emoticon-Big Grin
Quote:


seriusan emoticon-Kagets
dimana emoticon-Thinking
siantar men ..tempat opung emoticon-Embarrassment
Matap lek tapi pasti capek itu emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Daerah TOBA ya gan............
Quote:

baaaaahh, siantar emoticon-Kagets
ini anak siantar ranto ke jambi emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/profile/1579045

skrang tinggal dimana emoticon-EEK!:
Quote:

mayanlah, tapi tebalas juga emoticon-Embarrassment
Quote:


yup, ngelilingi danau toba emoticon-Big Grin
emoticon-Belo wuiihhh acara touring yang sukses banget nih emoticon-thumbsup
semoga ditahun mendatang bisa mengadakan touring lagi gan emoticon-thumbsup
panjang juga perjalanan nya gan emoticon-Big Grin
pengen touring lagi emoticon-Embarrassment
mantep gan pemandangannya ane blom pernah kesono emoticon-Malu (S) bagus tuh yg ada air terjunnya bkin ane pengen kesono deh
wuih touring nih emoticon-Matabelo

ke pulau samosir lagi emoticon-Matabelo

pejwan emoticon-Cool
wih keren nih TS emoticon-2 Jempol
ane tahun kemarin juga touring naek motor ke bali gan, seru pkoknya emoticon-Malu (S)
hoalah enak yah pada jalan2 ane malah gak kemana2
keren tuh daerah situ emoticon-Matabelo
ts nya keren tu turing jalannya banyak amat emoticon-Ngakak
kapan turung dr jakarta ke sana ya kayaknya keren banget pemandangannyaemoticon-Matabelo
itu berapa hari suhu kayaknya asik bangetemoticon-Matabelo
Waaahhh...kampung ane di balige gan...enak yah jalan2 ke pulo samosir..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
TS nya yg mana nih emoticon-Matabelo
tutup pejwan

silahkan diwalik emoticon-Cool
Start brangkat jam 1 dini hari, smpek prapat jam 3, ngopi di panatapan d prapat hingga shubuh, shalat sjenak, bru brangkat ke simarjarunjung, sblumnya isi minyak eceran krna spbu 2bijik d prapat tutup, kaget juga 5btol AQ*A bensin seharga 60ribu emoticon-Najis
2jam lbih naik k puncak simarjarunjung yg brlapis kabut embun dgn jarak pandang 5 meter emoticon-Big Grin
Brhenti di sbuah post pmbrhentian untuk ngemil n istrhat slama prjlanan 2jam lbh, sangkin dinginny cuaca, 2jam prjlanan ktika istrahat trus megang knalpot dan mesin smpai kagak trasa panas, malah hangat emoticon-Hammer2

lanjut ke Saribu dolok buat minum teh pagi sekisar jam 8, jam 9 Lanjut ke sipiso piso dri simarjarunjung yg brkisar 2jam lbh juga, singgah dan mejeng di air terjunnya emoticon-Malu
Lanjut ke tongging, paropo dan brhenti makan tepatny jam 11an gtu di pinggir jalan yg kami beli dr tebing tinggi jam 11 malam emoticon-Ngakak
Maklum, bontot dr kampung sndri krna udah pngalaman thun" sblumny nyari mkanan susah daerah sana emoticon-Big Grin

Dari paropo lanjut ke silalahi, naik ke sidikalang dan foto2 lg d air terjun emoticon-Stick Out Tongue
Lanjut perjalanan dan istrahat di spbu, bru inilah spbu satu2nya yg kmi jumpa buka dan ada minyak dr ksekian x kmi jumpa spbu yg kosong n mesti brulang x ngisi eceran emoticon-Big Grin
Sambil isi minyak n jamak shalat dzuhur dgn ashar krna waktu dlam prjalanan g kn smpat ashar emoticon-Frownemoticon-Frown
Shabis shalat lanjut ke tele, pangururan hingga smpek ke pulau samosir untuk nyebrang danau emoticon-Ngakak
sejam di kapal smbil begunjing dan merokok + ngemil sampailah di tigaras dgn keadaan hujan, walau wktu di tele kehujanan juga walau ga bgtu deras emoticon-Big Grin