alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a2ef0975b4af51000002/indonesia-adalah-negara-terkuat-seharusnya
Indonesia adalah negara terkuat (seharusnya)
Indonesia itu negara terkuat gan.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
yang cinta indonesia harap bantu sundul ya gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
jangan lupa mohon cendolnya jika menyukai tulisan ini dan jika mendukung semangat nasionalisme emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tar ane usahain kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga buat pemberi komentar terbaik emoticon-Smilie

sebelom lanjut baca gan cekidot ini dl...
Spoiler for Lambang negara:


gagah kan burung kesayangan kita itu..

Indonesia merupakan negara kepulauan yang berbentuk republik, terletak di kawasan Asia Tenggara. Indonesia memiliki lebih kurang 17.000 buah pulau dengan luas daratan 1.922.570 km2 dan luas perairan 3.257.483 km2 dengan letak astronomis antara 6 LU – 11 LS dan 95 BT – 141 BT

luas ya gan negara kita, nih liat aja peta nya..
Spoiler for Peta negara kita:


nah gan, dah liat peta negara kita itu, coba bayangin kalo ada negara lain yang mau nyerang kita, susah lho nyerang kita, bayangin, mereka arus nyerang kmana dulu???
kalo seandainya mereka berfikir nyerang pusat negara dulu, jakarta, nah nyerang jakarta berarti kapal induknya arus ditaro di laut selatan tuh, susah itu.. dan seandainya jakarta terserang pun, mereka arus nyerang sisa wilayahnya yang sangat luas emoticon-I Love Indonesia

selain luasnya, negara kita punya kekuatan lain gan, yaitu:
Indonesia adalah negara terkuat (seharusnya)

perlu diketahui gan, militer kita itu nempatin posisi atas di jajaran militer dunia, cuma berhubung negara kita lagi dihancurin negara lain, jadi isu2 teroris dan predikat buruk militer kita lagi di jelek2in..

potensi lain yang bikin negara kita kuat adalah SDA nya gan..
misal, tambang emas di papua
Indonesia adalah negara terkuat (seharusnya)

Wisata alam
Spoiler for alam kita gan:


dilihat dari semua itu n hal lain nya gan, negara kita itu arusnya jadi negara terkuat, cuma mungkin belum saatnya..kita masih sibuk sama urusan korupsi, birokrasi dll lah..

satu2 nya cara buat ngalahin negara kita adalah hancurin kita dari dalem, misal nya isu SARA, dengan isu2 ini kita mulai hancur, timor timur udah ilang, sekarang papua, maluku, aceh lagi digerogoti..
isu ini ga jauh dari peran negara lain yang pengen kita ancur, soooo... kawan2 yang baca thread ini, mari kita tingkatin kualitas SDM dan kebangsaan kita biar negara kita jadi negara terkuat.. emoticon-I Love Indonesia
dan yang tadi itu.... stop sara emoticon-No Sara Please

ada satu kekuatan yang jadi modal utama kita dari dulu gan, yaitu :
Spoiler for Kekuatan kita gan:


cuma dengan itu kita sadar bahwa kita sodara
cuma dengan itu kita sadar bahwa kita harus bersatu untuk menang
cuma dengan itu kita bisa jadi negara terkuat

maaf kalo emoticon-Repost
kalo berkenan di kasi rate ya biar temen yang lain baca
yang penting emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

thx to:
[url]www.wikipedia.com[/url]
http://www.e-dukasi.net/mapok/mp_full.php?id=216
http://www.surftrip.com/image/maps/i...-map-hires.gif
http://faculty.kutztown.edu/friehauf...rg_mine_07.jpg
http://geology.com/nasa/tambora-volc...ra-volcano.jpg
http://www.pangandaran.org/fileadmin...canyon4big.jpg

maaf ya kalo ada yang ga ke sebut sumber data nya..hehe'..

tambahan
Indonesia adalah negara terkuat (seharusnya)

Spoiler for bendera:


Quote:Original Posted By xxfarhancamarxx
gan tambahan gan kopasus msk ke urutan 3 pasukan khusus terbaik di dunia setelah SAS



Spoiler for cekibrot:


Spoiler for thx gan:


thread ini ane copy dari old kaskus gan, biar kaskuser yang sekarang baca lagi. ini thread ane sendiri gan. silahkan disimak baik2.
tapi kenyataannya mengecewakan ... lebih ke pemerintahnya sih bukan angkatan bersenjatanya .. geram ane liat pulau2 yang di maling itu .. apalgi kalah ama ormas pembela yang geje itu .. ih pengen ane injek2 mukanya

Quote:bener gan dengan iklim,sda,sdm,dll emoticon-Kiss

rait gan..
Quote:Original Posted By 3toilet
tapi kenyataannya mengecewakan ... lebih ke pemerintahnya sih bukan angkatan bersenjatanya .. geram ane liat pulau2 yang di maling itu .. apalgi kalah ama ormas pembela yang geje itu .. ih pengen ane injek2 mukanya


kita do'a kan semoga mentri pengembangan daerah terbelakang atau apalah namanya itu bisa mengembangkan wilayah perbatasan gan emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss aku cinta indonesia emoticon-Kiss
yeah ane bangga jadi orang indonesia emoticon-Cool
Quote:Original Posted By loebegomen
emoticon-Kiss aku cinta indonesia emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ojaxxx
yeah ane bangga jadi orang indonesia emoticon-Cool


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By loebegomen
emoticon-Kiss aku cinta indonesia emoticon-Kiss


ane juga sama kaya agan loebegomen emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By rendierendos


ane juga sama kaya agan loebegomen emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Indonesia adalah negara yang kuat namun sayang, masyarakat nya masih belum sadar dan belum mampu memaksimalkan potensi yang dimiliki negara ini..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
harusnya gan tapi kenyataan malah sebaliknya emoticon-I Love Indonesia
Seharus nya memang begitu .. Mari kita Wujudkan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By setianegara
emoticon-I Love Indonesia
Indonesia adalah negara yang kuat namun sayang, masyarakat nya masih belum sadar dan belum mampu memaksimalkan potensi yang dimiliki negara ini..


Quote:Original Posted By usmheating
Ane sih tetap bangga, malah harus bangga menjadi warga Indonesia





Indonesia adalah negara terkuat (seharusnya)
Heater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating|Nozzle|RTD


Quote:Original Posted By AdkaRock
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By gbn
harusnya gan tapi kenyataan malah sebaliknya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By pieee
Seharus nya memang begitu .. Mari kita Wujudkan emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted From Username : coepoe.pirates - ID : 5051111
- emoticon-Cool -
bukan saja tambang emas saja gan.. hasil alam laut.. dan budaya ngak kalah sama luar negeri gan.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By coepoe.pirates
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



yeay emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By 7light
bukan saja tambang emas saja gan.. hasil alam laut.. dan budaya ngak kalah sama luar negeri gan.. emoticon-I Love Indonesia


bener banget gan.. emoticon-I Love Indonesia
iya gan seharusnya emoticon-Berduka (S)
tp kenyataannya? emoticon-Berduka (S)
sayang nya yang mimpin + anak buah nya GOBLOOK gan