alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a20e4f6ea1ea2a00000f/berapa-tarif-pengacara-hotman-paris
Berapa tarif pengacara Hotman Paris ???
Adakah agan-agan yang tau berapa tarif pengacara semacam hotman paris atau pengacara terkenal lain yang sering muncul di acara ILC?
wah kurang tau ane gan....
mungkin bawah ane tau emoticon-Bingung (S)
Sama gan....kagak tau juga
Bawah ane kali yang tau
Biasanya sesuai masalahnya gan emoticon-Big Grin
Dan biasanya tergantung agan siapa juga sih emoticon-Embarrassment
Uang dan jabatan serta strata selalu bisa bercerita emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
kalo cuma talkshow palingan 1-10jt
kalo jd pengacara 500-1m gan

ane dpt dr tipi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tanya sama orgnya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By maxes
Adakah agan-agan yang tau berapa tarif pengacara semacam hotman paris atau pengacara terkenal lain yang sering muncul di acara ILC?


waaaaaaaaahh..
klo yang di ILC pan udah pada high class smua gan lawyer'nya.. emoticon-Hammer2
apalagi om hotman tuuh mp ferrarinya bnyak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By maxes
Adakah agan-agan yang tau berapa tarif pengacara semacam hotman paris atau pengacara terkenal lain yang sering muncul di acara ILC?


bayarannya kalo yang ngetop gitu biasanya jam-jam-an Gan
soale dia punya nama beken, tapi yang suka nongol di ILC mah
kebanyakan pengacara ga mutu, asal jeplak doang
yang jago2 mah pada diem aja dan ngantor di bilangan sudirman
diem-diem tapi ga pernah kalah di pengadilan,ada noh pengacara di bilangan wisma metropolitan emoticon-Ngakak

gatau gan, emoticon-Big Grin
________________________________________________________________
faisalIamri

dia pernah ane tonton di siaran tvnya pak abu , cerita kalo nanganin 1 kasus pernah dikasih ferrari emoticon-Matabelo
jauh dekat 500 gan emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
ane muak ama tuh orang gan...
kalo ane sih ga tau yang pasti mahal gan mobilnya aja ferrari gan
nego tipis kok gan
emoticon-Cek PM (S)
Ane g tau tarifnya gan
kayanya sih mahak
setara dgn kualitaslah...
mahal sih tapi rela bagi2
kalau pengacara papan atas gitu tarifnya jam-jaman gan , antara 300 - 500 dollar per jam utk konsultasi aja....
pastinya mahal gan
ane ga tau gan, ane belum pernah pake jasanya dia emoticon-Big Grin
kaga tau ane gan emoticon-Big Grin