alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a1d31d7608713900000b/sharingan-ane
Sharingan Ane
Malem buat agan agan semua. ane mau cerita nih, kan ane gabung disuatu kaskus regional disuatu daerah, padahal ane cuma ngejunk ngejunk dikit dikitan aja gan, tiba tiba ane dibata gan,ane udah minta maaf dengan penghuni disana, tapi malah reputasi ane malah makin hancur gan emoticon-Sorry, jadi buat agan agan yang baik
ane cuman minta cendolnya 6 doang gan untuk perbaikin reputasi ane emoticon-Sorry, soalnya akhir bulan ini ane mau berbisnis di kaskus, ane takut dagangan ane gak laku karena masih ada merah merah, ngomong ngomong ini just share dari ane gan, makasih banyak gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ketipu ama judul thread emoticon-Hammer"sharingan ane"

kirain ane ente tuh Sasuke Uchicha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak makanya ngejunk pake etika emoticon-Ngakak
ngapain mikirin repuTAI emoticon-Ngakak
patuhin tread yg berlaku di suatu regional itu biar aman. jangan posting sekendak jidat mu emoticon-Najis


orang lagi asik asik ngobrol, masih aje ngomongin repuTAI emoticon-Ngakak
trus, hubungannya sama sharingan apaan gan ??
emoticon-Bingung (S)
Kirain ente pamer Sharingan ..
Sharingan Ane

emoticon-Ngakak
haduww emoticon-Cape d... (S)
kayak gitu aja di bikin thread

koreksi diri lah dulu gan
kenapa di gituin emoticon-Ngakak
wah sabar gan..
tapi agan juga salah sih ngejunk..
harusnya ga usah ngejunk gan..

mau ngakak?? masuk aja gan
yang sabar gan, ane doain reputasi ente membaik
kirain apaan...

Spoiler for trit gak jelas:


ane kira mau buat santen gan,makanya jadi orang jangan langsung nimbrung, basa basi dan sapa dulu pemiliknya emoticon-Big Grin
walah galak amat penghuninya coba agan minta maaf baek"...
bikin ID baru aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
makasih yang udah ngasih saran walaupun ngejleb dikit, ane minta maaf kesegala pihak
Quote:Original Posted By Nabet.jR
trus, hubungannya sama sharingan apaan gan ??
emoticon-Bingung (S)


sharing an
sharing : berbagi
waduh ts anak band emoticon-Big Grin
Lain kali jangan asal komen gan, sayang ane belum iso gan jadi ga bisa ngasih cendol,,,emoticon-Berduka (S)
×