alexa-tracking

[KISAH INSPIRATIF] -- Kisah Anjing Buta dan Kucing Penuntunnya --

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a173e574b45d02000014/kisah-inspiratif----kisah-anjing-buta-dan-kucing-penuntunnya
[KISAH INSPIRATIF] -- Kisah Anjing Buta dan Kucing Penuntunnya --
assalamualaikum wr.wb

met malem agan/wati sekalian..

ane mau nyumbang thread tentang persahabatan tulus seekor kucing yang menjadi penuntun jalan bagi seekor anjing buta,..
ane tau mungkin ada agan/wati yang udah mbaca ini di kopmpas..
ane udah cek di kaskus ternyata ada yang ngepost, tapi di SF BPLN, bukan di lounge. makanya ane post di lounge itung2 berbagi sindiran bagi kita para manusia yang sudah mulai kehilangan sisi kemanusiannya

ane ga berharap jadi HT atau semacamnya.. tapi semoga ini bisa menjadi hal yang berharga bagi kita semua..

ane juga ga berharap ada yang mau ngasih ane :cendol, atau bata.. tergantung keikhlasan.. tapi emoticon-Rate 5 Star nya wajib..

cekidot aja dah gan..

Quote:



ini pideonya


dilarang ngejunk dan ngeflame ya gan...

emoticon-Rate 5 Star WAJIB !!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) TERIMA
emoticon-Blue Guy Bata (L) OGAH !!!!
=========RESERVED=========
PERTAMAX emoticon-I Love Kaskus (S)
akur bgt gan itu bedua jdi emoticon-Berduka (S) simbiosi mutualisme gan emoticon-Berduka (S)
hewan aja begitu pedulinya kepada sesama walaupun beda jenis.. gak kaya manusia.. jadi malu neh emoticon-Malu (S)
wah si bro punya teman baru ya???emoticon-cystg
subhanallah ya binatang aja punya rasa simpati emoticon-Smilie
Quote:


ini PERTAMAX dari mana pula.. emoticon-Bingung


Quote:

Quote:


hayo.. harusnya kita malu sama mereka..
kadang2 manusia jaman sekarang kagak inget dosa.
sodara ndiri juga kebanyakan disikat.
nah ini ?
anjing sama guk guk yang notabenenya musuhan malah akur dan meongnya malah jadi penuntun jalan buat guk guknya..


Quote:


oiii uuud.. dima kini ? lai sukses tu dit4 karajo ?
andaikan manusia seperti itu.. bahkan binatang pun bisa lebih setia dibanding manusia.



Posted with KaskusQR
Quote:


manusia jama sekarang udah banyak yang kehilangan sisi kemanusiaanya gan


Quote:


monggo.. tapi space lapaknya jangan gede2 ya gan.. emoticon-Smilie jangan kaya yang buka lapak baju.. gambar nya ga tanggung banyak dan ngabisin BW emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Kayak pernah baca ini trit emoticon-Bingung
walaikumsalam warahmatullah wabarakatuh...

emoticon-Matabelo

Spoiler for titip lapak:
Quote:


bukannya ane udah bilang diatas..
ane udah cek di kaskus ternyata ada yang ngepost, tapi di SF BPLN, bukan di lounge. makanya ane post di lounge itung2 berbagi sindiran bagi kita para manusia yang sudah mulai kehilangan sisi kemanusiannya


Quote:


yang lapak ga pake ggambar ane ijinin.. kalo pake gambar tak lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ntar.
wong kalo jualan ada SF nya sendiri di FJB.. bukan di lounge
Terharu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Nice emoticon-Jempol
walaupun di cerita" musuh bebuyutan tapi di kehidupan aslinya ada yang kayak gitu
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
subhanallah.. Terharu... emoticon-Matabelo
bisa kompak dan temenan nih
sebuah sentilan bagi diri kita... nice thread..
semoga jadi pelajaran bagi mereka yang masih mementingkan diri mereka sendiri