alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5a0c6562acfc73d000009/nih-emoticon-di-kaskus-di-pakai-di-sebuah-web-sosial-smboycom-d
Peringatan! 
nih emoticon di kaskus di pakai di sebuah web sosial, SM*BOY.COM :D
nih ane coba" bikin akun di sebuah web sosial dri indonesia... tampilannya seperti ini... + emoticon seperti di kaskus...

Spoiler for SMABOY:



niru kaskus ya itu??



emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
nonoyndrajove
emoticon-Kaskus Radio
ga ada emot ini gan -->
Peniru emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-Peace
emang mirip bgt emoticon-Cape d... (S)
udah niru, pamer pula
promosi ya om ?? emoticon-Ngakak
Yaelah paling juga nggk bertahan lama situs kituan gan
Quote:Original Posted By Lientz
ga ada emot ini gan -->
Peniru emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-Peace


only kaskus emoticon-I Love Kaskus
yaah biasa lah gan udah kehabisan ide kalo kaya gitu emoticon-Cape d...
udah gitu pake embel2 yang sama kaya kaskus gan " the largest indonesian community " emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak gan....itu mah cuman facebook + KASKUS yang dikasih warna ijo doang wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
gambarnya ga muncul d ane gan
hahaha.... emoticon-Ngakak
ga kereaktif gan...
kasih aja dlu gan
sampe dah lumayan terkenal baru di tuntut emoticon-Cool
gk kreatif tuh bisa ny niru emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ngaku aja mau promosi,susah amat sih gan emoticon-Ngakak
hehehe maklum gan kaskus kan keren emoticon-Big Grin