alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e59f170b75b42422000005/ada-virus-terkuat-di-kaskusbisa-error-sistem-kaskus-gannyesel-gak-liat
Ngakak 
ADA VIRUS TERKUAT DI KASKUS,BISA ERROR SISTEM KASKUS GAN.(NYESEL GAK LIAT)
Gawat gan kaskus bakal rusak dan hilang dari internet kalau ada ini makhluk emoticon-Takut


Spoiler for INI VIRUSNYA:


Cuma bercanda gan emoticon-Ngakak

jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Berilah ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SEMOGA TERHIBUR emoticon-Ngakak
jiiiaaaahh, emoticon-Ngakak
itu TS ya? emoticon-Ngakak (S)
jiahh... parah TS pengen eksis emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) banci kaleng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah TSnya minta mau eksis dikaskus tuh..
Ngga kira kira nih agan TS nya, ane yang lagi ngeroko aja sampe muntah asep emoticon-Ngakak

untung ane ga lagi makan apa2, kalo ga bisa muntah beneran ane emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
Aduh gan pas liat gambar itu koneksi ane jadi lemot emoticon-Sorry
garing gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak siap tuh gan?? ada yang kenal gak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu fotonya ts ya?
Itu Ts nya ya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Betty :maho

Cucok... emoticon-Ngakak
parah emoticon-Betty emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
anjrootttt..ngeri banget lihatnye...emoticon-Ngakak
Whahahahahahaha
wallah virus ginian,ini mah foto pribadi ts nya nih emoticon-Big Grin

beuhh tsnya malahan narsis dimarih emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
tsnya baci ah emoticon-Ngakak
jiaaahhhhhhhhhh banci kaleng tho gan............

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)