alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e59a09e674b45b48000013/10-penampilan-akting-terbaik-dari-para-aktor-film
10 Penampilan Akting Terbaik Dari Para Aktor Film
Misi gan ane mau share mengenai beberapa penampilan akting terbaik dari para aktor2 dalam perfilman

maaf gan kayanya ga repost deh, soalnya ini bikinan ane sendiri emoticon-Ngakak

so, langsung aja gan cekidot

10
Spoiler for 10:


9
Spoiler for 9:


8
Spoiler for 8:


7
Spoiler for 7:


6
Spoiler for 6:


5
Spoiler for 5:


4
Spoiler for 4:


3 BESAR LANJUT DIBAWAH GAN emoticon-Cool

LANJUTAN GAN


3
Spoiler for 3:


2
Spoiler for 2:


1
Spoiler for jawara:



Spoiler for buka:


Spoiler for sumber:


oiya kalo agan2 kaskuser punya rekomendasi lain sebutin aja gan beserta alasannya, nanti ane pajang di pejwan emoticon-Jempol


KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMEN emoticon-Smilie
nunggu lanjutannya emoticon-linux2
Quote:Original Posted By 0.l.0
nunggu lanjutannya emoticon-linux2


udah ada tuh gan.emoticon-Malu (S)
sepi amat gan
emoticon-Sundul Gan (S) ah
Tom Hanks gan..
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By setianegara
Tom Hanks gan..
emoticon-2 Jempol


iya gan tom hanks keren
di rate dong gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By JszczynaZdrojzc
nomer 5 ane suka tuh :maho


Spoiler for nikecasual:


di rate dong gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Matabelo mantab gan,kata-katanya itu loh emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By antarescalesta
emoticon-Matabelo mantab gan,kata-katanya itu loh emoticon-Jempol


kata2 apa nya gan?

di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By dizhshredder
orang sana mah klo akting total gan emoticon-Cool

Spoiler for sepatu kereen:


iya gan
rate dong gan emoticon-Rate 5 Star

Nice info GAN..

sayang aktor favorit ane gak ada..
ane demen banget sama acting Robert Downey Jr. pas meranin Sherlock Holmes n Iron Man
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nah itu yg terakhir gan,sesuai pengalaman pribadi gan,dari segi pentas KABARET contohnya kebanyakan skrng penjahat (peran antagonis) kebnyakan bermake up jdi karakter joker pokoknya keren deh buat jokor dan kata2 nya itu yg ga akan ane lupain "WHY SO SERIOUS"
keren ya
wah pilmnya juga keren nih..emoticon-Cool
HEATH LEDGER as Joker - The Dark Knight (2008)

Nah pelem ntu tuh dan aktor ntu tuh, mantaph, udah kaya di dunia nyata aja dia maen emoticon-Belo