alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5997de574b4535800000d/jujur-gan-selama-tahun-2012-kamarin-berapa-kali-ente-gonta-ganti-pacar
☠☠☠☠☠ JUJUR GAN!!! selama tahun 2012 kamarin berapa kali ente gonta-ganti pacar
Salam gan

Maaf gan buat thread yang gak berguna ini,.
cuma pengen sekedar tahu ja para kaskuser ini apakah cewek/cowok yang setia atau gak?


sesuai dengan judul yang di atas, kalau emang agan dan sista prnah gonta-ganti pacar alasannya apa??
kalau emang cowok apa mungkin seorang maho emoticon-Najis ?
dan cewek apa mungkin seorang Lesbong emoticon-Kiss ?
atau cuma buat gaya2an doank..
YANG GAK KASIH KOMEN MAHOKK emoticon-Najis


silahkan di share ya agan/sist yang caem2...
mohon di emoticon-Rate 5 Star kalau berkenan,
yang baik hati pasti mau kasih emoticon-Cendol (S) ke ane


Spoiler for KASKUSER YANG SETIA:
kasih tau gak eaaa.. emoticon-Big Grin
belum Ada Gan belum pernah pacaran emoticon-Ngakak
belom punya cewek gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fata31
belum Ada Gan belum pernah pacaran emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By akichigaru
belom punya cewek gan emoticon-Ngacir


kasihan si agan yang ini
cuman dua kali

biasanya pacaran sama tangan kiri dan kadang selingkuh dengan tangan kananemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JohnWinchester
cuman dua kali

biasanya pacaran sama tangan kiri dan kadang selingkuh dengan tangan kananemoticon-Ngakak


ah elu gan..
kayak di felem2 aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By naikhar
kasihan si agan yang ini
mau diapain Gan ngomong sama Cewek aja ane malu emoticon-Malu (S)
Ane mungkin termasuk cowo yg setia kali ya gan.. coz ane agak selektif orangnya dalam memilih cewe.. tahun 2012 kmrin ane blm dpt pacar gan emoticon-Malu (S)
ane bersyukur 2012 kemarin ane udah nikah dan punya anak 1 gan
jadi gak gonta ganti lagi...
Quote:Original Posted By elmubarrock
ane bersyukur 2012 kemarin ane udah nikah dan punya anak 1 gan
jadi gak gonta ganti lagi...


Wah selamt ya gan semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By fata31
mau diapain Gan ngomong sama Cewek aja ane malu emoticon-Malu (S)

kenapa harus malu gan, cewek itu yang miliki cuma cowok gan, kalau ente mrasa cowok psti ente bsa gan,, ane yakin emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Blackgenic
Ane mungkin termasuk cowo yg setia kali ya gan.. coz ane agak selektif orangnya dalam memilih cewe.. tahun 2012 kmrin ane blm dpt pacar gan emoticon-Malu (S)

G pa2 gan ttap brjuang dtaon ini emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By elmubarrock
ane bersyukur 2012 kemarin ane udah nikah dan punya anak 1 gan
jadi gak gonta ganti lagi...

selamat ya gan,, emoticon-Shakehand2
kok sepi ya??
ANE CUMA PUNYA 1 DOANG.

BELOM GANTI.

KNAPE LU TOD TANYA2??? emoticon-Mad
Sama sekali belum ada cewe yang masuk ati ane gan emoticon-Ngakak
Just single but woles emoticon-Cool
Quote:Original Posted By djuanpn
Sama sekali belum ada cewe yang masuk ati ane gan emoticon-Ngakak
Just single but woles emoticon-Cool


jadi ente nungguin siapa gan ?
nungguin ini  ☠☠☠☠☠ JUJUR GAN!!! selama tahun 2012 kamarin berapa kali ente gonta-ganti pacar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sewot.banget
ANE CUMA PUNYA 1 DOANG.

BELOM GANTI.

KNAPE LU TOD TANYA2??? emoticon-Mad


LOH!! kok sewot ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
belum sama sekali emoticon-Hammer (S)
gak ada ganti sama sekali gan, cowok ane tetep itu doang kok dari tahun lalu sampai sekarang emoticon-Malu
3 kali sih gan emoticon-Embarrassment