alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e598407b12438507000010/yg-punya-pacar-masuk-gw-ganteng-tapi-kok-gak-ada-gunanya
(YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya????
Gan, gw ganteng emoticon-Cool gw liat muka gw dicermin teryata ,iya emoticon-Cool cewek-cewek juga pada bilang gw ganteng emoticon-Cool gak cuma 1 ato 2 orang emoticon-Big Grin



tapi gimana cara deketin cewek gan? Cewek yang agak dekat ma ane bilang ane kalem emoticon-Frown pendiam emoticon-Frown dingin emoticon-Frown
padahal biasa aja kok, cuma ane kurang sreg aja ngomong ma orang yg baru kenal emoticon-Frown

ane kadang liat orang yang mukenya standart aja punya pacar, lah gw yg ganteng kaga punya jomblooo aja emoticon-Frown

kekurangan yang gw sadari ada 2:
1. Gak punya motor emoticon-Frown
2. Pendiam addict emoticon-Frown

kendaraan ada tapi cuma vespa px tahon '90 emoticon-Frown , gak ada yang pake dibiarin aja berdebu.
Minta ma ortu ninja 250 atau Ef yuu ane takut aja.
Makanya lebih milih naek angkutan umum emoticon-Frown

memang ganteng tak ada gunanya bagi ane gan emoticon-Frown

share trik agan yang pendiam tapi ada ceweknya dong emoticon-I Love Kaskus

males ke H2H gan kayak kuburan disono sepi emoticon-Takut di lounge rame emoticon-Ngakak


apdet:

gak bisa minta poto, bisa tersebar privasi ane gan, emoticon-Ngakak emoticon-Takut
cewek-cewek temen ane, bilang gw mirip artis korea, apa gitu. kim sek gituuu apa gak ingat ane emoticon-Cape d...
sekilas ane juga mirip Joe Taslim gan
(YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya????
ane juga punya Widow's Peak ala Al Pacino di Godfather III .
no pict hoax emoticon-Big Grin

nasehat agan agan

Quote:Original Posted By cintaitummahami
ganteng bukan menjadi kunci utama gan , bukan jadi jaminan di jaman sekarang, begitu juga jaman dulu
setau ane faktor muka bukanlah mnjadi sebuah jaminan seseorang dapet pacar, lagian kalo menjalin hubungan berdasarkan wajah ga bakal awet toh besok tua semua yg bermuka ganteng juga bakal jadi keriput tua layu emoticon-Cape d... (S)
yg terpenting adalah hati dalam dan masa depan yg cerah emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By y2kfunk


yg ane tebelin itu bukan masalah inti gan. ane dulu naik vespa gan, malah punya 1 cewek ma selingkuhan 1 emoticon-Hammer2. padahal muka ane pas2an wkwkwkwk..... emoticon-Ngakak

kalo agan pengen punya cewek, agan pilah2 dulu sesuai tujuan. agan pengen punya cewek buat seneng2 aja ato serius sampe nikah?

ane rasa, agan belum nyaman ama kondisi diri sendiri, gimana orang lain mau nyaman kalo agan sendiri g nyaman. tampang cakep bukanlah modal utama untuk mendapatkan pasangan. buktinya, artis2 yg cakep/cantik malah sering putus/cerai.

intinya, agan musti nyaman dengan diri sendiri. entah naek angkot, naek vespa, atau sepeda ontel, kalo agan nyaman pasti orang yg liat juga ikut nyaman.

kelebihan fisik dan materi bukanlah jaminan untuk mendapatkan kebahagiaan. kebahagiaan abadi akan muncul dengan sendirinya melalui ketulusan hati tanpa kemunafikan

taruh pejwan kalo agan mampu memahaminya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By kemalfassa
agan pendiem??
Spoiler for biarkan dia yg berbicara:



emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka
Ente Ganteng gan (YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya???? ragu ane (YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya???? pict nya dulu dah
emoticon-Turut Berduka
Berarti muka ente pas pasan , palingan kaca dirumah ente ketutup posternya brad pit emoticon-Cool
Orang ganteng g mungkin jomblo, contohnya ane muka ane ganteng emoticon-Cool
mane PIC nya gan.. emoticon-Matabelo
kalau ga ada pic gimana para sista mau memberi komentar mereka.. emoticon-Ngakak
kek monyet muka ente ya gan emoticon-Ngakak
nasib kita sama gan emoticon-Frown
gw juga ganteng gan emoticon-Frown
nasib kita sama ganemoticon-Smilie
hahaha sama kaya gw gan ganteng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trend 2013 gan..
cewek nyari cowok yang "standar" tapi tajir
harta bisa dirubah emoticon-Ngakak
tapi kalo ganteng itu pure dari lahir emoticon-Ngakak
maka bersyukurlah ente punya wajah ganteng, tapi tetep gantengan gw ye emoticon-Cool

ngapain lo mau cari cewek kudu pake ninja atau fu? emoticon-Ngakak (S)
ntar cewek lo demen ama lo karna demen boncengannya doang lagi, naas emoticon-Ngakak (S)
Ane mengerti perasaan ente Gan
Turut berduka deh ane emoticon-Big Grin
just be yourself agan,
nanti jg ada kok yg dateng hehe
gilee, cakep bner
sory gan masalh nya disini
kekurangan yang gw sadari ada 2:
1. Gak punya motor
2. Pendiam addict
cb ente berguru dulu sama andhika emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak