alexa-tracking

(YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e598407b12438507000010/yg-punya-pacar-masuk-gw-ganteng-tapi-kok-gak-ada-gunanya
(YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya????
Gan, gw ganteng emoticon-Cool gw liat muka gw dicermin teryata ,iya emoticon-Cool cewek-cewek juga pada bilang gw ganteng emoticon-Cool gak cuma 1 ato 2 orang emoticon-Big Grin



tapi gimana cara deketin cewek gan? Cewek yang agak dekat ma ane bilang ane kalem emoticon-Frown pendiam emoticon-Frown dingin emoticon-Frown
padahal biasa aja kok, cuma ane kurang sreg aja ngomong ma orang yg baru kenal emoticon-Frown

ane kadang liat orang yang mukenya standart aja punya pacar, lah gw yg ganteng kaga punya jomblooo aja emoticon-Frown

kekurangan yang gw sadari ada 2:
1. Gak punya motor emoticon-Frown
2. Pendiam addict emoticon-Frown

kendaraan ada tapi cuma vespa px tahon '90 emoticon-Frown , gak ada yang pake dibiarin aja berdebu.
Minta ma ortu ninja 250 atau Ef yuu ane takut aja.
Makanya lebih milih naek angkutan umum emoticon-Frown

memang ganteng tak ada gunanya bagi ane gan emoticon-Frown

share trik agan yang pendiam tapi ada ceweknya dong emoticon-I Love Kaskus

males ke H2H gan kayak kuburan disono sepi emoticon-Takut di lounge rame emoticon-Ngakak


apdet:

gak bisa minta poto, bisa tersebar privasi ane gan, emoticon-Ngakak emoticon-Takut
cewek-cewek temen ane, bilang gw mirip artis korea, apa gitu. kim sek gituuu apa gak ingat ane emoticon-Cape d...
sekilas ane juga mirip Joe Taslim gan
(YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya????
ane juga punya Widow's Peak ala Al Pacino di Godfather III .
no pict hoax emoticon-Big Grin

nasehat agan agan

Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka
Ente Ganteng gan (YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya???? ragu ane (YG PUNYA PACAR MASUK!) Gw Ganteng, tapi kok gak ada gunanya???? pict nya dulu dah
emoticon-Turut Berduka
Berarti muka ente pas pasan , palingan kaca dirumah ente ketutup posternya brad pit emoticon-Cool
Orang ganteng g mungkin jomblo, contohnya ane muka ane ganteng emoticon-Cool
mane PIC nya gan.. emoticon-Matabelo
kalau ga ada pic gimana para sista mau memberi komentar mereka.. emoticon-Ngakak
kek monyet muka ente ya gan emoticon-Ngakak
nasib kita sama gan emoticon-Frown
gw juga ganteng gan emoticon-Frown
nasib kita sama ganemoticon-Smilie
hahaha sama kaya gw gan ganteng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trend 2013 gan..
cewek nyari cowok yang "standar" tapi tajir
harta bisa dirubah emoticon-Ngakak
tapi kalo ganteng itu pure dari lahir emoticon-Ngakak
maka bersyukurlah ente punya wajah ganteng, tapi tetep gantengan gw ye emoticon-Cool

ngapain lo mau cari cewek kudu pake ninja atau fu? emoticon-Ngakak (S)
ntar cewek lo demen ama lo karna demen boncengannya doang lagi, naas emoticon-Ngakak (S)
Ane mengerti perasaan ente Gan
Turut berduka deh ane emoticon-Big Grin
just be yourself agan,
nanti jg ada kok yg dateng hehe
gilee, cakep bner
sory gan masalh nya disini
kekurangan yang gw sadari ada 2:
1. Gak punya motor
2. Pendiam addict
cb ente berguru dulu sama andhika emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak