alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e597716012436330000007/kaskus-ane-kenapa-ya-gan-newbie-nih
Kaskus ane kenapa ya gan? Newbie nih..
gan maaf klo ganggu
newbie mau tanya nih
kok kaskus ane jadi kaya gini??


Spoiler for error:


kenapa ya gan??
mohon bantuannya..


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
udah direfresh gak bisa..
kudu buka tab baru..
emoticon-Sorry
agan bka trit yg udh keapus ato salah alamat link itu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elmubarrock
udah direfresh gak bisa..
kudu buka tab baru..
emoticon-Sorry


kalo 404 not found emg bukan akrna koneksi jadi percuma refresh ampe 7 turunan jga g bkal kebuka emoticon-Stick Out Tongue
bersihin cache nya gan
________________________________________________________________
faisalIamri

Quote:Original Posted By bernadus.bagas
agan bka trit yg udh keapus ato salah alamat link itu emoticon-Smilie


tadi pas habis bikin postingan gan jadi gitu...
itu mah page-nya udah kehapus,, walo sampe lebaran pocong juga, ga bakalan muncul gan..
Quote:Original Posted By faisalIamri
bersihin cache nya gan
________________________________________________________________
faisalIamri



caranya gimana gan?? cache nya browser ane ya??
ane pake firefox yang 64bit a.k.a Waterfox
gak tau gan kenapa kaskus ente
Quote:Original Posted By iyoenk1904
itu mah page-nya udah kehapus,, walo sampe lebaran pocong juga, ga bakalan muncul gan..


Emang pocong lebaran gan? emoticon-Ngakak
instal ulang browsernya gan
koneksi nya gan, alias lagi down...
emoticon-Cool
151Quote:Original Posted By iyoenk1904
itu mah page-nya udah kehapus,, walo sampe lebaran pocong juga, ga bakalan muncul gan..


emg pocong ikut lebaran jg ya gan??? overlebay lo ah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kan ada tulisannya gan lagi error emoticon-Cape d... (S)
wah mungkin ente buka pake browser Mozi*a yah? ane juga begitu kalo pake browser itu..
enteng pake *pera gan..emoticon-Jempol
lagi error aj kaleee... pencet f5 aja...


trit nya udah kehapus tu gan



emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
nonoyndrajove
emoticon-Kaskus Radio
perasaan disitu ada penjelasannya emoticon-Nohope
FF gan...
faktor face.. emoticon-Ngakak