alexa-tracking

inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5951e8327cfeb0a00000b/inilah-ternyata-sumber-bakteri-dari-dapur-kita-gan
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan

inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


Quote:semoga gak emoticon-Blue Repost gan

Spoiler for :




inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan

Quote:Bakteri atau kuman masih bisa tumbuh dan berkembang meski meski Anda telah membersihkan dapur usai digunakan memasak. Ada enam barang di dapur yang bisa menjadi sumber tumbuhnya bakteri. Membersihkan lantai dapur, kompor gas, oven, hingga exhaust nyatanya belum cukup karena Anda juga harus fokus pada sumber-sumber kuman di dapur. Apa saja enam barang di dapur yang bisa menjadi sumber tumbuhnya bakteri ?


Quote:1.WASTAFEL
Spoiler for :

2.KAIN LAP
Spoiler for :

3.SPON DAN SCRUB
Spoiler for :

4.PISAU
Spoiler for :

5.RAK DAPUR
Spoiler for :


Spoiler for :



Quote:sumber

Pesan TS
Quote:Kebersihan adalah sebagian dari Iman gan emoticon-Malu (S)

Quote:jika berkenan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya gan
Quote:Budayakan komen gan emoticon-Big Grin


kitch iya tuh gan..
spon ama kain lap tuh yang selalu dibiarkan sampai bulukan..
ane dah sering negur istri buat ganti.. tetep aja dipakai
yg dipisau gan yg serem klo motong makanan bakterinya pindah semua emoticon-Takut (S)
Kadang kita gak sadar kalo perlatan2 tersebut mengandung kuman
Ini akibat pola hidup yg gak higienis
Faktor kemalasan dan ketidaktauan kita menjadi masalahnya
Bagus nih trit dilampirkan juga solusinya
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star yak
Bener juga gan..
Kain lap n spons terlihat sepele tapi jadi sumber bakteri..
emoticon-Rate 5 Star buat agan...
betul gan ... pake baking soda berguna buat menghilangkan bakteri
Quote:Original Posted By MFadelU
yg dipisau gan yg serem klo motong makanan bakterinya pindah semua emoticon-Takut (S)


Iya gan apalagi pisau sangat diperlukan dalam masak memasak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By antonius joje
Kadang kita gak sadar kalo perlatan2 tersebut mengandung kuman
Ini akibat pola hidup yg gak higienis
Faktor kemalasan dan ketidaktauan kita menjadi masalahnya
Bagus nih trit dilampirkan juga solusinya
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star yak

Iya gan biasanya banyak orang yang cuci piring atau apa langsung asal taruh aja gan emoticon-Big Grin
Thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By setianegara
Bener juga gan..
Kain lap n spons terlihat sepele tapi jadi sumber bakteri..
emoticon-Rate 5 Star buat agan...


Ehehe iya gan biasanya yg paling ke pake spons tuh emoticon-Big Grin
Thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bettys
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)




emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)



rancu apaan ya gan ? emoticon-Big Grin

emot nya ngeri bener nih si agan emoticon-Big Grin


bener nih
terkadang kita emang suka ga sadar sama hal hal yg kecil
tapi berdampak besar
Quote:Original Posted By cahyoknow
bener nih
terkadang kita emang suka ga sadar sama hal hal yg kecil
tapi berdampak besar


betul gan
apalagi hal hal yg sepele dapat membuat masalah besar emoticon-Jempol
klo menurut ane, kebanyakan bakteri tuh dari rak dapur emoticon-Big Grin
dari pisau juga emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
wew emoticon-Matabelo
makanya rajin rajinlah dicuci biar bersih dan higienis ntuh smuaX emoticon-I Love Kaskus (S)
dapur adalah tempat yang paling sering di pakai untuk tempat service sudah pasti slalu kotor gan...
setuju ama pesan TS nie ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
nice share gan


ANE NUMPANG2 NITIP LAPAK,BOLE Y GAN
Tersedia paketan Rental ps2 dan ps3 harga damai gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ak-kasih-murah
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


Quote:Original Posted By CAESAR.Utd
klo menurut ane, kebanyakan bakteri tuh dari rak dapur emoticon-Big Grin
dari pisau juga emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star


setubuh gan emoticon-Request

Quote:Original Posted By kn19ht.88
makanya rajin rajinlah dicuci biar bersih dan higienis ntuh smuaX emoticon-I Love Kaskus (S)


iya gan emak ane paling marah kalo ane di dapur klo masak mkanan

katanya dapur itu harus bersih supaya mengurai kuman kuman gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Uncl3jojo
dapur adalah tempat yang paling sering di pakai untuk tempat service sudah pasti slalu kotor gan...
setuju ama pesan TS nie ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan...



betul gan
bahaya pdahal itu yg kita harus makan dan minum di situ
kebersihan rumah dapat dilihat dari kebersihan dapurnya
woh,, pisau selaen tajem jg bahaya karena byk bakteri ya? di spon jg ada, klo gitu piringnya gmn ? emoticon-Bingung (S)
pisau gan, kadang2 ane suka lupa bersihlan
spons tuh

"barisan depan" head to head battle ke piring kotor

pasti banyak bakterinya emoticon-Takut