alexa-tracking

inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5951e8327cfeb0a00000b/inilah-ternyata-sumber-bakteri-dari-dapur-kita-gan
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


Quote:




inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


Quote:


Quote:


Quote:


Pesan TS

Quote:


Quote:

Quote:



kitch iya tuh gan..
spon ama kain lap tuh yang selalu dibiarkan sampai bulukan..
ane dah sering negur istri buat ganti.. tetep aja dipakai
yg dipisau gan yg serem klo motong makanan bakterinya pindah semua emoticon-Takut (S)
Kadang kita gak sadar kalo perlatan2 tersebut mengandung kuman
Ini akibat pola hidup yg gak higienis
Faktor kemalasan dan ketidaktauan kita menjadi masalahnya
Bagus nih trit dilampirkan juga solusinya
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star yak
Bener juga gan..
Kain lap n spons terlihat sepele tapi jadi sumber bakteri..
emoticon-Rate 5 Star buat agan...
betul gan ... pake baking soda berguna buat menghilangkan bakteri
Quote:


Iya gan apalagi pisau sangat diperlukan dalam masak memasak emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan biasanya banyak orang yang cuci piring atau apa langsung asal taruh aja gan emoticon-Big Grin
Thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ehehe iya gan biasanya yg paling ke pake spons tuh emoticon-Big Grin
Thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:



rancu apaan ya gan ? emoticon-Big Grin

emot nya ngeri bener nih si agan emoticon-Big Grin


bener nih
terkadang kita emang suka ga sadar sama hal hal yg kecil
tapi berdampak besar
Quote:


betul gan
apalagi hal hal yg sepele dapat membuat masalah besar emoticon-Jempol
klo menurut ane, kebanyakan bakteri tuh dari rak dapur emoticon-Big Grin
dari pisau juga emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
wew emoticon-Matabelo
makanya rajin rajinlah dicuci biar bersih dan higienis ntuh smuaX emoticon-I Love Kaskus (S)
dapur adalah tempat yang paling sering di pakai untuk tempat service sudah pasti slalu kotor gan...
setuju ama pesan TS nie ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
nice share gan


ANE NUMPANG2 NITIP LAPAK,BOLE Y GAN
Tersedia paketan Rental ps2 dan ps3 harga damai gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ak-kasih-murah
inilah ternyata sumber bakteri dari dapur kita gan


Quote:


setubuh gan emoticon-Request

Quote:


iya gan emak ane paling marah kalo ane di dapur klo masak mkanan

katanya dapur itu harus bersih supaya mengurai kuman kuman gan emoticon-Big Grin

Quote:



betul gan
bahaya pdahal itu yg kita harus makan dan minum di situ
kebersihan rumah dapat dilihat dari kebersihan dapurnya
woh,, pisau selaen tajem jg bahaya karena byk bakteri ya? di spon jg ada, klo gitu piringnya gmn ? emoticon-Bingung (S)
pisau gan, kadang2 ane suka lupa bersihlan
spons tuh

"barisan depan" head to head battle ke piring kotor

pasti banyak bakterinya emoticon-Takut