alexa-tracking

Mengenal Beatbox dan Sejarahnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5949f4f6ea11812000002/mengenal-beatbox-dan-sejarahnya
Thumbs up 
Mengenal Beatbox dan Sejarahnya
Mengenal Beatbox dan Sejarahnya


Spoiler for Bukti no repost:


Agan pasti udah ga asing lagi apa itu beatbox ??
Tapi disini agan bisa tahu lebih dalam sejarah beatbox, mari simak disini gan


Mohon di rate dulu ya

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tutorial Dasar BeatBox:


Sekian dari ane moga bermanfaat buat agan yang mau belajar BeatBox


Boleh donk gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pejwan emoticon-Cool
wah bagus gan emoticon-Big Grin

gua kenal beatbox baru 3 bulan ,,Dasar beatbox udah di kuasai emoticon-Big Grin

tinggal belajar sound yang lain , kayak suara terompet ...

eh gan , kalo bisa ajarin tutorial sound yang lain dong ,

Salam BeatBoxer emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


waw tetep smangat gan emoticon-Jempol tutor nya search aja di youtube emoticon-Malu (S)
pejwan lgai ahh ,,, nge junk di trit sendiri emoticon-Cool
nangkring dipejwan dulo emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bwa rante ga gan mo bwt nangkring emoticon-Ngakak
lupa ane bawak, dipinjem tetangga soalnya emoticon-Ngakak
Wah dari dulu pengen bisa banget,
ane coba dulu ah dasarnya

thx gan
Quote:


emoticon-Ngakak klo gtu tetanga ente donk gan yg nangkring emoticon-Ngakak jdi OOT dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


smangat gan ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
sepi yakk emoticon-Bingung (S) kaskus error sihhh
ane jadi suka beatbox nih gan, latihan sampe suara serak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak trus latihan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
share beat gw ah
B TBK B TBBK TKDB TKDBK B TBBK.
(NB : TKDB = SFX double pedal
snare yang K emang susah gan tapi kalo yang PFT lumayan lebih mudah sihemoticon-2 Jempol
baru tau ane gan
Temen temen ane lagi gila BeatBox nih ganemoticon-Big Grin
sayang nya masih nubi jadi,kalo lagi beatbox ludah nya kemana manaemoticon-Big Grin