alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e593752675b4387f00000c/ada-sekolah-untuk-menjadi-nabi-di-israel
Peringatan! 
Ada Sekolah Untuk Menjadi Nabi Di Israel ??
Golongan nabi-nabi seperti yang kita tahu merupakan golongan insan terpilih yang dipilih oleh Allah s.w.t..Namun, di Israel, terdapat sebuah institusi pendidikan di mana selepas para pelajarnya menamatkan pengajian, mereka akan ditauliahkan dengan gelaran "Nabi"..

Ada Sekolah Untuk Menjadi Nabi Di Israel ??
Di Israel, terdapat institusi pengajian di mana lulusannya bakal mendapat gelaran 'nabi'.

Quote:Sekolah bernama 'Cain and Abel School for Prophet' itu menawarkan biayaan sebanyak 200 shekel bagi sesiapa yang berminat untuk memiliki gelaran nabi. Apa yang gilanya, untuk mendapatkan gelaran Nabi, para pelajar hanya perlu mengikuti 40 kelas singkat.

Sekolah tersebut akan memberikan sijil kepada sesiapap yang dinyatakan lulus. Peraturan di sekolah itu juga tidak ketat. Siswa-siswa di sekolah tersebut dibenarkan masuk ke kelas dengan hanya mengenakan baju biasa, menggunakan gadget semasa proses pembelajaran, bahkan ada yang membawa gitar masuk ke dalam kelas. Terdapat juga siswa yang tak segan keluar dari kelas untuk merokok.

Di sekolah ini, para siswa akan belajar tentang erti mimpi, klasifikasi malaikat, dan misteri roh kudus. Mereka belajar bagaimana membezakan perasaan batin seseorang dari perilaku eksternal dan penampilan.

Satu-satunya guru sekolah itu, Shmuel Hapartzy percaya, Messiah (Nabi Isa) telah datang dan usia penebusan sudah dekat. Ertinya, sekolah itu disiapkan untuk menyambut nabi baru. Anehnya, Hapartzy mengaku tidak menjamin belajar di sekolah tersebut boleh membuatkan murid-muridnya boleh berinteraksi secara langsung dengan Tuhan.

Hapartzy menjelaskan kurikulum yang dipakai di sekolah tersebut mengikuti sifat-sifat seorang nabi. Sehingga, jika murid-muridnya sudah boleh menguasai kurikulum yang diajarkan, mereka boleh mendapatkan ijazah bergelar nabi.

"Di masa lalu terdapat golongan nabi. Tetapi sekarang, di zaman moden, ketuhanan ada pada semua orang. Kita hanya perlu membuka mata kita untuk itu," kata Hapartzy, seperti dilapor oleh AP. Sekolah itu berada di sebuah pusat keagamaan di selatan Tel Aviv. Pusat keagamaan itu dikenali sebagai tempat yang menampung moral jalanan berbanding mempelajari soal agama. Pusat keagamaan itu mendapat sumbangan dari yuran kemasukan para murid-murid sekolah nabi.


Ada Sekolah Untuk Menjadi Nabi Di Israel ??
Ada Sekolah Untuk Menjadi Nabi Di Israel ??

Quote:Kalau berkenan Di Kasih Cendol Gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan Di Timpuk Bata Ya
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau Bisa Di Rate 5
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

"BUDAYAKAN KOMENG SETELAH BACA THREAD
"


Kunjungin thread ane yang lainnya


Spoiler for Sumber:
ane suka pemikirannya.. tapi ngga tau lagi deh kalau agan2 ga steuju emoticon-Ngacir

BTW ANE PERTAMAX GANN!! emoticon-Hammer2
apalagi kalo di sono dah ada jasa ijasah palsu
bakal lebih banyak nabi oplosan kali ye emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Win32.Autorun
apalagi kalo di sono dah ada jasa ijasah palsu
bakal lebih banyak nabi oplosan kali ye emoticon-Hammer


ha3 iya gan emoticon-Ngakak
Jangan2 nanti dibuat sekolah khusus untuk menjadi "tuhan".
Aya2 wae si Zionis laknatulloh'alaih ini.
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
sekolah jd nabi
trs sekolah jd malaikat
trs sekolah jd tuhan
trs yg sekolah jd gila emoticon-Najis
ane jg heran gan, ntah siapa ide gituan emoticon-Cape d... (S)
wakakak aneh2 aja israel
wew nabi kok di sekolahin gan emoticon-Cape d... (S)
wweeh kok nabi di sekolahin,
maunya juga sifat nabi yang di sekolahin emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak nabi disekolahin, kurang kerjaan israel emoticon-Ngakak
sekalian aja bkin sekolah jadi malaikat gan ...
iy gan sekalian malaikat emoticon-Ngakak
ada-ada aja yah idenya emang nabi ada sekolahnya ?? emoticon-Cape d... (S)
wah gan harus diperangi itu emoticon-Ngakak
Keliatan nylenehnya nih Israel
namanya juga negara aneh gan.... emoticon-Ngakak
Nyimak aja dulu dech gan
aya2 wae para jews ini..wkwkwkw..
banyak nabi semoga berenti jadi negara penjajah deh,, bukan sebaliknya..
emoticon-Cape d... (S) udah gila. cara-cara orang israel skarang makin aneh