alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e593281dd719413d000012/pict-bantu-ane-nemuin-bioskop-bioskop-old-school-yang-masih-murah-gan
[+PICT] Bantu Ane nemuin Bioskop-bioskop Old School yang Masih Murah Gan...
Pengen nyoba pengalaman beda nonton bioskop? Bosen nggak, sih, ke bioskop yang ada di mall melulu? Biar nggak bosen, ayo cari suasana baru. Coba, deh, nonton di bioskop-bioskop ini. Nggak mau? Ya udah kalo nggak mau. emoticon-Ngacir

Spoiler for Bioskop 1:


Spoiler for Bioskop 2:


Sebenernya ane masih mau nampilin beberapa bioskop lagi, tapi setelah dicari-cari, ane nggak nemu lagi selain dua bioskop ini. Apa semua yang old skool-old skool udah nggak ada ya di dunia ini? emoticon-Bingung Ada satu bisokop yang masuk kategori old skool menurut ane, namanya Bioskop Wijaya di daerah Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, tapi itu juga udah ditutup untuk umum. Gimana, dong? Ada yang bisa bantu ane nemu bioskop old skool yang masih berfungsi? Help! Ini beneran, lho.?? Ditunggu, ya, komennya. Terima kasih. emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Bantu emoticon-Rate 5 Star juga dong gan emoticon-Cendol (S)
ane pernah liat yang di senen gan ?
Gak tau deh itu old skool atau gimana, soalnya bangunan tua gitu .
Ane juga kurang tau masih buka apa gak ?
Tapi kadang suka nampilin poster film film baru CMIIW
Quote:Original Posted By big..maho
ane pernah liat yang di senen gan ?
Gak tau deh itu old skool atau gimana, soalnya bangunan tua gitu .
Ane juga kurang tau masih buka apa gak ?
Tapi kadang suka nampilin poster film film baru CMIIW


itu Grand Theater di sebelah pasar senen itu bukan gan? itu emang masih aktif gan tapi kurang terawat, katanya juga sering dibuat mesum emoticon-No Hope
itu di Buaran, Jakarta Timur ada gans, orang biasa nyebut Butet alias Buaran Theatre, cuma ceban doang tiket masuknya ... emoticon-Big Grin
Dijogja semua udah digusur dan ada yang dijadikan bioskop modern gan,sedih ane. ane sebagai penikmat film dan penikmat hal-hal kuno merasa sedih karena kenangan ane waktu kecil dulu harus hilang karena bioksop dulu itu banyak meninggalkan kenangan, ada sekitar 12 Bioskop tua dulu diyogyakarta tapi sekarang sudah hilang dimakan jaman emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By LeopardLoader
itu di Buaran, Jakarta Timur ada gans, orang biasa nyebut Butet alias Buaran Theatre, cuma ceban doang tiket masuknya ... emoticon-Big Grin


Filmnya baru-baru gak gan? okedeh nanti dicoba maksih gan emoticon-army
wah izin pantau gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By RNRM
Dijogja semua udah digusur dan ada yang dijadikan bioskop modern gan,sedih ane. ane sebagai penikmat film dan penikmat hal-hal kuno merasa sedih karena kenangan ane waktu kecil dulu harus hilang karena bioksop dulu itu banyak meninggalkan kenangan, ada sekitar 12 Bioskop tua dulu diyogyakarta tapi sekarang sudah hilang dimakan jaman emoticon-Matabelo


yah padahal ane pingin banget ke jogja emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rfk89


itu Grand Theater di sebelah pasar senen itu bukan gan? itu emang masih aktif gan tapi kurang terawat, katanya juga sering dibuat mesum emoticon-No Hope


Malah disitu juga tempat buat transaksi narkoba ganemoticon-Cape d... emoticon-Marah
di bogor ada gan,,cmn 5 taun lalu uda tutup,,dijadiin tempat mangkal pedangan pasar,,namanya President theater emoticon-Sorry

nih gambarnya gan :
[+PICT] Bantu Ane nemuin Bioskop-bioskop Old School yang Masih Murah Gan...
Gan di kota kelahiran ane juga ada
Tepatnya di jombang emoticon-Big Grin btw itu old skool tingkat dewa gan emoticon-Big Grin


Ehem pejwan
Quote:Original Posted By shoooony


Malah disitu juga tempat buat transaksi narkoba ganemoticon-Cape d... emoticon-Marah


wah yang bener gan? wah serem emoticon-Takut
di semarang dulu banyak gan.. sekarang udah ga jelas pada jadi bangunan apa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rfk89


itu Grand Theater di sebelah pasar senen itu bukan gan? itu emang masih aktif gan tapi kurang terawat, katanya juga sering dibuat mesum emoticon-No Hope


Wah kurang tau gan namanya apa hehehe
Waduh pantesan ngeliatnya gersang bener, buat mesum toh
yang di perempatan senen itu Mulia Agung Theatre gan...murah meriah , film dah gak beredar disitu masih maen....wakakakak Tapi ati-ati gan kalau nonton disitu jgn pake barang-barang mahal....Barusan ane dapat info dari temen kalo di tangerang dekat perum II ,daerah Shinta gitu gan....ada bioskop Misbar gan ( gerimis bubar ) , ini lebih jadul dari semua bioskop old skool gan . ....ini cikal bakalnya gedung bioskop emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Cepetan hunting kesana gan sebelum mereka punah......sekelilingnya banyak tukang duren pula....