alexa-tracking

Beberapa Alasan Juragan Betah di Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5929ee374b40e23000014/beberapa-alasan-juragan-betah-di-kaskus
Beberapa Alasan Juragan Betah di Kaskus
sebenernya bukan info penting sih gan, cuman sekedar share aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for pertama:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


dan masih banyak lagi yang ane nggak bisa sebutin, terlalu banyak gan emoticon-2 Jempol


bagi Juragan yang dermawan mohon dilihat
Spoiler for KHUSUS YG DERMAWAN:


khusus yang ganteng
Spoiler for KHUSUS YG GANTENG DOANG:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
6. ngejer ISO emoticon-Embarrassment
7. biar tenar emoticon-Big Grin
Quote:


nah ini bener juga, cuman kalo udah ISO jadi agak males kebanyakan emoticon-Ngakak

Quote:


jadi Caleg 2014 aja gan biar tenar, pasang spanduk emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
Bener banget GAN..
dimana lagi bisa promosi gratis sekaligus cari barang n info bermanfaat kalau bukan disini..

pokoknya Kaskus tuh One Stop Solution deh...
Quote:


asal jangan sering sering promosi obat pelangsing sama judi aja ye gan emoticon-Malu
hehehe becanda gan emoticon-Ngakak

ane alesannya yg nomer 2 sm 5 gan emoticon-I Love Kaskus (S)
bener semua gan emoticon-2 Jempol
ijin nyimak gan
Quote:


yang nomer 1 juga harus dicoba gan, nggak ada salahnya. ane udah buktiin sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


alhamdulillah gan, terima kasih udah komeng emoticon-Malu

klo ane sih ngejar iso gan emoticon-Shutup
kalo ane betah di kaskus coz banyak info yang jarang ada di koran atw media online lain
coz banyak yang berasal dari pengalaman2 kaskuser
Quote:


nah ini, menimba ilmu dari pengalaman orang lain emoticon-2 Jempol
Ya... bener gan emoticon-Big Grin
Dominan sih mencari info n ngisi waktu luang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


soalnya kalo emang absen sehari aja nggak ngaskus kayak ada yang kurang. kecanduan Kaskus mirip kecanduan rokok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mengisi waktu luang gan emoticon-2 Jempol
sama cari informasi emoticon-2 Jempol
cuma buat ngisi waktu luang aja gan....
mengejar impian gan emoticon-Ngakak