alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e590035a2acf6d3d000011/inilah-nenek-yang-mempunyai-kecepatan-internet-40-gb-s
Peringatan! 
Inilah Nenek Yang Mempunyai Kecepatan Internet 40 GB/s
Inilah Nenek Yang Mempunyai Kecepatan Internet 40 GB/s

Quote:Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swedia memiliki koneksi internet pribadi yg berkecepatan 40 Gigabites/second, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan koneksi internet tercepat di dunia.

Koneksi internet dirumah si nenek itu ribuan kali lipat lebih cepat dari rata2 koneksi internet di seluruh dunia, dia bisa mendownload HD DVD cuma butuh waktu 2 detik! dia juga bisa menonton secara langsung 1500 saluran HDTV secara realtime dan tanpa gangguan.

Nenek ini bukanlah nenek sembarangan, dia adalah ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia, yang sekarang kerja di CISCO dialah yang men set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu.

“Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas”. ujar Peter Löthberg seperti yang dituturkannya kepada The Local.


Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara.


Ada yang tau caranya ga gan? emoticon-Ngakak
yang ga tau nanya neneknya saja emoticon-Ngakak

Quote:Kalau berkenan Di Kasih Cendol Gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan Di Timpuk Bata Ya
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau Bisa Di Rate 5
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

"BUDAYAKAN KOMENG SETELAH BACA THREAD
"


Spoiler for sumber:


Kunjungin thread ane yang lainnya
yg tau si anaknyalah, neneknya mah ngga tau. wkwk
Ane ngiri sama speed intertnya aja. 40gb/s emoticon-Matabelo. Seaindainya aja Indonesia ada gitu ya..emoticon-Sorry
wah hebat, kalau punya kecepatan segitu bisa download 432000GB/day emoticon-Matabelo
download film kayak lagi copy film donk hahah mantep banget speednya emoticon-Embarrassment
sugoi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By iyoenk1904
Ane ngiri sama speed intertnya aja. 40gb/s emoticon-Matabelo. Seaindainya aja Indonesia ada gitu ya..emoticon-Sorry

bakal ada gan, tapi tahun 2500 setelah korupsi diberantas semua emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By HostCair
wah hebat, kalau punya kecepatan segitu bisa download 432000GB/day emoticon-Matabelo


iya gan, mau download apapun tinggal klik emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By redmeteor2
download film kayak lagi copy film donk hahah mantep banget speednya emoticon-Embarrassment


iy gan, kayak copy doank emoticon-Ngakak
ane juga pingin punya dong
bagi dong nek emoticon-Malu
2mbps aja udah bersyukur emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apalagi 40GB/s
Quote:Original Posted By ilhameko12
ane juga pingin punya dong
bagi dong nek emoticon-Malu

langsung aja gan jadi anak neneknya pasti dikasi tau gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aldi.nurfarizha
2mbps aja udah bersyukur emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apalagi 40GB/s

2mbps bersyukur kali gan kalo diindo ampe menjerit2 emoticon-Ngakak apalagi 40gb/s lgsg jd gila gan emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Bayar berapa tuh? Kalo di Indonesia paling bayar 1 milyar kalo mau kayak begitu emoticon-Ngakak
wahhhh gila nih nenek, ane mah kalo gitu beli hardisk dah yang banyak download game banyak dari inet emoticon-Matabelo
gk kebayang klu kecepetan internet dirumah ane segitu emoticon-No Hope



Posted with kaskusQR
wih gila 40gb/s download apa aja kuat tuh
serasa buka folder aja kalo lagi download emoticon-Hammer (S)
gilak..
ane udah download apa aja dah kalo ada koneksi segitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By quaxbond
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Bayar berapa tuh? Kalo di Indonesia paling bayar 1 milyar kalo mau kayak begitu emoticon-Ngakak

iy gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boyzdotnet
gk kebayang klu kecepetan internet dirumah ane segitu emoticon-No Hope

kalo kecepatannya kyk gitu modem dah meledak emoticon-Ngakak

Posted with kaskusQR


Quote:Original Posted By last.man.stand
serasa buka folder aja kalo lagi download emoticon-Hammer (S)


iy gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ohasanoe
gilak..
ane udah download apa aja dah kalo ada koneksi segitu emoticon-Big Grin


iy gan tinggal klik emoticon-Ngakak
akakakakak, gua mo mampir dah kerumahnya, puas donlooootemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah mau dong nekkkk ,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By OzilMadrid
akakakakak, gua mo mampir dah kerumahnya, puas donlooootemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


suruh pasang wifi gan, semua pada nginap di sekitar rumah neneknya dan tidak mgkn lelet walaupun 100 orang disana emoticon-Ngakak