alexa-tracking

Inilah Nenek Yang Mempunyai Kecepatan Internet 40 GB/s

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e590035a2acf6d3d000011/inilah-nenek-yang-mempunyai-kecepatan-internet-40-gb-s
Peringatan! 
Inilah Nenek Yang Mempunyai Kecepatan Internet 40 GB/s
Inilah Nenek Yang Mempunyai Kecepatan Internet 40 GB/s


Quote:


Ada yang tau caranya ga gan? emoticon-Ngakak
yang ga tau nanya neneknya saja emoticon-Ngakak

Quote:


Spoiler for sumber:


Kunjungin thread ane yang lainnya
Spoiler for thread:
yg tau si anaknyalah, neneknya mah ngga tau. wkwk
Ane ngiri sama speed intertnya aja. 40gb/s emoticon-Matabelo. Seaindainya aja Indonesia ada gitu ya..emoticon-Sorry
wah hebat, kalau punya kecepatan segitu bisa download 432000GB/day emoticon-Matabelo
download film kayak lagi copy film donk hahah mantep banget speednya emoticon-Embarrassment
sugoi emoticon-Matabelo
Quote:

bakal ada gan, tapi tahun 2500 setelah korupsi diberantas semua emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan, mau download apapun tinggal klik emoticon-Ngakak

Quote:


iy gan, kayak copy doank emoticon-Ngakak
ane juga pingin punya dong
bagi dong nek emoticon-Malu
2mbps aja udah bersyukur emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apalagi 40GB/s
Quote:

langsung aja gan jadi anak neneknya pasti dikasi tau gan emoticon-Ngakak

Quote:

2mbps bersyukur kali gan kalo diindo ampe menjerit2 emoticon-Ngakak apalagi 40gb/s lgsg jd gila gan emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Bayar berapa tuh? Kalo di Indonesia paling bayar 1 milyar kalo mau kayak begitu emoticon-Ngakak
wahhhh gila nih nenek, ane mah kalo gitu beli hardisk dah yang banyak download game banyak dari inet emoticon-Matabelo
gk kebayang klu kecepetan internet dirumah ane segitu emoticon-No Hope



Posted with kaskusQR
wih gila 40gb/s download apa aja kuat tuh
serasa buka folder aja kalo lagi download emoticon-Hammer (S)
gilak..
ane udah download apa aja dah kalo ada koneksi segitu emoticon-Big Grin
Quote:

iy gan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


iy gan emoticon-Ngakak

Quote:


iy gan tinggal klik emoticon-Ngakak
akakakakak, gua mo mampir dah kerumahnya, puas donlooootemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah mau dong nekkkk ,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


suruh pasang wifi gan, semua pada nginap di sekitar rumah neneknya dan tidak mgkn lelet walaupun 100 orang disana emoticon-Ngakak