alexa-tracking

JANGAN PERNAH MELAKUKAN FREE S*X KALAU MASIH TAKUT RESIKONYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58f3b2c75b4e81a000001/jangan-pernah-melakukan-free-sx-kalau-masih-takut-resikonya
JANGAN PERNAH MELAKUKAN FREE S*X KALAU MASIH TAKUT RESIKONYA
Sebelumnya klo agan/sista berkenan yang udah ISO boleh deh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang belum iso boleh lah kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Asal jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dalam thread ane kali ini ane bukan maksud menggurui agan/sista sekalian ane cuma mau berbagi aja, ane punya pengalaman pas ane kerja disebuah mini market ALF*MART di madiun 4 tahun yang lalu yang secara pribadi bisa ane ambil hikmahnya, begini ceritanya.
Ane waktu itu kena shift malam ada cowok pelanggan tetap di toko ane tu pelanggan masih SMA sih gan, ane kaget pas dia dateng n tanya masalah kondom kondom ya kurang lebih begini percakapannya
A : Ane P : Pelanggan

P : Mas ada kondom F**STA yang rasa strawbery gak?
A : Ada, mau kamu pake apa, anak kecil kok beli kondom
P : Biasa mas anak muda, kaya' gak tw aja
Ane langsung ambilin deh tu bocah kondom yang dia mau trus ane bilang : udah bayar disini aja daripada nanti kamu ke mbaknya/kasir malu
P : thank you bro habis tu dia langsung ngacir

singkat cerita selang satu setengah bulan dari kejadian kondom tu dia datang lagi gan kali ini dengan muka panik n pucat banget lagsung ane tanyatu bocah
A : Kenapa wajahmu pucat kaya' dikejar setan aja
P : anu mas, ada alat test kehamilan gak
A : Buat siapa, perasaan dulu beli kondom disini kok sekarang beli tespek segala
P : Makanya itu mas, ni saya takut, pacarku hamil keliatannya, cepetan dong mana tespeknya
ane kasih tu tespek kali ini ane suruh bayar dikasir ndiri biar malu n ane bilangin deh dia : Makanya ank kecil jangan macem2

2 hari kemudian ane ketemu lagi ma tu bocah di warung biasa tempat ane nongkrong ane tanya deh tu bocah
A : Gimana pacarmu hamil gak
P : Gak mas, cuma masuk angin ternyata
A : Oalah

nah dari cerita ane diatas ane dapet hikmahnya gan

HIKMAH : Sebenerya para pelaku free sex sudah menyadari resikonya, tapi mereka seolah udah tertutup oleh hawa nafsu mereka dan tetap melakukannya, tetapi setelah mereka tw tanda2 resiko itu akan terjadi mereka baru merasa takut, panik dan bahkan sudah mengambil ancang-ancang untuk melakukan tindakan yang nekad (aborsi misalnya), apalagi bagi yang belum bekerja, masih sekolah atau kuliah, mereka pasti takut klo disuruh nikahin pacarnya yang hamil duluan, dengan alasan lom kerja lah, lom mapan lah, ni bukan berarti yang udah kerja juga bebas ngelakuin free sex lho ya, kita harus tetep jaga pasangan kita masing2 buat masa depan kita juga, so kenapa gak menghindari free sex klo masih takut akan resikonya, JANGAN KORBANKAN MASA DEPANMU HANYA KARENA HAWA NAFSUMU BELAKA
Quote:Original Posted By hendra.w.h
Sebelumnya klo agan/sista berkenan yang udah ISO boleh deh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang belum iso boleh lah kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Asal jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dalam thread ane kali ini ane bukan maksud menggurui agan/sista sekalian ane cuma mau berbagi aja, ane punya pengalaman pas ane kerja disebuah mini market ALF*MART di madiun 4 tahun yang lalu yang secara pribadi bisa ane ambil hikmahnya, begini ceritanya.
Ane waktu itu kena shift malam ada cowok pelanggan tetap di toko ane tu pelanggan masih SMA sih gan, ane kaget pas dia dateng n tanya masalah kondom kondom ya kurang lebih begini percakapannya
A : Ane P : Pelanggan

P : Mas enek kondom F**STA sing rasa strawbery gak (mas ada kondom F**STA yang rasa strawbery gak)
A : Enek, arep mbok ngge opo, cah cilik kok wes tuku kondom (ada, mau kamu pake apa, anak kecil kok beli kondom)
P : Biasa mas cah enom, koyo' gak ngerti ae (biasa mas ank muda, kaya' gak tw aja)
Ane langsung ambilin deh tu bocah kondom yang dia mau trus ane bilang : Wes bayar ning kene ae timbang we moro ning mbake engko isin (udah bayar disini aja daripada nanti kamu ke mbaknya/kasir malu)
P : thank you bro habis tu dia langsung ngacir

singkat cerita selang satu setengah bulan dari kejadian kondom tu dia datang lagi gan kali ini dengan muka panik n pucat banget lagsung ane tanyatu bocah
A : nyapo raimu kok pucet, koyo' diuber setan ae (kenapa wajahmu pucat kaya' dikejar setan aja)
P : Anu mas, enek alat test kehamilan gak (anu mas, ada alat test kehamilan gak)
A : Dinggo sopo, perasaan kae tuku kondom ning kene kok saiki tuku tespek barang (buat siapa, perasaan dulu beli kondom disini kok sekarang beli tespek segala)
P : Makane kuwi mas, ki aku wedi, pacarku meteng ketoke, ndank to endi tespek'e (makanya itu mas, ni saya takut, pacarku hamil keliatannya, cepetan dong mana tespeknya)
ane kasih tu tespek kali ini ane suruh bayar dikasir ndiri biar malu n ane bilangin deh dia : Makane sek cilik ojo neko2 (makanya ank kecil jangan macem2)

2 hari kemudian ane ketemu lagi ma tu bocah di warung biasa tempat ane nongkrong ane tanya deh tu bocah
A : piye pacarmu meteng ra (gimana pacarmu hamil gak)
P : ORA mas masuk angin tibake (Gak mas, cuma masuk angin ternyata)
A : Oalah

nah dari cerita ane diatas ane dapet hikmahnya gan

HIKMAH : Sebenerya para pelaku free sex sudah menyadari resikonya, tapi mereka seolah udah tertutup oleh hawa nafsu mereka dan tetap melakukannya, tetapi setelah mereka tw tanda2 resiko itu akan terjadi mereka baru merasa takut, panik dan bahkan sudah mengambil ancang-ancang untuk melakukan tindakan yang nekad (aborsi misalnya), apalagi bagi yang belum bekerja, masih sekolah atau kuliah, mereka pasti takut klo disuruh nikahin pacarnya yang hamil duluan, dengan alasan lom kerja lah, lom mapan lah, ni bukan berarti yang udah kerja juga bebas ngelakuin free sex lho ya, kita harus tetep jaga pasangan kita masing2 buat masa depan kita juga, so kenapa gak menghindari free sex klo masih takut akan resikonya, JANGAN KORBANKAN MASA DEPANMU HANYA KARENA HAWA NAFSUMU BELAKA


pertamax gan
Benar sekali gan hanya dengan iman dan takwa kita bisa meredam semuanya ituemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By cmd495


pertamax gan


YAH NUBITOL JUNKER NIH, JANGAN CUMA NGEJUNK WOOOOYYYYYYY
mending pake bhs indonesia aje gan
jadi ribet bacanye pake dua bhs
Quote:Original Posted By fkiki1980
Benar sekali gan hanya dengan iman dan takwa kita bisa meredam semuanya ituemoticon-Jempol

oke gan ane setuju ma ente gan
anak muda zaman sekarang mau nya enak doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
mending pake bhs indonesia aje gan
jadi ribet bacanye pake dua bhs

maaf gan ane langsung edit deh gan
Yg penting imannya kudu kuat gan emoticon-Malu (S)
sulit gan.. menahan hawa nafsu..

tp ane kuat emoticon-Cool

kuat menahan emoticon-army
haha
alhamdulillah ane ngerti bahasanya..
jdi langsung emoticon-Ngakak

bener juga ya, gan.
mantap, gan.. adrenalinnnya udah kegeden itu,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sarjiman
Yg penting imannya kudu kuat gan emoticon-Malu (S)

BENER BANGET GAN

Quote:Original Posted By darkodesey
sulit gan.. menahan hawa nafsu..

tp ane kuat emoticon-Cool

kuat menahan emoticon-army

kuat menahan apa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By TheKingKong
haha
alhamdulillah ane ngerti bahasanya..
jdi langsung emoticon-Ngakak

bener juga ya, gan.

wong jowo jadi klo ngerti bahasanya
nice sharing gan...
semakin sulit nyari perawan di jaman edan kayak sekarang ini emoticon-Cape d... (S)
ane buka penganut free sex
________________________________________________________________
faisalIamri

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau ane hikmahnya free sex pakai pengaman jamin aman emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mygilar
nice sharing gan...

makasih gan bgi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan

Quote:Original Posted By Enjoypunk
semakin sulit nyari perawan di jaman edan kayak sekarang ini emoticon-Cape d... (S)

ya gitu deh gan sulit mang nyari yang perawan

Quote:Original Posted By faisalIamri
ane buka penganut free sex
________________________________________________________________
faisalIamri


ente penganut apa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Sublimated
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau ane hikmahnya free sex pakai pengaman jamin aman emoticon-Ngakak

elum tentu juga gan banyak kasus kok pake pengaman yang tetep kecolongan
emoticon-Ngakak masuk anging ternyata
kwkwkwkwkw bocah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masuk anginemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak