alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58e1f0975b49712000000/kenapa-ini-ada-di-salon
Kenapa ini ada di Salon ?
Setelah ane melakukan penelitian terhadap beberapa salon yang ada di daerah ane, kebanyakan selalu ada yang beginian :
Spoiler for Masuk gan:


atau ini
Spoiler for Sini lagi gan:


Padahal kita tau sendiri kalau sekarang udah tahun 2013, Kok model tahun 80an masih aja dipasang. Anehnya lagi gan,sejak saya kecil sampai setua ini ane bahkan belum tahu sebenarnya itu gambar siapa saja, orangnya mana, sekarang dimana orangnya, karena gambar itu sudah menjadi favorit penghias dinding salon sejak puluhan tahun lalu sampai sekarang,,kenapa ga diganti aja ya gambar gambarnya artis boyband atau atau artis artis masa kini yang jelas pasti akan banyak di tiru kaum muda jika nyalon hahahaha...

ane juga bingung gan, kok gak ada yah masang beginian :
Spoiler for Masup gan:

Dia akan artis terkenal, jadi siapa tahu aja banyak anak muda yang pengen ngikutin gayanya.. Hahaha...


Kalau agan berkenan, boleh lah dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya gan...

Bukti kalo no repost :
Spoiler for Bukti:
top's collection emoticon-Big Grin
iya juga ya
baru nyadar ane gan emoticon-Big Grin
haha andikancut
Kalau berkenan, boleh lah dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mantap gan... Tapi ane gak pernah potong kayak gitu tuh...
ia ya,.? emoticon-Bingung
itu kayak tukang cukur rambut di Cinere ya gan? persis soalnya hehe emoticon-Big Grin
WKAKAKA,,ADA FOTONYA ANDIKA
Iya aneh jg mungkin ISO nya tiap salon, ane pernah iseng minta dibuat model rambut seperti diposter, si tukang cukurnya malah nyengir ini cuma poster mas emoticon-Ngakak
model cowok gak banyak berubah gan, masih layak buat contoh
Wkwkwk .. gambar itu ga berguna buat ane gan, ane kalo cukur rambut gapernah ngikutin yang digambar emoticon-Ngakak (S)

Btw disaloon juga sering ada banci gan emoticon-Najis emoticon-Takut
Mungkin Koleksi Cowok2 Terganteng pada tahun itu emoticon-Betty
kayaknya udah jdi ciri khas gitu gan,kan dulu mesti ada gambar gituan di tempat potong rambut atawa salon emoticon-Ngakak
Tapi berguna lho gan emoticon-Big Grin
Ane kalo kesalon pengen ganti model rambut, selalu milih dari situ emoticon-Malu (S)
Tapi kadang hasilnya beda sih sama di gambar emoticon-Frown
Pernah milih yang cakep, bop.
Eh taunya belakangnya pelontos emoticon-Frown
andika styleemoticon-Bettyemoticon-Takut
gambar trakhirnya horor
lol kangen band.. covernya memang jeleq.. tp lagunya bagus koq .. emoticon-Stick Out Tongue
mungkin itu semacem poster penglaris kali gan. emoticon-Smilie
secara itu poster sama gaya rambut jg kan udah gak update lagi.