alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58d070a75b4d36700001a/mohon-dengan-sangat-bantuan-darah-a-jak-sel
MOHON BANTUAN DARAH A (JAK SEL)
Selamat malam agan - aganawati sekalian...
Hari sabtu lalu saudara saya (Suleman 39thn)MOHON DENGAN SANGAT BANTUAN DARAH A (JAK SEL) mengalami kecelakaan di daerah RS. Pondok Indah (bisa diliat di FB TMC Polda Metro Jaya). Beliau senggolan dengan pengendara lain dan terjatuh, buruknya dari arah belakang melaju mobil dengan kecepatan tinggi sehingga melindas setengah badan bagian kiri saudara saya dan mobil itu kabur.
Tangan Kiri patah 3 engsel geser urat syaraf pergelangan tangan kiri putus total (sehingga harus di amputasi) & tangan kanan patah 1 & kaki kiri patah 2 paha & tulang kering & ke 2 bola mata tidak bisa melihat hanya mendengar suara.

Sekarang beliau masuk ruang ICU RS. FATMAWATI Jakarta Selatan dan memerlukan darah A sebanyak 1000cc
Saya mohon dengan sangat kesediaan dan pertolongan agan - aganawati sekalian bagi yang bergolongan darah A untuk bisa menghubungi CP 087775691114 (putra)

TERIMA KASIH BANYAK SAYA UCAPKAN SEBELUM DAN SESUDAHNYA

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
coba hubungi regional setempat emoticon-norose
ane kaga tau golongan darah ane ganemoticon-Cape d... (S)
ane doa'in biar cepet dapet pendonor.....
dan penyakit sodara agan bisa cepat sembuh..amin..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By 0.l.0
coba hubungi regional setempat emoticon-norose


terimakasih sarannya gan...

terimakasih juga support dan doa agan sekalian
maap gan,
glongan darah ane beda,emoticon-Sorry
tapi ane do'ain smoga sdara ente dpet dnor darah yg tepat gan,
n mga lekas sembuh,
Quote:Original Posted By farid1992
maap gan,
glongan darah ane beda,emoticon-Sorry
tapi ane do'ain smoga sdara ente dpet dnor darah yg tepat gan,
n mga lekas sembuh,


saya anggap agan2 bantu doa...
terimakasih banyak gan

goldar ane O sih gan jadi ga bisa bantu gan...

bantu doa aje gan... emoticon-Berduka (S)
maap gan saya bantu doa ya, soalnya saya bukan golongan darah A
waduh maaf gan gk bsa membantu golongan darah ane AB..

ane hanya bisa membantu mendoakan saja ya gan semoga lekas sembuh saudara agan..
ane cuma bantu doa aja gan .. moga saudara ente sembuh klo bisa sembuh total kayak biasanya.
Ane aktif donor gan... kebetulan golongan darahnya sama (A)....
Sayangnya beda kota so apa daya.....
Mudah2an ada dari temen2 kaskuser yg lainnya yg deket dgn lokasi, untuk bisa membantu emoticon-Smilie
ane doain sodara ente dapat secepatnya sembuh dan dapat beraktivitas seperti biasanya emoticon-Blue Guy Peace
coba cari di pmi gan , sapa tau stoknya banyak emoticon-Blue Guy Peace

ane bantu emoticon-Sundul sekalian , sapa tau ada yang bisa bantu emoticon-Blue Guy Peace

yang sabar y gan
ane golongan darahnya A gan.. masih bisa gak ?? ane tinggal di depok nih