alexa-tracking

Beginilah cara restoran fastfood menipu Anda.... (MUST READ...!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58af60c75b4ee0c000006/beginilah-cara-restoran-fastfood-menipu-anda-must-read
Peringatan! 
Beginilah cara restoran fastfood menipu Anda.... (MUST READ...!!)
Ane mau share pengalaman pengalaman ane nih gan. waktu lagi makan di salah satu restoran cepat saji di indonesia. Kagak usah ane sebut namanya lah gan, agan juga pasti udah bisa nebak sendiri restoran mana. emoticon-Ngakak

Jadi begini ceritanya

Quote:


Begitu gan, Walaupun lega karena rasa penasaran selama ini telah terjawab, namun kok ane merasa bersalah jika membiarkannya cara cara seperti ini yang merugikan konsumen. Bagaimana pendapat agan tentang hal ini??

Sori kalo tulisan ane berantakan, ane cuman mau share aja gan. semoga bisa menambah pengetahuan agan.



pengalaman dari agan2 :
Quote:

image-url-apps
Pertamax diamankan emoticon-Cool

ane sih ga trlalu ambil pusing soalnya jarang makan di resto fastfood gan. Seringnya makan di warteg yg hadiahnya 'teh tawar' gratis emoticon-Ngakak
ane paling males ditawarin yang kyk gitu gan...bikin lama antrian aja emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Beli apa yang kita mau, sisanya TOLAK.Gitu aja sih...

Quote:
sorry ane nggak doyan makan fastfood, ane makan slowfood aje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahh...emamang paaraaahh tuh gan emoticon-Najis emoticon-Najis
malah modus ..!!!emoticon-Mad (S)
wah pas banget ni gan ... belom lama ini bini ane kena modus penjualan CD mereka ... dibilang paket gratis CD, eh taunya pas diitung2 ternyara CD-nya dibeli 20rb ... emoticon-Cape d... (S)
wah keren juga ente gan.. sampe rumah masih sempetnya kepikiran dan nelponin kasirnya. kalo ane mah udah makan sampe rumah tidur gan emoticon-Hammer2
wah masa bisa maenin harga gitu gan?
bukannya sudah terprogram ya harganya ? tinggal masukin kode makanannya ? emoticon-Bingung
wah ane sering ditawari tp gak pernah hitung. Harus dihitung nih mna tau sprti kejadian TS. Niice share
Quote:


hahahaha bener2 habis itu kebelakang deh wkwkwkwk
image-url-apps
untung ane gapernah mau ditawarin gitu gan, emoticon-Smilie
ternyata strategi pemasaran ya gan emoticon-Cape d... (S)

tw gw gan.. K*C tuh...

gw pernah tuh dipaksa beli CDnya

padahal artisnya ga gw banget lah..

males banget..

emg modus tuh tempat makan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Paling sebel tuh kalo tiba tiba bayar udah termasuk harga cd musik padahal kita g pengen beli
ane ga pernah gan ambil paket gitu kalo makan di resto fast food, mending di rumah gan gratis emoticon-Big Grin
bawa ke sidak aja gan, biar tau diri para pengusaha yg main kotor, gk cuman fastfood aja gan....

ane sering denger diwarung2 dpt uang palsu dari ATM -,-
walaupun ane jarang makan makanan cepat..tapi nice info gan..
emoticon-2 Jempol

Smile 

bisa jadi daftar harga yang terpampang beda dengan di mesin kasir, gan.. itu yang sering terjadi, gan..lagian seringkali orang mana mau ngecek kalau sudah di kasir...
jadi,,, mulai skrng kita harus berhati2 trhadap semua ancaman apapun..... emoticon-Request
×