alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58ae0542acf2061000019/sekarang-bisa-sms-gratis-lewat-twitter
Sekarang bisa sms gratis lewat twitter~
halo agan dan aganwati yang kece badai emoticon-Big Grin

Ane mau kasih tahu sekedar info nih, bagi yang membutuhkan aja sih, kalo yang ga membutuhkan ya gpp emoticon-Big Grin

sebelumnya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu dong gan. dan jangan lupa di RATE juga ya gan emoticon-Kiss
ane ga repostt lohh emoticon-Smilie


oke langsung aja, bagi para pengguna smartphone terkadang kita ga punya pulsa karena duitnya buat beli paket BB atau Android emoticon-Ngakak atau pending saat mengirim what'sapp ato bbm di saat genting, tapi ga punya pulsa buat sms apa lagi telepon emoticon-Matabelo

Carannya ente follow aja @eZeMeZ , namannya kaya akun 4lay ya emoticon-Berduka (S)

terus secara otomatis tu akun akan follow back agan, tp ga tentu, ane 2hari baru di follow back.

nah kalo udah di follow back kan baru bisa dm (DIirect message) tuh. formatnya nyaitu no hp yang dituju(spasi) pesan agan..

Contoh : 0812345678 mas tolong angkat jemuran dirumah ya, urgent niii emoticon-Big Grin

nah gitu aja gan info dari ane. semoga bermanfaat yaaa emoticon-Smilie
bewww luar biasa nih TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ah yang boneng gan
Ciuss gan?
Mimamah? emoticon-Ngakak
ah yang boneng gan
ini ciyus gan? Udh pernah coba?
Quote:Original Posted By virck
ini ciyus gan? Udh pernah coba?
udah dong. langsung sampe smsnya emoticon-Matabelo

ati2 tuh naro nomer..
waspada ajah.. B)