alexa-tracking

Inilah Alasan Kenapa Orang Gila Tidak Pernah Sakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58ac2572acfb405000007/inilah-alasan-kenapa-orang-gila-tidak-pernah-sakit
Ngakak 
[HOT]Mungkin Inilah Alasan Kenapa Orang Gila Tidak Pernah Sakit
Inilah Alasan Kenapa Orang Gila Tidak Pernah Sakit

Quote:

mana nih kaskuser sepi bgt nih trit emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
org gila tdk prnh stress? hmm bnr juga sih..
ane pejwan donk
analisa dari mana tuh gan,,
jd org sakit gara2 stres byk pikiran donk,
ntu org gila masuk angin jg gak y?
emoticon-Hammer2
Quote:


kyaknya gk masuk angin deh gan emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
iya dia ga punya pikiran sih
Quote:


tp orang jd gila krna stressemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
betul sekali gan... bahkan waktu ane belajar teater diwajibkan untuk melihat kebiasaan dan tingkah laku para orang GILA dan ngikutin cara hidup mereka, terbukti ampuh gan, jadinya jarang sakit...

nice thred gan...emoticon-Jempol
image-url-apps
sebenernya mereka sakit juga gan cuma gk di rasa lah wong dia gila
mungkin nggak pernah berfikir yang macam macam
jadi pikirannya bening nggak mikirin apapun.
iya ya gan..baru kepikiran ane kenapa mereka sehat selalu emoticon-Big Grin
image-url-apps
nrimo lan legowo emoticon-Big Grin
iya juga sih gan, ane emang belom pernah liat orang gila sampe sakit emoticon-Ngakak (S)
bukanya gila itu penyakit kejiwaan ?

bukanya gila itu akibat dari stres ? emoticon-Ngakak
yoi gan nice post emoticon-Ngakak
pengalaman TS ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
orang normal kalo stress jadi gila..
nah klo org gila stress?? jdi normal??

trus yg stress itu org normal apa org gila?? hhahaemoticon-Bingung emoticon-Bingung
image-url-apps
orang gila sih punya beban ga yah,,??