alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58a960975b46867000019/7-makanan-perusak-mood
7 Makanan Perusak Mood
Pada umumnya, makanan itu adalah sumber energi bagi manusia yang mengandung zat-zat yang dibutuhkan oleh tubuh manusia. Tapi ternyata ada beberapa makanan yang secara tidak langsung dapat mengganggu "mood" kita.

Ini dia makanan-makanan perusak itu:


1. Keripik kentang

Spoiler for keripik kentang:


2. Soda

Spoiler for soda:


3. Margarin

Spoiler for margarin:


4. Gula pasir atau madu berlebih

Spoiler for gula/madu:


5. Roti Bagel

Spoiler for roti bagel:


6. Kacang tanah

Spoiler for kacang tanah:


7. Ubi Jalar

Spoiler for ubi jalar:


Makanan-makanan di atas, selain dapat merusak mood, juga dapat membuat gula darah tidak stabil dan menimbun racun di dalam tubuh. Maka untuk membuat mood Anda tetap baik, pilihlah makanan yang kaya serat tanpa gula tambahan. Jangan lupa, perhatikan pula porsi makan Anda.

Sumber

Ternyata nggak semua makanan itu bisa memperbaiki mood kita, ada juga yang justru merusak atau mengganggu. Nah, bagaimana menurut agan2 sekalian?

Budayakan tinggalkan komen ya gan2 sekalian..
jangan lupa di rate bintang lima..
berharap juga ditimpuk cendol emoticon-Cendol (S)
asalkan jangan disambit bata emoticon-Berduka (S)

nanti ane coba atu-atu gan dirumah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Padahal kacang ma kentang crmilan wajib
pantesan ane langsung ga nafsu makan klo udah minum es teh manis di warteg emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By anita.sutanty
Sepi amat threadnya..tp kyknya bs jd HT,cuma gk th kurang apanya gitu..

hehe maap gan, ane jarang bikin thread, sekali2 pengen juga bikin thread..
siapa tau bermanfaat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By winterlong
nanti ane coba atu-atu gan dirumah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

waduh malah sengaja dicobain ya gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By pyrankha
Padahal kacang ma kentang crmilan wajib

woh.. apalagi sambil nonton liga inggris gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By thedarkstars
pantesan ane langsung ga nafsu makan klo udah minum es teh manis di warteg emoticon-Ngakak (S)

itu sih ente ngirit gan emoticon-Big Grin
tapi ane suka banget keripik kentang gan... emoticon-Matabelo
waduh kacang termasuk lagi...
untung pisang rebus ga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By topengdekil
tapi ane suka banget keripik kentang gan... emoticon-Matabelo


sama gan, cemilan wajib dah tuh emoticon-Hammer
________________________________________________________________
faisalIamri

Quote:Original Posted By topengdekil
tapi ane suka banget keripik kentang gan... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By faisalIamri


sama gan, cemilan wajib dah tuh emoticon-Hammer
________________________________________________________________
faisalIamri



sama bgt gan, itu cemilan favorit ane emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By steffyours
waduh kacang termasuk lagi...
untung pisang rebus ga emoticon-Ngakak


wah agan yg satu ini pisbus lover nih emoticon-Big Grin
ngga juga ah
kan tergantung selera juga gan emoticon-Big Grin
Weleh emoticon-Ngakak
kok bisa gan emoticon-Bingung

ane suka makan kaya gitu tapi gak pernah rusak moodnya emoticon-Bingung
Padahal ane suka banget keripik kentang gan
soda juga gan? wah ane baru tau emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By azoraflavia
soda juga gan? wah ane baru tau emoticon-Matabelo


lebih ke pembawaan orangnya kali ya sis..
masing2 orang beda efeknya hehehe
Quote:Original Posted By faisalIamri


sama gan, cemilan wajib dah tuh emoticon-Hammer
________________________________________________________________
faisalIamri



Quote:Original Posted By i love polaroid




sama bgt gan, itu cemilan favorit ane emoticon-Berduka (S)


mau ngerusak mood ato ngga kek yg penting selalu sedia keripik kentang dirumah ya gan.. emoticon-Ngakak
Keripik kentang makanan favorit ane gan
ngerusak mood? Yg penting enak emoticon-Ngakak
wah ga nyangka gan, padahal ane pecinta keripik kentang gan emoticon-Malu (S)
wah.. mayoritas agan sista diatas pecinta keripik kentang nih..
ane akuin keripik kentang emang bikin mood jadi jelek..
terutama waktu si kripiknya abis gan emoticon-Big Grin
Soda bisa bikin badmood ternyata emoticon-Matabelo