alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58a870b75b48361000005/ini-kecepatan-internet-gw-gmana-kecepatan-internet-loe
Ini kecepatan internet gw, gmana kecepatan internet loe
Ini kecepatan internet gw, gmana kecepatan internet loe

[removed]void(0);
nih kecepatan ane emoticon-Cool

Ini kecepatan internet gw, gmana kecepatan internet loe
PEKIWAN...

ne punya ane..

Spoiler for uuu yeeehh:


internet loo dewa amat gan..emoticon-Belomatabelo
Internet ente atau tempat ente numpang tuh gan
Spoiler for speedtest:
Add sebagai prend jogjabolic gan, untuk mengetahui harga dan spesifikasi perangkat jaringan komputer. trims, salam kenal.emoticon-Smilie
wkwk kecepatan internet ane setandar gan kadang ngelek kadang kaga
inet ane = semut mindahin gajah gan
emoticon-Hammer2
buset, lelet bener gan emoticon-Matabelo
kecepatan inet ane lelet gan.....
Quote:klw berkenan,mampir di tread sederhana ane gan...emoticon-Big Grin
keuntungan mempunyai istri kurang cantik
Ini punya ane gan, pake Firstmedia emoticon-Sorry
Ini kecepatan internet gw, gmana kecepatan internet loe
gak penting gan emoticon-Cool
hadeh gan itu masih Mbps belo MBps aja ts bangga emoticon-Ngakak
kecepatan dewa semua emoticon-Matabelo kecepatan ane cuman segini doang ...miris banget emoticon-Berduka (S)

Ini kecepatan internet gw, gmana kecepatan internet loe
itu gmn ceritanya bs scpet gtu gan .. byrnya brp ?emoticon-Takut
boro2 punya gw cuman 53Kbps doangemoticon-Frown
gila dewa, tu siapa yang download ampe tera2. nunggu sampe bangkotan juga gak kelar tu emoticon-Ngakak

ini pake netbook axioo pico punya adek ane. lucu imut2 gan emoticon-Ngakak gak seberapa ama sepuh diatas emoticon-Matabelo

Quote:Ini kecepatan internet gw, gmana kecepatan internet loe
ini gan kecepatan internet ane.. hehe..

Spoiler for kecepatan inet ane:
kecepatan ane standar aja gan, gk usah ngebut ntar ditangkep pak polisi emoticon-Big Grin
Spoiler for kecepatan inet ane:


keren gan punya ente .... emoticon-thumbsup
kalo punya ane malah .. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Ini kecepatan internet gw, gmana kecepatan internet loe
CEPET AMIR GAN!!!!!!!!!!!
×