alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e589ad1a7608da55000012/jaksa--diego-michels-terancam-penjara-tujuh-tahun
Poll: Pantas ga menurut agan Diego Michels dipenjara 7 Tahun?

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
Pantas 56% (5 votes)
Tidak 11% (1 votes)
Ga peduli 33% (3 votes)
Jaksa : Diego Michels Terancam Penjara Tujuh Tahun
Quote:Quote:Quote:WECOME TO MY THREAD

Quote:Jangan lupa vote + emoticon-Rate 5 Star ya gann

Spoiler for Bukti ane kaga repost ::


Quote:
Jakarta (ANTARA) - Jaksa penuntut umum (JPU) mendakwa pemain sepak bola Diego Michels dengan Pasal 170 ayat 2 KUHP tentang pengeroyokan bersama-sama dengan ancaman hukuman penjara selama-lamanya tujuh tahun.

Spoiler for Diego Michels:


"Perbuatan terdakwa I (Diego Michels) sebagaimana diatur dan diancam pidana pasal 170 ayat 2 (1) KUHP," kata JPU Yussie Cahaya, saat membacakan dakwaan dalam sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis.

Pasal 170 ayat 2 (1) KUHP berbunyi: "dengan penjara selama-lamanya tujuh tahun, jika ia dengan sengaja merusakkan barang atau kekerasan yang dilakukannya itu menyebabkan sesuatu luka".

Jaksa menganggap Diego ikut andil dalam kasus pemukulan yang membuat Mef Paripurna mengalami luka-luka.

"Terdakwa I menendang bagian dada Mef Paripurna, dan kekerasan pada Mef Paripurna baru berhenti setelah dilerai oleh securty Diskotik Domain," kata Yussie.

Sidang perdana dengan agenda pembacaan dakwaan oleh JPU ini dipimpin oleh Ketua Majelis Hakim Nawawi.

Sidang kasus pemukulan dengan terdakwa Diego Michels ini akan dilanjutkan pada Kamis (10/1) mendatang dengan agenda pembacaan eksepsi oleh kuasa hukum terdakwa.

Usai sidang, Kuasa Hukum Diego Michels, Elsa Syarif mengatakan pihaknya akan mengajukan keberatan.

"Kami keberatan karena bukti-bukti tidak kuat dan akan ajukan eksepsi," kata Elsa.

Kasus Diego ini bermula saat bersama empat rekannya terlibat cek-cok dengan Mef Paripurna di Diskotik Domain, Senayan, Jakarta Pusat.

Diego bersama rekannya melakukan tindak kekerasan di parkiran Basement lantai B2 di Mall Senayan City, Jakarta Pusat pada 8 November 2012 pukul 02.30 WIB.



Quote:Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star dan ane juga nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan


SUMBER
reserved by TS emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up
udah jauh2 jadi WNI malah dipenjara emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By TSengsu
udah jauh2 jadi WNI malah dipenjara emoticon-Cendol (S)


ngakak gan emoticon-Ngakak
bantu vote dong gann emoticon-Shakehand2
kaga ada mau mejeng pejwan yaa? emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Up
Makanya mendingan jadi org jangan arogan
Kena getahnya deh
Quote:Original Posted By R4inh34rt
Makanya mendingan jadi org jangan arogan
Kena getahnya deh


setujuu emoticon-2 Jempol
mampus lu tau rasa sekarang
udah dibela-belain bisa jadi wni buat bela timnas malah betingkah

jadi orang jangan sok jagoan anak orang di gebukin ampe bonyok mana beraninya main keroyokan lagi emoticon-Cape deeehh
ehbuset si anaknya hatta radjasa bunuh banyak orang pake mobil aja cuma 5 tahun emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By adham99
mampus lu tau rasa sekarang
udah dibela-belain bisa jadi wni buat bela timnas malah betingkah

jadi orang jangan sok jagoan anak orang di gebukin ampe bonyok mana beraninya main keroyokan lagi emoticon-Cape deeehh


sabar gan stay cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By qonqueror99
ehbuset si anaknya hatta radjasa bunuh banyak orang pake mobil aja cuma 5 tahun emoticon-No Hope


kok bukan lebih berat ya gan emoticon-Ngakak
hancur deh masa depan sepakbolanya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sotoy.kk
hancur deh masa depan sepakbolanya emoticon-Berduka (S)


iya gann emoticon-Turut Berduka
nunggu suap kalee....lah wong ngebunuh orang cuma sekitar 5 thn.Ini nonjok orang koq 7 th....bunuh aja sekalian kalo gitu....
Quote:Original Posted By pprime
indonesi kehilanggan seorang bek tangguh emoticon-Cape d... (S)


iya gann emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By gedhang kukus
nunggu suap kalee....lah wong ngebunuh orang cuma sekitar 5 thn.Ini nonjok orang koq 7 th....bunuh aja sekalian kalo gitu....


jangan sadis gitu gan emoticon-Cool
Sundul gannn emoticon-Sundul Up
kasian juga ya gan