alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e588b60176085970000001/meninggal-gadis-india-yang-diperkosa-di-dalam-bus-akhirnya-meningggal-dunia
[Meninggal] Gadis India yang diperkosa di dalam bus akhirnya Meningggal Dunia
just share gan!
beritanya udah dari kemarin...tapi waktu itu dia KOMA...!
sekarang dia udah gak ada lagi..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

ini yg ane temuin di Fb,
[Meninggal] Gadis India yang diperkosa di dalam bus akhirnya Meningggal Dunia

Quote:Dia adalah seorang mahasiswa
Dia adalah 23
Salahnya beberapa orang mengatakan karena dia naik bus yang salah
Dan
Dia adalah wanita
Enam pria memperkosa dirinya dan kemudian menggunakan batang besi untuk merobek vaginanya,
Usus kecil dan usus besar keluar,
Mereka meninggalkan dia untuk mati di jalan
Telanjang!
Terluka!
Terbuka!
Hancur!
Terlebih lagi adalah bahwa tak seorang pun berbalik untuk melihat ke arahnya
Tidak ada yang mau repot-repot untuk melemparkan pakaian saat dia terlanjang
gadis yang malang.

Dia tidak pernah bisa hidup normal lagi
Dia koma lima kali sejak 16 Desember
Dia tak sadarkan diri
Kritis dan belum bisa berhenti menangis
Tapi jangan khawatir
Dia bukan adikmu
Dia bukan putrimu
Tapi dia bisa.

Kebrutalan harus berhenti Sampai di sini teman..
Orang-orang ini layak mendapat hukuman mati bagi mereka yang kejam,
tindakan Pemerkosaan yang Sadis!

Dia meninggal kemarin, Sabtu 29 Desember 2012.

Rest in Peace ♥
saya berdoa bahwa para pembunuh mendapatkan hukuman terburuk
Hal ini tidak hanya terjadi di India ..
Namun di setiap negara di seluruh dunia ..
mungkin bisa jadi di Indonesia.
Mungkin bisa terjadi pada kekasih Anda, atau
Adik anda?
atau saudara Anda?

Apakah ini Cara kita memperlakukan wanita ?
Ini Membuat saya malu bahkan hidup di planet ini hari ini

Jika kematiannya Menyentuh kamu dan kamu menentang PEMERKOSAAN, Tuliskan
"Turut Berduka Cita"

Jika Kamu mengabaikan, berarti kamu mendukung pemerkosaan.


kata-kata ini mungkin translate-an!
ane cuman share doank..berita duka ini emoticon-Berduka (S)
PERTAMAX Di Amankanemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Turut berduka Cita! Ternyata di india tidak aman ya gan!

Quote:
haloJepang!
Jika berkenan mampir di therad saya:
Akuarium Churaumi - Akuarium terbesar ke dua di dunia
Menghangatkan diri di musim dingin di Jepang
heeeemmmm....biadabbbb...
keajam sangat, ga takut neraka mereka itu
Turut Berduka Cita.. emoticon-Berduka (S)

Gk nyangka segitu kejamnya.. Mpe usus-usus nya keluar.. Ane sangat prihatin dengan kejadian ini..
meskipun udah banyak yg share... ane tetep emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) gan.. semoga pelakunya mendapatkan hukuman yg setimpal...
Parah gan pelakunya, mending kalo cuman diperkosa, ini dianiaya
semoga pelaku mendapatkan hukuman yang jauh lebih buruk dunia akhirat emoticon-Mad (S)
kasian bangat yh gan emoticon-Berduka (S)
Turut berduka cita ganemoticon-Sorry
kasian bgt gadis itu.. emoticon-Frown
Turut berduka juga, semoga pelakunya dihukum dengan hukuman yang seberat2nya !
emoticon-Repost emoticon-Repost
dah ada yang ngepost nie
kasihan ya gan emoticon-Berduka (S)
Waduh pake batang besi emoticon-Berduka (S):
Gak kemanusiaan tuh orang emoticon-Frown
wah....
sadis banget gan...
semoga dia diterima di sisi-Nya
dan untuk para biadab yang memperkosanya, semoga dia diterima dengan buruk di neraka jahanam...
amin...
turut berduka cita gan...
Quote:Original Posted By gaiety
emoticon-Repost emoticon-Repost
dah ada yang ngepost nie


kan di atas dah ane bilang...cuman share...berita kek gini masalah di share banyak''..yg gx tau jadi tauu!
kalo pengen napa gak sewa perek aja....50rb udh bisa puas...ngapain nyakitin org laen emoticon-Cape d... (S)