alexa-tracking

[Meninggal] Gadis India yang diperkosa di dalam bus akhirnya Meningggal Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e588b60176085970000001/meninggal-gadis-india-yang-diperkosa-di-dalam-bus-akhirnya-meningggal-dunia
[Meninggal] Gadis India yang diperkosa di dalam bus akhirnya Meningggal Dunia
just share gan!
beritanya udah dari kemarin...tapi waktu itu dia KOMA...!
sekarang dia udah gak ada lagi..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

ini yg ane temuin di Fb,
[Meninggal] Gadis India yang diperkosa di dalam bus akhirnya Meningggal Dunia

Quote:


kata-kata ini mungkin translate-an!
ane cuman share doank..berita duka ini emoticon-Berduka (S)
PERTAMAX Di Amankanemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Turut berduka Cita! Ternyata di india tidak aman ya gan!

Quote:
heeeemmmm....biadabbbb...
keajam sangat, ga takut neraka mereka itu
Turut Berduka Cita.. emoticon-Berduka (S)

Gk nyangka segitu kejamnya.. Mpe usus-usus nya keluar.. Ane sangat prihatin dengan kejadian ini..
meskipun udah banyak yg share... ane tetep emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) gan.. semoga pelakunya mendapatkan hukuman yg setimpal...
Parah gan pelakunya, mending kalo cuman diperkosa, ini dianiaya
semoga pelaku mendapatkan hukuman yang jauh lebih buruk dunia akhirat emoticon-Mad (S)
kasian bangat yh gan emoticon-Berduka (S)
Turut berduka cita ganemoticon-Sorry
kasian bgt gadis itu.. emoticon-Frown
Turut berduka juga, semoga pelakunya dihukum dengan hukuman yang seberat2nya !
emoticon-Repost emoticon-Repost
dah ada yang ngepost nie
kasihan ya gan emoticon-Berduka (S)
Waduh pake batang besi emoticon-Berduka (S):
Gak kemanusiaan tuh orang emoticon-Frown
wah....
sadis banget gan...
semoga dia diterima di sisi-Nya
dan untuk para biadab yang memperkosanya, semoga dia diterima dengan buruk di neraka jahanam...
amin...
turut berduka cita gan...
Quote:


kan di atas dah ane bilang...cuman share...berita kek gini masalah di share banyak''..yg gx tau jadi tauu!
kalo pengen napa gak sewa perek aja....50rb udh bisa puas...ngapain nyakitin org laen emoticon-Cape d... (S)