alexa-tracking

9 Tipe Cowo yang Bikin Melting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5884620d719087300000d/9-tipe-cowo-yang-bikin-melting
Smile 
9 Tipe Cowo yang Bikin Melting
halo agan2 n aganwati semuanya
gimana liburannya ni? Tahun 2013 harus lbh baik ya emoticon-Kiss

ane yakin gak REPOSTemoticon-Repost emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
karena ini ane ngetik sendiri

ane cewe gan, jadi ane mau ngungkapin aja perasaan ane ke cowo2 semuanya
cuma pandangan dari ane, n beberapa temen2 ane tentang


Tipe Tipe Cowo Yang Bikin Kita Melting emoticon-Kiss

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ane yg no 1 neng... emoticon-Kiss
wah banyak bner emoticon-Belo
ikutang nyimak dulu dah emoticon-linux2
gue banget emoticon-Cool
kayaknya ane termasuk deh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wah ane bangetemoticon-Malu (S)
luar biasa mencerahkan sist, makasih ya buat pandangannya emoticon-Big Grin
wah, makasih inpohnya sis... paling ngga ngasi sedikit gambaran lah, hehehe emoticon-Big Grin
Guue banget. Tuh. emoticon-Cool
ane gk termasuk ..
mejeng di pejwan..
emoticon-Cool emoticon-Cool
TS nya cewek nih kayak nya,,,,,salam kenal sis emoticon-Salaman

semua tipe di atas ada ama ane semua emoticon-Cool
ane bru tw sis, setelah cewe langsung yang ngomong... thanks sis!!
aduh jadi malu nih emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
aane yang mana ia emoticon-Matabelo
Yang penting tu cowo jadi diri sendiri lah sis
wah manteb nih
yang bikin TSnya cewek pula emoticon-Smilie

kayaknya ane paling menonjol di tipe 1 deh sist emoticon-Embarrassment
secara ane hobi utak atik komputer emoticon-Big Grin
ane semua sis emoticon-Cool

tapi masih jomblo emoticon-Hammer2

nice trit emoticon-Rate 5 Star
ane cuma pengangguran yg tidak bisa menjanjikanmu apa-apa emoticon-Ngakak
ane gak ngerokok emoticon-Big Grin sama jago komputer loh sist emoticon-Cool


Terus menulis walau,
Silent Reader
noted sist emoticon-Big Grin

klo dibaca2 ya ada benernya juga sih,
×