alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5884620d719087300000d/9-tipe-cowo-yang-bikin-melting
Smile 
9 Tipe Cowo yang Bikin Melting
halo agan2 n aganwati semuanya
gimana liburannya ni? Tahun 2013 harus lbh baik ya emoticon-Kiss

ane yakin gak REPOSTemoticon-Repost emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
karena ini ane ngetik sendiri

ane cewe gan, jadi ane mau ngungkapin aja perasaan ane ke cowo2 semuanya
cuma pandangan dari ane, n beberapa temen2 ane tentang


Tipe Tipe Cowo Yang Bikin Kita Melting emoticon-Kiss

Quote:
Spoiler for buka:

1. Cowo Pinter

Pinter tu bukan berarti pinter mat, fisika, ato kimia, tapi punya beberapa keahlian dalam hal tertentu

Seperti
- pinter ngeBand
- pinter basket
- pinter komputer
- pinter ngaskus brarti pinter nulis , kan?, dllemoticon-I Love Kaskus (S)
- yang penting punya keahlian, n berusaha ngembangin keahlianmu itu

Ane pribadi suka ma cowo yg jago ngutrak-ngatrik komputer
itu kan bakal berguna di masa depan emoticon-Peluk
asal jangan tipa hari diem mlototin komputer j
emoticon-Takut emoticon-Takut SEREM



Quote:
Spoiler for open :):

2. Cowo Romantis

gak semua cewe itu matre gan...
kita gak perlu candlelight dinner, ato dibeliin baju , k salon, dll

kadang bisa dibuktikan perhatian kecil dari agan bakal bikin kt melting
Contohnya
-ucapan selamat pagi n selamat tiduremoticon-Matabelo
- agan nengok ibu kt yg sakit
bukan untuk cari muka, tapi emng rasa perhatian buat cewe yg agan sayangi
emoticon-Matabelo
- n cewe2 tu suka BUNGA gan emoticon-Kiss

agan gak perlu beliin kita bunga di toko yg bagus n gede
Bunga yang ada di taman itu juga indah gan
bunga liar di tepi jalan jg cukup gan
walaupun sbenernya ane suka banget ma mawar putih
tapi buat apa ngabisin uang buat bunga?
mending ditabung buat biaya nikah kita nanti emoticon-Angel

kalau agan memberiknny dgn spenuh hati
apalg ada pesen "Semangat ya hari ini emoticon-Big Grin"
itu udh sgt cukup gan

kita gak perlu digombalin tiap hari
agan mmberi semangat aj udh bikin kt senang





Quote:
Spoiler for buka:


3. Cowo Mandiri

kalo agan udah mampu menjaga diri sendiri, agan pasti bisa
jaga kita sebagai cewe..

mandiri itu bisa memenuhi kebutuhan agan sendiri
bisa menjaga diri gan
dikit2 bisa bela diri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

janganlah agan bangga bila bawa cewe dgn mercy
tapi itu hasil pemberian orang tua agan

emng kita cewe jg bakal seneng kalo cowo kita mobilnya kece emoticon-Ngakak
tapi bakal lbh seneng lg, kalo agan bawa mobil hasil keringat agan sendiri
makanya agan harus nabung n kerja ya
Semangat!
kalo udah dikasih ortu si gpp juga
sekali2 kita juga pingin naik mobil keren, kan?

tapi mandiri juga berarti dewasa
dan dewasa untuk menjauhi

- rokok ( bau tau )
- film bokep ( emng kita gak tau isi hardisk agan2, kl mau pun sembunyiin yg aman gan wkwkwkwk)
- n yg terpenting Narkoba




Quote:
Spoiler for open:


4. Cowo Hangat

jujur ane sebagai cewe suka cowo yg hangat n humoris
agan gak perlu jadi cowo yg sok cool n keren
enakkan jg humoris tp harus tau waktu n tempat
ane jg suka cowo yg baik ma semua orang

tp jgn bergaul ma org2 yg kelihatanny jahat gan
INGAT!!
"Pergaulan yang buruk merusakkan kebiasaan yang baik"
kita cuma harus pilih2 pacar doank emoticon-Wink

krn dia calon suami/istri kita kan?
calon ayah/ibu untuk anak2 kitaemoticon-Kiss


Quote:
Spoiler for :

5. Cowo Setia

bukan berarti setia nungguin kt di salon lo
maksudnya gak ngehianatin kita atau mainin kita
apalagi mau dapetin kita cuma karena taruhan ma temen2 agan

kalo agan setia, kita akan berusaha setia ma agan2
walaupun faktanya
cewe setia jg susah gan
tapi percaya deh
masih bnyk cewe baik2 di luar sana


Quote:
Spoiler for :


6. Cowo Bersih

jujur, ane suka ma cowo yang rambutnya bebas kutu, bebas bau kelek, bau mulut, bau jigong, dll...

bukan artinya agan harus bersih n kinclong smp facial sgalaemoticon-Cape deeehh bgt tapi minimal
kalo liburan " agan gosok gigi , biar napasnya gk bau hihihihi "

kalo males mandi pas liburan ato kedinginan, itu mah gpp gan
cewe jg suka males kok
apalagi pas liburan

tapi biasanya kl lg skola, pada rajin ko
tapi menurut ane gosok gigi mah penting ! WAJIB TIAP HARI

Initnya
yang wajar2 aj gan, jangan terlalu jorok, jangan juga so keartis2an
cowo gk usah k salon lh, kecuali buat cukuran j


Quote:
Spoiler for :

7. Cowo Bermasa Depan Cerah

ada peribahasa gan
" Lelaki mencari wanita yang bermasa lalu baik
Wanita mencari lelaki bermasa depan baik"

nah, itu dia gan
tunjukkin donk ke kita, kalo agan masa depannya cerah
caranya ya harus rajin n semangat tiap hari
jangan ngeluh aja emoticon-Smilie
tapi semangat!!!
kita bakal support agan terus kok



Quote:
Spoiler for :

8. Cowo Rajin

masih berhubungan ma poin no 7
kita gak suka cowok yg kerjanya males2 an j
rajin bukan berarti kutu buku
rajin beribadah, rajin kerja, rajin belajar

rajin ke warnet jg kalo menghasilkan gpp gan
contohnya:

- k warnet jualan barang/ item k org lain
- julan di FJB
- main game online, terus jualan char

menghasilkan, kan?emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Spoiler for special:

9. Cowo Sejati

kalo agan sejati, agan akan menjaga cinta pasangan agan dgn sebaik2nya

agan gk akan meminta cewe agan untuk berbuat diluar batas pacaran
ingat tulisan sebelumnya gan
" Lelaki mencari wanita yang bermasa lalu baik
Wanita mencari lelaki bermasa depan baik"

kasian donk, kl cewek agan dimacem2in?
mending ke jalan yang lurus aja gan
jgn berbuat macem2 dosanya gede bgt
serememoticon-Takut emoticon-Takut

harus jd Gentle Men ya agan2 emoticon-Kiss



Quote:SEKIAN TRIT ANE
MAKASIH YA

kalo berkenan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ato di rate
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By hackidz
jujur sist,berhenti merokok itu ga mudah !


Quote:Original Posted By CindyGunawan

ane emng bukan perokok gan
jd ane gk tw perasaan agan

tapi ayo berusaha gan emoticon-Jempol
agan pasti bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
drpd beli rokok, mending makan cendol aja

bapa ane perokok dari muda
dia dibilangin bandel bgt
sampe ahirnya
jamur tumbuh subur di pita suaranya
kita berobat udah 2 thn
tp jamur tu tumbuh terus
ane jg gk n gerti kenapa
skrng dia tobat merokok
tapi penyesalan itu slalu datang terlambat
ane suka takut pas dia endoskopi, jujur ane takut itu pnyakit lain yg lbh bahaya
tp untungny jamur itu msh termasuk ringan , gan

smoga bs sembuh total emoticon-Sorry
ane yg no 1 neng... emoticon-Kiss
wah banyak bner emoticon-Belo
ikutang nyimak dulu dah emoticon-linux2
gue banget emoticon-Cool
kayaknya ane termasuk deh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wah ane bangetemoticon-Malu (S)
luar biasa mencerahkan sist, makasih ya buat pandangannya emoticon-Big Grin
wah, makasih inpohnya sis... paling ngga ngasi sedikit gambaran lah, hehehe emoticon-Big Grin
Guue banget. Tuh. emoticon-Cool
ane gk termasuk ..
mejeng di pejwan..
emoticon-Cool emoticon-Cool
TS nya cewek nih kayak nya,,,,,salam kenal sis emoticon-Salaman

semua tipe di atas ada ama ane semua emoticon-Cool
ane bru tw sis, setelah cewe langsung yang ngomong... thanks sis!!
aduh jadi malu nih emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
aane yang mana ia emoticon-Matabelo
Yang penting tu cowo jadi diri sendiri lah sis
wah manteb nih
yang bikin TSnya cewek pula emoticon-Smilie

kayaknya ane paling menonjol di tipe 1 deh sist emoticon-Embarrassment
secara ane hobi utak atik komputer emoticon-Big Grin
ane semua sis emoticon-Cool

tapi masih jomblo emoticon-Hammer2

nice trit emoticon-Rate 5 Star
ane cuma pengangguran yg tidak bisa menjanjikanmu apa-apa emoticon-Ngakak
ane gak ngerokok emoticon-Big Grin sama jago komputer loh sist emoticon-Cool


Terus menulis walau,
Silent Reader
noted sist emoticon-Big Grin

klo dibaca2 ya ada benernya juga sih,