alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58731e574b48848000001/penampakan-burung-hantu-di-ruangan-kampus-ane-pic
PENAMPAKAN BURUNG HANTU DI RUANGAN KAMPUS ANE (PIC +)
CM MAU SHARE GAN

gni

kan hr ini ane UAS ye gan
nah pas pagi-pagi masuk ruangan mau UAs
eh malah ane nemuin sosok yang kayak gini gan

Spoiler for penampakan:


Spoiler for nih gan:


melewati kepala kami
Spoiler for ni gan:




tuh kan gan, jadi serem banget ruang kampus aneeeemoticon-Takutemoticon-Takut

cendol ya gan

komen yaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo


UPDATE #50
pertamax
Keren gan burung hantunya emoticon-Matabelo
wkwakakka burung hantu ntu gmn msk nya gan nembus kaca? emoticon-Ngakak
bsk d skolah ane ad sapi masuk hahaha emoticon-Ngakak
btw nice share emoticon-Big Grin
Temen Ente ada yang piara burung hantu lepas kali Gan emoticon-Big Grin
lah gimana cerita itu gan bisa didalem ruangan gitu emoticon-Ngakak (S)
momen yang langka juga nih..
terus kelanjutannya burungnya diapain tuh gan?
hahaha makasih ya gan,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ada limbad kali gan hahaha

Beuh... Kok bisa Gan ?!?!?! emoticon-Bingung

ada2 aja tuh Burung emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By muttong
lah gimana cerita itu gan bisa didalem ruangan gitu emoticon-Ngakak (S)
momen yang langka juga nih..
terus kelanjutannya burungnya diapain tuh gan?


kita tangkep gan, tapi temen ane ada yg luka
piaraan temen ente kali gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VP123
wkwakakka burung hantu ntu gmn msk nya gan nembus kaca? emoticon-Ngakak
bsk d skolah ane ad sapi masuk hahaha emoticon-Ngakak
btw nice share emoticon-Big Grin


engga gan , memang dari semalem kayaknya
maklum kampus ane dipinggir hutan
Buat ane aja gan emoticon-Big Grin mayan tuh emoticon-Malu (S)
kerennn gannn
namanya aja burung hantu gan
ga usah mistis gtu emoticon-Big Grin
ihhhhhh burung hantuuuu. lucuuuuuu emoticon-Betty
gak ditutup kali tuh gan pintu nya semalem, jadi masuk dah tuh burung hantu

besok2 mungkin yang masuk kera gan emoticon-Ngakak
oalaah ada burung hantu nyasar ya gan..

ambil tuh dipiara, ane pernah miara gtuan, lucu kok gan
Quote:Original Posted By Schutzstaffel13
namanya aja burung hantu gan
ga usah mistis gtu emoticon-Big Grin


hha kan ane mau share gan cendol dong abu" niemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By itsmeJo
oalaah ada burung hantu nyasar ya gan..

ambil tuh dipiara, ane pernah miara gtuan, lucu kok gan


hha takut gan haha
ditangkep terus dijual gan emoticon-Big Grin