alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5863848ba545541000003/kaskuser-ini-kebangetan-engga-sih
Poll: kebangetan atau engga?

This poll is closed - 27 Voters

View Poll
Kebangetan 0% (0 votes)
Engga, biasa aja 56% (15 votes)
Engga penting bagi ane 44% (12 votes)
KASKUSER ini Kebangetan engga sih?
Closed
Engga, biasa aja emoticon-Big Grin
ane gak inget tuh emoticon-Big Grin
yang kebangetan klo udah bikin username dan melupakannya emoticon-Embarrassment
jadi harus bikin lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 0.l.0
Engga, biasa aja emoticon-Big Grin


betewe userid ente keren juga gan
Quote:Original Posted By 0.l.0
Engga, biasa aja emoticon-Big Grin


wkwkwkwkwkwk parah jawabannya emoticon-Ngakak
biasa aja kok gan..
engga penting gan, yg penting nick nama idnya buat login juga itu soale hhehe emoticon-Big Grin
Biasa aja gan. Soalnya rada jarang dipake jadi kemungkinan ngafalin kecil. Ane aja ga hafal emoticon-Big Grin
biasa aja gan, menurut ane
biasa aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siputcocok


wkwkwkwkwkwk parah jawabannya emoticon-Ngakak


ava ente lebih parah gan
emoticon-Ngakak
engga biasa aja, ane aje sering lupa tapi karna sering kejadian gitu makanya ane buat id yang mirip semua paling beda belakang doang wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Engga penting gan emoticon-Ngakak
biasa aja gan......
biasa aja kok gan
ane juga gak hafal sama ID ane sendiri emoticon-Ngakak



mampir ke trit ane gan
Musisi Hebat Indonesia yang Melalui Karir dari Pengamen
10 Pesawat Tercepat di Dunia Tahun 2012
Sayuran-sayuran Terbesar Tahun Ini
Biasa aja kok gan, Ane aja ga hafal tuhemoticon-Big Grin
biasa aja gan buat ane emoticon-Malu
ga penting menurut ane mah emoticon-Hammer2

BTW, Klon UserID 50xxxxx di kaskus total member ??
biasa aja gan emoticon-Big Grin