alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5840a572acf7277000004/ekslusive-video-kecelakaan-rasyid-rajasa-di-jagorawi
[Ekslusive] Video kecelakaan Rasyid rajasa di Jagorawi
[Ekslusive] Video kecelakaan Rasyid rajasa di Jagorawi
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE..!!
Bukti No Repsol
Spoiler for :


Cek aja di tkp .. !! emoticon-Ngacir
Spoiler for sekilas pict:

Quote:Jakarta - Rangga Iqra Nugraha sangat sigap menolong korban kecelakaan yang terjadi di Tol Jagorawi antara mobil BMW X5 yang dikemudikan Rasyid Amrullah Rajasa dan mobil omprengan Daihatsu Luxio. Rangga secara tidak sengaja merekam suasana kejadian yang sangat menyedihkan itu.

Dalam video itu yang bisa dipublikasikan di detiktv, Kamis (3/1/2013), terlihat bagaimana Rasyid menghadapi kecelakaan itu. Antara lain, Rasyid mengaku bersalah dan siap bertanggung jawab. Bahkan, menurut Rangga, Rasyid juga menolong korban dan meminta agar korban segera dibawa ke RS.

Di bagian lain, juga terlihat kondisi para korban. Juga ada kesibukan proses evakuasi para korban oleh petugas Jasa Marga dan olah TKP polisi. Mobil BMW X5 B 272 HR juga terlihat jelas terhenti di jalan tol itu dengan airbag yang sudah mengembang.


ini link nya emoticon-Berduka (S)
[URL="http://tv.detik..com/readvideo/2013/01/03/051818/130103031/120416002/061009681/video-maut-jagorawi?991104tv"]vido kecelakaan (1)[/URL]
[URL="http://tv.detik..com/readvideo/2013/01/03/133518/130103032/120416002/061009681/video-maut-jagorawi-2"]video kecelakaan (2)[/URL]

sumber : [URL="http://news.detik..com/read/2013/01/03/193649/2132693/10/ini-dia-video-kecelakaan-bmw-x5-rasyid-rajasa-di-jagorawi?9911012"]detik..com[/URL]
=>Semoga thread ane berkenan dihati agan semua emoticon-Malu (S)

Ane kga pernah nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star yg ane tolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
mobil omprenganemoticon-Belo
udah jelas2 repost masih bilang no repsol emoticon-Ngakak emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By Yudhistira.2012
udah jelas2 repost masih bilang no repsol emoticon-Ngakak emoticon-Blue Repost


tunjukin trit siapa yg ane kopas klo ane repost emoticon-Cape d... (S)

haduhh anak orang kaya dah ahh
palingan 1 bulan udah bebas
anak pejabat gtu
Quote:Original Posted By Schutzstaffel13
palingan 1 bulan udah bebas
anak pejabat gtu


ya nggak lah
kan 5 tahun
palingan 1 tahun dah bebas wkwkwkwk
memang enak jd anak pejabat..
plg2 seminggu di bui, trus kluar...
namanya jg anak pjabat gan
loe nyenggol doi ngupil aja lu salah kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

liat aja kasus2 anak suharto..
cicit2 doi yg suka maen narkoba, mana beritanya???hilang di telan bumi gan emoticon-Belomatabelo

Quote:Original Posted By Schutzstaffel13
palingan 1 bulan udah bebas
anak pejabat gtu


setuju banget emoticon-Cape d... (S)

klo org ky mh plng penjara nga lama gan,yg penting supsidi nya hrs kuat...emoticon-Bingung (S)
Mobil pribadi apa omprengan sih yg bener ya emoticon-Hammer2

Quote:
Yang INI GAK KALAH SERU nya gan coba deh!!

!! !! !!
V V V

http://www.kaskus.co.id/post/50e532b...76085f29000002
mdah2n dhukum sesuai hkum yg berlaku ya gan, jgn mntang2 anak pejabat emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By trityamudita
memang enak jd anak pejabat..
plg2 seminggu di bui, trus kluar...
namanya jg anak pjabat gan
loe nyenggol doi ngupil aja lu salah kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

liat aja kasus2 anak suharto..
cicit2 doi yg suka maen narkoba, mana beritanya???hilang di telan bumi gan emoticon-Belomatabelo



apalagi udah kimpoi sama anaknya presiden ,, pasti ada remisi kaya si corby dibali emoticon-Cape d... (S)

palingan 1 bulan udah bebas
anak pejabat gtu
Quote:Original Posted By blueblood11
mdah2n dhukum sesuai hkum yg berlaku ya gan, jgn mntang2 anak pejabat emoticon-Jempol


setuju .. dan harus emoticon-Malu (S)


yang dari rangga itu toh, kirain ada yang lain lagi gan



emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
nonoyndrajove
emoticon-Kaskus Radio
videonya keren ya gan emoticon-Ngakak
anak pejabat gan,, bentar juga bebas...
emoticon-Ngakak
doi slow-slow aja dah tu.
liat dulu ah videonya
Quote:Original Posted By kurr21
anak pejabat gan,, bentar juga bebas...
emoticon-Ngakak
doi slow-slow aja dah tu.


Iy pling ntar jg bbs