alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e583eb532acf451900000b/nih-gan-5-pelacur-paling-terkenal-sejagat
Nih gan 5 PELACUR PALING TERKENAL SEJAGAT
Jangan salah diantara mereka ada satu sosok figur yg sangat terkenal pd era 50an gan

1. Aspasia
Nih gan 5 PELACUR PALING TERKENAL SEJAGAT
Aspasia seorang perempuan dari zaman Yunani Kuno dan punya pengaruh hebat pada ahli negara saat itu, Pericles. Dia tertulis dalam kitab-kitab karangan Plato, Aristophanes, Xenophon, dan penulis hebat lainnya di masa itu.

Dia dikabarkan telah menikah dengan Pericles namun juga menjadi gundik Lysicles, seorang negarawan dan jendral.

2. Lulu White
Nih gan 5 PELACUR PALING TERKENAL SEJAGAT
Lulu White terlahir dengan nama Lulu Hendley pada 1868. Dia pelacur paling tersohor asal Negara Bagian New Orleans, Amerika Serikat. Dia juga terkenal menjadi germo pertama di Negara Adidaya itu dan mempunyai rumah bordil Mahogany Hall. Penampilan White paling lekat yakni selalu mengenakan rambut palsu dan banyak perhiasan di tubuhnya.

Kisah White menjadi inspirasi banyak film ternama di industri Hollywood. Pretty Baby (1978) tontonan terlaris jaman itu menampilkan tokoh kebiasaan sama persis dengan White serta rumah bordil Mahogany Hal

3. Cora Pearl
Nih gan 5 PELACUR PALING TERKENAL SEJAGAT
erempuan ini bernama asli Emma Elizabeth Crouch dan menjadi pelacur paling tersohor di abad 19. Dia hanya melayani orang-orang kaya pada masa kerajaan Prancis kedua.

Cora termasuk pelacur cerdas di zamannya. Dia menyadari betul profesi ini bakal mempunyai akhir tragis. Itu sebabnya Cora membekali dirinya dengan pelajaran seperti didapat di sekolah. Dia pun berusaha keras untuk mendapatkan kekasih maupun pelanggan kaya raya untuk membuatnya tetap hidup layak.

4. Raquel Welch
Nih gan 5 PELACUR PALING TERKENAL SEJAGAT
Raquel Welch bernama asli Jo Raquel Tejada merupakan aktris 60-an berdarah Bolivia dan salah satu simbol seks Amerika Serikat.

Saat memulai karirnya menjadi model untuk pusat perbelanjaan tersohor neiman marcus, dia juga menjual tubuhnya untuk tidur dengan lelaki hidung belang. Para pengguna jasanya banyak dari kalangan pejabat.

Dan yg terakhir nih gan siapa sih yg tak kenal sama dia

5. Marilyn Monroe
Nih gan 5 PELACUR PALING TERKENAL SEJAGAT
Simbol seks 50-an Marilyn Monroe terlahir dengan nama Norma Jeane Mortenson. Masa lalunya super kelam, dia bahkan menjual tubuhnya untuk bisa makan menurut beberapa tulisan biografi berhasil dikumpulkan.

Keberuntungan berpihak padanya lantaran kemolekan wajah dan tubuh dia miliki. Monroe bisa menjadi aktris dan bermain di film-film laris. Namun ini pun belum cukup bagi kehidupan percintaannya. Dia dikabarkan menjalin hubungan dekat dengan Presiden Amerika Serikat John Fitzgerald Kennedy.

Nah itulah pelacur pelacur terkenal diseluruh jagat pada eranya
maaf ya gan kalo aneemoticon-Repostrepost
kalo suka tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan dan cobalah bagi sedikitemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehe trimakasih gan
pengalaman banget agan ini masalah beginian emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
cantik2 ya ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Ecko.Prasetya
pengalaman banget agan ini masalah beginian emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By thomskal2707
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By manfred
cantik2 ya ganemoticon-Malu (S)



jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan dan minta juga ya sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya masih abus abu nihemoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S) manusia rela menjual harga dirinya jika sudah putus asa
Sungguh menggiurkan emoticon-Big Grin
Wkwkw kasian yah yang jadi pelacur emoticon-Takut (S):
Quote:Original Posted By myahoo
akhir hayatnya gimana ya itu emoticon-Big Grin ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah

nitip ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By abang_ferdian
emoticon-Cape d... (S) manusia rela menjual harga dirinya jika sudah putus asa


Quote:Original Posted By InsurgentAnthem
Sungguh menggiurkan emoticon-Big Grin
Wkwkw kasian yah yang jadi pelacur emoticon-Takut (S):


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan masih abuabu nihemoticon-Sorry
ada CPnya ga gan??
btw pricenya berapa'an??
klo sesama kaskuser ada harga special kaga??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cutecurut
ada CPnya ga gan??
btw pricenya berapa'an??
klo sesama kaskuser ada harga special kaga??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yah agan liat dong itu pada era berapa,silahkan dehemoticon-Ngakak
hebat yah, pelacur aja bisa mengukir sejarah emoticon-Big Grin
kebanyakan matinya tragis tu gan, hidupnya dijalan yg salah
ternyata marylin monroe masuk list

pelacur itu ngalahin syahr*ni yaa gan... lebih cetar membahana emoticon-Ngakak
yang ane kenal cuma 1 ini gan Marilyn Monroe , paling fenomenal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bestme
hebat yah, pelacur aja bisa mengukir sejarah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Epam
kebanyakan matinya tragis tu gan, hidupnya dijalan yg salah


Quote:Original Posted By Rudyka
ternyata marylin monroe masuk list



Quote:Original Posted By swandesvie
pelacur itu ngalahin syahr*ni yaa gan... lebih cetar membahana emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By redmeteor2
yang ane kenal cuma 1 ini gan Marilyn Monroe , paling fenomenal emoticon-Big Grin


bantu vote gan minta emoticon-Rate 5 Star nya yaa dan kalo boleh minta jugaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya masih abu abu nih gan
Miyabi kagak ada gan emoticon-Ngakak
masing2 tersohor pada jamannya emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin wkwkwk