alexa-tracking

Menghangatkan Diri Pada Musim Dingin di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e581dbe374b45116000002/menghangatkan-diri-pada-musim-dingin-di-jepang
Love 
Menghangatkan Diri Pada Musim Dingin di Jepang
Thread pertama saya di tahun 2013
semoga di tahun ini semua Kaskuser yang kasih komentar ditambahi rejekinya


Musim dingin di Jepang terjadi sekitar bulan November hingga Februari. Suhu rata-ratanya sekitar 3-9 derajat Celcius. Kalian tentu saja bisa membayangkan betapa dinginnya di Jepang. Oleh karena itu, warga Jepang memiliki cara untuk menghangatkan tubuh mereka.

Berikut ini merupakan tips bagaimana menghangatkan diri di Jepang:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kira-kira seperti itulah yang dipersiapkan warga Jepang untuk mempersiapkan musim dingin yang dingin banget. Menjaga suhu badan tetap hangat sangatlah penting agar badan tetap sehat untuk melakukan aktivitas sehari-hari. Kami harap agar kalian dapat tetap menjaga kesehatan ketika musim dingin tiba di tempat kalian tinggal dimanapun(^人^) オ・ネ・ガ・イ♪

Quote:

Quote:


Quote:
Stiker penghangat..?! emoticon-Matabelo

Ada kesamaan dengan koyo cap cabe klo d indonesia ya gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Ya sama-sama menghangatkan sih tapi yang Jepang punya lebih canggih gan! Di dalemnya itu ada cairan yang ketika sudah dingin dia akan mengkristal. Tapi ane blom coba juga sih
KASKUS Ads
Quote:


kok TS tahu sich, emang udah pernah nyobain yach?
jadi pengen nyoba juga gan, tapi beli dimana kalo di Indonesia?
emoticon-Matabelo
selimut elektronik? jepang ada2 aja nih teknologinya
Quote:


Bingung juga kalo cari di Indonesia. Kalo mau bisa order online di toko online. Googling aja dengan keyword Hokkairo.
Quote:


Selain selimut, ada juga tuh karpet elektronik. Hahaha
Semuanya bikin anget dan nyaman...kecuali alat penghangat ruangan...bau minyak tanah *yaakkkk*

Gk kebayang klw tinggal di suhu sedingin di jepang, brrrr...
Quote:


kalo firasat ane bilang sih agak sama gan, cuma di sana pake koyo super panas tanpa aroma terapi kayak yang ada di indinesia emoticon-Big Grin
Untung suhu di Indo ga terlalu ekstrim dinginnya,
cukup di hangatkan sama kopi dan 234 aja emoticon-2 Jempol
oh geto ya menghangatkan dirinya gan
Quote:


Iya gan untung aja ya
slimut elektroni ?? ga bisa ane pake soal nya ane ngiler takut konslet
kayanya enak tuh makanannya gan emoticon-Genit
ada stiker penghangat jg emoticon-Matabelo
baru tau ane
Quote:


gan hati2 ntar meledak lw
Semuanya bikin anget dan nyaman...kecuali alat penghangat ruangan...bau minyak tanah *yaakkkk*

Gk kebayang klw tinggal di suhu sedingin di jepang, brrrr...
Quote:
ada koyo cabenya segala emoticon-Ngakak
INDONESIA DONG, SETIAP HARI SEPERTI SPA & SAUNA emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah,jepang kyk nya keren" yaa gann,hehehehe