alexa-tracking

Hati - Hati gan Radiasi Handphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e57f28562acf4f5f00000d/hati---hati-gan-radiasi-handphone
Hati - Hati gan Radiasi Handphone
Hp memang sudah tidak bisa lepas dari kehidupan manusia. Hampir semua orang memiliki hp, dari anak kecil hingga dewasa. Dari tukang becak sampai Presiden. Namun ada beberapa hp yang memiliki radiasi yang cukup tinggi. Terutama Blackberry.

Hati - Hati gan Radiasi Handphone


Ada beberapa tips untuk menagkal radiasi Hp. Hasil penelitian terbaru dari WHO mengungkapkan bahwa radiasi ponsel dapat menyebabkan kanker otak. Radiasi ponsel dikategorikan sama dengan zat karsinogenik berbahaya seperti timbal, asap knalpot, dan kloroform.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


sumber : http://www.unikgaul.com/2012/01/tips...handphone.html

kalau boleh sih TS di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi TS jng di kasik emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Kiss
pesen dari ane, jng terlalu sering makek hp berlebihan ya gan emoticon-Smilie
karena tread ini bermanfaat,maka ane bantu emoticon-Rate 5 Star
waah nais inpoh gan...
waduh, ngeri juga yaks....emoticon-Hammer


nice tips bro, paling pake headset saja wis klo telp emoticon-Big Grin
Quote:


tanks gan

Quote:


makasi gan emoticon-Smilie jng lupa yg tips di atas ya gan emoticon-Smilie

Quote:


ane juga sekarang pakek headset aja gan emoticon-Smilie
Quote:

ternyata BB paling gede tingkat radiasinya yaks emoticon-Bingung


tar kabarin cewe ane dlu wis emoticon-Ngacir
Quote:


Waah ternyata bener BB yang paling gede radiasinya, emoticon-Takut (S)
Pantesan kalo nerima telpon lama-lamam kepala jadi pusing berdenyut-denyut emoticon-Cape d... (S)

Makasih Gan infonya
Quote:

sama-sama gan emoticon-Stick Out Tongue


pake headset klo saja de', tp jangan yg wireless/blutooth...emoticon-Smilie
nice share gan emoticon-Big Grin lain kali ane SMS ada dah emoticon-Matabelo
Mank radiasi berbahaya banget. Nice share gan..lebih hati-hati dalam memakain handphone ne.
emg bahaya banget gan emoticon-Nohope efeknya serem emoticon-Takut (S)
kalo di kantongi katanya juga bisa mengganggu kesuburan pria ya gan,..
emoticon-Sorry
iya radiasi HP sangat bahaya nih
kalo gitu kita kurangi radiasi gan emoticon-Hammer2

sangat berbahaya emoticon-Takut
nice info gan
ane biasanya pake telinga bagian kiri emoticon-Hammer2
untung ane dari dulu beli hp 3350emoticon-Big Grin

jd agak aman
waduh , smkin cnggih HP ,smkin tak sehat emoticon-Cape d... (S)
ngeri gan gara2 handpone bisa berakibat fatal

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
wah,mesti balik lagi ke jaman surat menyurat sepertinya emoticon-Matabelo
ane selalu mainan hp gan emoticon-Takut
×