alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e57da00975b4e96b000000/ferguson-dan-permen-karet-kesayangan
Ferguson Dan Permen Karet Kesayangan
ASSALAMUALAIKUM WR WB
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Permisi Agan dan Aganwati yg sedang bahagia, yg mau bahagia dan yg sedang berjuang dalam kebahagiaan semuanya emoticon-Big Grin

Oke langsung cuss saja :
Ferguson Dan Permen Karet Kesayangan

Sir Alex selalu kedapatan mengunyah permen karet di saat timnya tampil di lapangan. Adapun, 'hobinya' itu tak jarang dipertanyakan orang. Dan adakah manfaat dari permen karet itu?

Setiap kali menyaksikan Manchester United bermain, entah di ajang lokal maupun internasional, selalu saja ada kejadian di mana manajer Sir Alex Ferguson mengunyah permen karet kesukaannya. Dikabarkan, sejak ia menangani United pada 1986, diduga lebih dari 2600 bungkus permen karet yang telah ia habiskan -- dengan cara dikunyah tentu saja.

Spoiler for manfaat:


Di sisi lain, dongeng Ferguson dan permen karet terkadang membuatnya jadi bahan pemberitaan, pria yang juga memiliki anak seorang manajer itu juga pernah tertangkap kamera ketika sedang membuang permen karet di lapangan saat merayakan selebrasi.

Bahkan, adegan di mana ia membuang permen karet dengan menampilkan wajah innocent sempat ditayangkan oleh salah satu acara televisi populer di Inggris, Soccer AM.
Spoiler for fergie jorok:


Dan di tahun baru ini, entah berapa banyak lagi kejadian antara Fergie dan permen karetnya bakal terjadi. Lebih jauh, pertanyaan terbesarnya adalah, akankah permen karet yang ia kunyah bakal memberikan berkah? -- mengingat United sedang berada di papan atas Liga Primer dan tembus ke babak 16 besar Liga Champions.

So, kita tunggu saja kisah dan berkah seorang Fergie dari sebuah permen karet.

Cukup sekian gan, bila ada salah TS mohon maaf emoticon-Big Grin

Sumber :
http://www.goal.com/id-ID/news/2398/...ret-kesayangan

Kalo ada yang mampir di tread ane dan berkenan, boleh kok kasih oleh” berupa :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

WASALAMUALAIKUM WR WB
PERTAMAXX KAH??
sepi amat ni tread emoticon-Kiss
sepinya emoticon-Berduka (S)
sundul ah walopun bukan lapak emoticon-Ngakak
masak kaga ada mancunian sih emoticon-Sorry
si engkong fergie suka ngupil gan
setau ane yg pernah mkan upil sndiri itu maradona gan emoticon-Big Grin
jangan salah gan
permen karet itu ada gunannya
gunannya biar saraf saraf kita ga diam aja ..
jadinya biar ada pergerakan ...

ada kok orang
sambil denger musik, sambil baca, sambil ngunyah.. itu lah orang luar

nah kalo kita
boro boro budeng yang kita baca ...
mending denger musik emoticon-Ngakak






i emoticon-heart kaskus

Iya gaaaan..emoticon-Ngakak tapi.. Kalo lama2 ngunyah permen karet.. Kepala ane kadang pusing gaan..emoticon-Big Grin hahahaha..emoticon-Big Grin tapi permen karet bermanfaat ya gaan?emoticon-Smilie
opa fergie, kalo lagi tim nya bertanding selalu ngunyah emoticon-Big Grin
mungkin fergie mengunyah perman karet agar lebih rileks juga kali gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By miihheell
jangan salah gan
permen karet itu ada gunannya
gunannya biar saraf saraf kita ga diam aja ..
jadinya biar ada pergerakan ...

ada kok orang
sambil denger musik, sambil baca, sambil ngunyah.. itu lah orang luar

nah kalo kita
boro boro budeng yang kita baca ...
mending denger musik emoticon-Ngakak






i emoticon-heart kaskus


yoi gan gajadi baca malah nyanyi" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aardaannnaagraa
Iya gaaaan..emoticon-Ngakak tapi.. Kalo lama2 ngunyah permen karet.. Kepala ane kadang pusing gaan..emoticon-Big Grin hahahaha..emoticon-Big Grin tapi permen karet bermanfaat ya gaan?emoticon-Smilie


kalo ane lama" pegel gan emoticon-Big Grin
dari pada ngerokok
mending ngunyah permen karet

#GGMU
Quote:Original Posted By Rudyka
mungkin fergie mengunyah perman karet agar lebih rileks juga kali gan emoticon-Malu (S)



emang gan, biar otaknya lbh rileks kalo mw buat keputusan emoticon-Big Grin
Ooo jadi gitu to lupus juga seneng ngunyah permen karet juga tuh
Quote:Original Posted By akioken
opa fergie, kalo lagi tim nya bertanding selalu ngunyah emoticon-Big Grin


yoi gan, udh dijelasin knapa juga tu di tread emoticon-Big Grin
ane pernah baca, mengunyah permen karet itu berguna utk senam muka, salah satunya utk mengurangi kerut2 penuaan pada wajah. juga menjaga agar wajah tetap kencang & tidak mudah kendur.

btw... merk permen karetnya fergie apa ya?

Quote:Original Posted By WayangZepplin
dari pada ngerokok
mending ngunyah permen karet

#GGMU


emoticon-Ngakak jgn sendi ye gan