alexa-tracking

Yang sering denger nightmare Side ARDAN FM Masuk..ayoo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e57c19542acfed3b00001d/yang-sering-denger-nightmare-side-ardan-fm-masukayoo
Yang sering denger nightmare Side ARDAN FM Masuk..ayoo
sebenernya Ane cma pengen nanya gan... Sorry klo mengganggu
ane minta solusinya ya gan/sis
ane pengen denger nightmare side via internet radio,soalnya ane ada di pandeglang banten,sinyal ardan otomatis gg nyampe
minggu lalu ane pake tune in radio
eh gg bisa gan..mula2 sebelum nightmare mulai alias siaran ardan biasa dia mau streaming
tp pas nightmare mulai ehh tau2 gg bisa streaming gan
ane juga udh donlod ardan fm buat android untuk streaming,sama az gg bisa gan
ada Solusi gan?
hati hati gan
mungkin ada faktor "x" yg menyebabkan itu terjadi pd agan
emoticon-Takut
jiah gan yg bener az
masak sii?
SUNDUL SUNDUL
ayoo pencerahan
Solusinya...
SUNDUL
SUNDUL
SUNDUL
SUNDUL
aihh ngerii kaliiii
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
SUNDUL SUNDUL
SUNDUL SUNDUL
PENCERAHANNYA
PLISSS
Quote:


seru lho gan/sis apalah
SUNDUL
SUNDUL
SUNDUL
SUNDUL
kayaknya memang lg error nich streamingnya. klo pake tune in memang suka gak bisa. seperti nya sengaja diblock supaya ga direkam.
Ane orang Serang, Banten ane juga suka denger radio nightmare side .. ane suka minta ke sodara ane di bandung gan.. ane punya 6 atau 7 rekaman gan emoticon-Matabelo cari di internet kayaknya banyak deh ..
Quote:


oh gtu gan
makasih pencerahannya ya gan
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ane asli bandung gan
cuma lagi PKL di Pandeglang emoticon-Traveller
jd gg bisa denger
klo donlod sih ane tau gan emoticon-Jempol
hehe makasih ya sarannya
SUNDUL SUNDUL
SUNDUL SUNDUL
emoticon-Big Grin
:SUP
Wah belum denger aja siarannya udah kayak gitu gans..emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane gak tahu gan.
bantu sundul aja deh biar banyak yang baca
coba pake winamp gan, ane juga suka streaming ..
fileny download dulu d website ardan, truz play pake winamp, kalo koneksi bagus, pasti lancar gan emoticon-Big Grin
Quote:


wahaha woles gan
ane biasa denger sendirian di rumah
di rumah gg ada org kecuali ane sambil kaskusan emoticon-I Love Kaskus (S)
gg knapa napa koq gan
jujur ane pernah ketawa2 denger cerita yg kamis 2 minggu kemaren
Quote:


wokeh gans nais inpoh emoticon-Jempol
nanti minggu depan ane praktekin dehemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
SUNDUL SUNDUL
SUNDUL SUNDUL
emoticon-Big Grin