alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e57c0f552acf4a3e000018/4g-di-indonesia-udah-berasa-belum-gan
4G di indonesia udah berasa belum gan?
Spoiler for bagi yg belum tau:


Quote:bagi yang udah faham nih, ane mau tanya sebelum "tiang" 4G di[pasang di Indonesia, pengalaman agan yg make gadget 4G berasa lebih cepet dari yang 3G apa nggk?

supaya nanti kalau udah kepasang tuh 4G di indonesia keliatan tambah kebut apa nggk inetnya emoticon-Big Grin
pertamax diamankan
Kelamaan gan nunggu 4G nya emoticon-Cape d... (S)
wah itu ane belom tau gan,,,ntar ane tanyain dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semoga aja gan, kalo ngebut kan ane jadi rajin ngaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By FshidqurR
Kelamaan gan nunggu 4G nya emoticon-Cape d... (S)


kalo gitu bli gadet yg 3g aja cukup emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By bekicot12
wah itu ane belom tau gan,,,ntar ane tanyain dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iyaak tanyain buruan ya gan emoticon-Big Grin
kyknya tahun ini bakal jalan 4G di beberapa kota besar di Indonesia
ane baru nyampe 3 Gp gan... emoticon-Ngakak (S)



holyweapon was here
waduh, boong banget kayaknya. hh ane udah 3,5G pun jarang banget dapet sinyal...
3G yg dah berapa tahun aja gak tercover semua area...itupun kecepatannya kadang bagus, kadang jelek...
amit2 ngomongin 4G.....
ampun dah.....
ditempat ane baru ada sampai 3,5G gan... yang 4 G belum ada tuh...
Masih 3,5G gan ditempat ane. Dengan 3,5G lumayan sih kecepatannya dibanding 2G emoticon-2 Jempol
[share disini donk beritanya emoticon-Cape d... (S)

bikin trit setengah-setengah emoticon-Cape d... (S)
jangankan 4G,,yang masih pakai setara dengan 3G aja koneksinya macam siput sawah,,mo videocall kepatah-patah emoticon-Cape d... (S)

bagus trit ente.... emoticon-Jempol
kayanya blm bisa gan HSDPA aja masih lip lep