alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e57bdc611243bf1700000a/kalo-agan---gana-pilih-yang-mana
kalo agan - gana pilih yang mana ??
Ane Suka Banget sama iklan ini gan sama vedionya di youtube menurut agan-agan mana yang agan pilih dari 4 ini dan jangan lupa sama alasanya gan just share doank gan
Spoiler for buka:


Spoiler for buka 2:
sepi amat yakemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
milih sambil merem jg gapapa gan,cakep semua sih emoticon-Big Grin
pilih semua nya gan
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gbn
milih sambil merem jg gapapa gan,cakep semua sih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KuyaEot
pilih semua nya gan
emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wah agan-agan gak cukup 1 nih
ane pilih ya bagusan saja deh yang maana emoticon-Embarrassment
Ane pilih yang kiri aja deh nananan
:fapfap: ini bisa jadi gan emoticon-Ngakak
ane pgn empat empatnya aja gan,.....arrrgh
cakep semuanya gan emoticon-Matabelo

kapan bisa dapet yang begituan emoticon-Sorry
milih yang mau sama ane aja gan emoticon-Berduka (S)
yg kiri gan emoticon-Angel
kalo pilih semuanya boleh gk gan ? digilir gitu emoticon-Ngakak
TS nya gak bisa kalau gak liat yang bening bening ya gan hahaha...
ane pilih semuanya gan.. pake rekber tapi emoticon-Matabelo
aku balik saja, diantara mereka berempat siapakah yang mau sama saya? benerkan, kalau saya mah mau semuanya
pilih asal atau ngacak juga kagak bakalan nyesel dah
ane g milih luna maya gan, kata berita sih udah gak ting-ting.
3 aja ane gan , luna kagak bekas ariel emoticon-Najis emoticon-Ngakak
adaada sajaaaa emoticon-Ngakak